Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
да их на повышение мож быть, в администруацию перзидента)
Голикову и Наебуллину точно тудой
интересно, а если бы у неё была не татарская фамилия, а русская... её бы меньше ненавидели?
А то прям как Димура о ней, так и фамилию выговорить не мог, то есть на исконную женофобию ещё и ксенофобия конкретно накладывалась.... и, блять, без стеснения в прямом эфире...
всё-таки я за политкорректность, хотя бы на голубых экранах...

JetFlash

New member
интересно, а если бы у неё была не татарская фамилия, а русская... её бы меньше ненавидели?
А то прям как Димура о ней, так и фамилию выговорить не мог, то есть на исконную женофобию ещё и ксенофобия конкретно накладывалась.... и, блять, без стеснения в прямом эфире...
Эля бусурманка

Nora-AWP

Well-known member
Привет... а какое твоё мнение на её счёт... она тебе симпатична?..

Incroyable

New member
Привет... а какое твоё мнение на её счёт... она тебе симпатична?..
если коротко, то да...
и самое главное - мне не симпатичны мужчины, пытающиеся опустить женщин, добившихся в жизни успехов отнюдь не в качестве жен или любовниц...

Nora-AWP

Well-known member
если коротко, то да...
и самое главное - мне не симпатичны мужчины, пытающиеся опустить женщин, добившихся в жизни успехов отнюдь не в качестве жен или любовниц...
ну, это понятно...)
я просто почему спросил- к примеру, издание "Совершенно секретно" считает, что госпожа Голикова- весьма крупный коррупционер... и они публиковали соответствующие материалы по этому поводу...

Incroyable

New member
ну, это понятно...)
я просто почему спросил- к примеру, издание "Совершенно секретно" считает, что госпожа Голикова- весьма крупный коррупционер... и они публиковали соответствующие материалы по этому поводу...
Видишь ли, Лёля то сначала только про Голикову написала, про неё я и спрашивала, а тут сообщение дополнилось Набибуллиной и всё встало с ног на голову)

Я про Голикову спрашивала, с кем спит)
ну ладно. Тебе прям фсе секреты нашего правительства подавай.)))

Про кошку не понял.
Ну упала, ну взлетела, ну дальше упадет, еще ниже...
У меня нет стока денег, чтоб не обращать внимания на такие отскоки.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху