Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Какое бы не назначили-все негатив...
во-во! уже и критика пошла)

Основная проблема будущего правительства — низкий настрой на реформы, говорит человек, участвующий в переговорах: большинство кандидатов против или безразличны к ключевым предложениям стратегии развития России до 2020 г., которую сам Медведев публично объявил основой программы своего правительства. «Это предвещает годичную заминку в реализации необходимых реформ, а то и отказ от них — ведь через два года снова начнется электоральный цикл», — сетует он. Значение прежнего состава правительства останется большим, считают федеральные чиновники: бывшие министры будут влиять на политику из администрации президента.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1762558/komanda_medvedeva?full#cut

кукольный театр)

Последнее редактирование:
На Смартлабе-то как народ поубивало.((( Раньше на каждый пост было по 30-50 комментов, сейсас 2-4-9.
Срочно нужна медвежья крофь....

Всем привет.

Incroyable

New member
На Смартлабе-то как народ поубивало.((( Раньше на каждый пост было по 30-50 комментов, сейсас 2-4-9.
Срочно нужна медвежья крофь....

Всем привет.
Коль, раньше на форуме фигура теханализа была "отскок дохлой кошки", не помнишь, в чем суть?

Incroyable

New member
а ты с ним дружила? главное, чтоб он Калисто не оказался, тода инсайд не гарантирован какбэ:smile:
представь сколько поздравительных телеграмм ему сегодня придёт, с ожиданием инсайда в ответ)
прикол, может факсану ему по торжественному поводу))))
а то веть я знаю, где он, а он то и не догадывается)))))

Лёля

New member
Правительство покинули Р.Нургалиев, И.Сечин, Т.Голикова, А.Фурсенко, В.Зубков и др.

Главой МЧС стал бывший статс-секретарь министерства Владимир Пучков, заявил президент РФ В.Путин, представляя новый состав правительства. В.Пучков до этого исполнял обязанности министра после того, как предыдущий руководитель ведомства стал губернатором Московской области.

Министром внутренних дел РФ вместо Рашида Нургалиева назначен начальник столичного главка МВД РФ Владимир Колокольцев.

Глава Министерства обороны Анатолий Сердюков и министр юстиции Александр Коновалов, а также глава МИДа Сергей Лавров, министр спорта Виталий Мутко, министр промышленности Денис Мантуров сохранили свои посты в новом правительстве.

Министром сельского хозяйства РФ вместо Елены Скрынник назначен Николай Федоров.

Министром энергетики РФ назначен бывший заместитель министра финансов Александр Новак.

Вместо Татьяны Голиковой министром здравоохранения назначена Вероника Скворцова. Министром труда и социальной защиты РФ назначен Максим Топилин.

Министром транспорта РФ вместо Игоря Левитина назначен Максим Соколов.

Incroyable

New member
Это намек, что ты в шортах?
Не я с тобой не дружу. Пока. )))
Типун тебе на язык... продержавшись всю прошлую неделю в лонгах, засесть сегодня в шорты - это инкриминация полного и окончательного добровольного разгрома депо... лучше сиротам сразу пожертвовать....

Последнее редактирование:

Лёля

New member
представь сколько поздравительных телеграмм ему сегодня придёт, с ожиданием инсайда в ответ)
прикол, может факсану ему по торжественному поводу))))
а то веть я знаю, где он, а он то и не догадывается)))))
не забудь в подписи помянуть, что ты в теперешней реинкарнации трейдерша Инкройбля)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху