Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я про Голикову спрашивала, с кем спит)
с Христенко)

Голикова, прозванная противниками Мадам Арбидол, нередко подвергается резкой критике и нападкам. В частности, в апреле 2011 года ее ругал директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль. Выступая на форуме медработников, он заявил, в частности, что в министерстве "нет ни одного опытного организатора здравоохранения". Среди стратегических просчетов ведомства Голиковой он упомянул недопустимо низкие зарплаты медработников, необоснованное сокращение больниц в регионах, нехватку кадров в здравоохранении, новую систему оплаты медицинских услуг в рамках ОМС, нереализованные попытки информатизации здравоохранения и так далее».

За время работы министром Татьяна Голикова не просто испортила отношения с медицинсмким сообществом страны, но и неоднократно подвергала своих оппонентов репрессиям, вплоть до уголовных.

МАДАМ ГОЛИКОВА-НУ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА
http://gruzdov.livejournal.com/528609.html

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Столько нового на форуме узнаёшь: кто такой Христенко, что такое Арбидол....
только про дох.кош. ну никак не хочет колоться Старатель)

Лёля

New member
Столько нового на форуме узнаёшь: кто такой Христенко, что такое Арбидол....
только про дох.кош. ну никак не хочет колоться Старатель)
а причем тут Старатель то сразу?))
эт мы теперь от тебя инсайда ждем, а ты нам тут зубы заговариваешь, грязным бельем интересуешься))

с Христенко)
Вот это я понимаю. )))
Идет нормальная рабочая обстановка, это я про нас. )))
На работе - ни слова о работе ( бирже ) :)

Как там Карлитос и Ко? Поди уж фсе кисти с карандашами переломали. )))

Incroyable

New member
Про Голикову запомнился мне эпизод... в России очередная чудовищная трагедия ( по моему "Хромая лошадь" в Перми)... по телеку показывают женщину с причёской "мы сегодня на бигудях", это когда локоны завиты в кудряшки кощунственного размера, но не расчесаны, которая вещает голосом и тоном капризной девочки, которая не хочет, разговаривая с мальчиками, вытащить чупа-чупс изо рта... что послали ещё один борт... и розовый костюмчик от шанельки... Как потом мне стало ясно из телетекста, это была министорша здравохранения Голикова.... Дальнейшие вопросы отпали...

Лёля

New member
Вот это я понимаю. )))
Идет нормальная рабочая обстановка, это я про нас. )))
На работе - ни слова о работе ( бирже ) :)

Как там Карлитос и Ко? Поди уж фсе кисти с карандашами переломали. )))
ну надо же как то отвлекаться от ненужных телодвижений)

в лонгах йа: фск, сурпр, касса
на фортс ри лонгую

к Карлитосу давненько не заглядывала, я щас на финаме релаксирую)

Лёля

New member
А я чот думал, что ты помоложе будешь)
так, так))

Максим Юрьевич Соколов родился 29 сентября 1968 года в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург).

В 1987-1989 годах проходил срочную службу в армии.

В 1991 году окончил экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. В 1989-1991 годах обучался также на юридическом факультете этого же университета.

"Это провал" - подумал Штирлец :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху