а что у неё сейчас там накалякано?не забудь в подписи помянуть, что ты в теперешней реинкарнации трейдерша Инкройбля)
интересно, а если бы у неё была не татарская фамилия, а русская... её бы меньше ненавидели?да их на повышение мож быть, в администруацию перзидента)
Голикову и Наебуллину точно тудой
а кто это?)Элька умная:-?
Эля бусурманкаинтересно, а если бы у неё была не татарская фамилия, а русская... её бы меньше ненавидели?
А то прям как Димура о ней, так и фамилию выговорить не мог, то есть на исконную женофобию ещё и ксенофобия конкретно накладывалась.... и, блять, без стеснения в прямом эфире...
всё-таки я за политкорректность, хотя бы на голубых экранах...
сахипзадовнаа кто это?)
Привет... а какое твоё мнение на её счёт... она тебе симпатична?..интересно, а если бы у неё была не татарская фамилия, а русская... её бы меньше ненавидели?
А то прям как Димура о ней, так и фамилию выговорить не мог, то есть на исконную женофобию ещё и ксенофобия конкретно накладывалась.... и, блять, без стеснения в прямом эфире...
всё-таки я за политкорректность, хотя бы на голубых экранах...
Элька Наебуллинаа кто это?)
если коротко, то да...Привет... а какое твоё мнение на её счёт... она тебе симпатична?..
Посмотреть вложение 1077а с кем она спит? а то чето семи пядей за челкой не видно было)
слухи...У Питина еще что-то с Наебуллиной - он постоянно с ней всюду
менистр - это не карьера...назначенцыесли коротко, то да...
и самое главное - мне не симпатичны мужчины, пытающиеся опустить женщин, добившихся в жизни успехов отнюдь не в качестве жен или любовниц...
ну, это понятно...)если коротко, то да...
и самое главное - мне не симпатичны мужчины, пытающиеся опустить женщин, добившихся в жизни успехов отнюдь не в качестве жен или любовниц...
Я про Голикову спрашивала, с кем спит)слухи...
Видишь ли, Лёля то сначала только про Голикову написала, про неё я и спрашивала, а тут сообщение дополнилось Набибуллиной и всё встало с ног на голову)ну, это понятно...)
я просто почему спросил- к примеру, издание "Совершенно секретно" считает, что госпожа Голикова- весьма крупный коррупционер... и они публиковали соответствующие материалы по этому поводу...
ну ладно. Тебе прям фсе секреты нашего правительства подавай.)))Я про Голикову спрашивала, с кем спит)