Incroyable
New member
да, я благосклонно отношусь к подобным гражданским инициативам))))гг))))
Так что Инкройку тут не обижайте, к ней с почтением относиться надо
да, я благосклонно отношусь к подобным гражданским инициативам))))гг))))
Так что Инкройку тут не обижайте, к ней с почтением относиться надо
верим!я очень молодо выгляжу)
про кошку не забывай (график зырю)Покупка Сберкассы в пятницу было единственно правильным решением, принятым мною на прошлой неделе...
про остальное - хочеться забыть....
дык поэтому и спрашивала, овсежить в памяти, так сказать, а ты и не удосужился...про кошку не забывай (график зырю)![]()
пинжак красивый, блистяяящыйййй)верим!
Макс тож неплоха сохранился)
![]()
Коля, научи стопы ставить... хотя бы приблизительно)про кошку не забывай (график зырю)![]()
любопытно будет послушать...Коля, научи стопы ставить... хотя бы приблизительно)
опэн и лёрнинг....любопытно будет послушать...
в сбере сейчас можно поставить на 1,5% вниз от текущей, в случае роста подтягиватьКоля, научи стопы ставить... хотя бы приблизительно)
вообще, не представляю, как в формате форума можно "научить"... но тем не менее...опэн и лёрнинг....
то есть отменять стоп-заявку и ставить новую?в сбере сейчас можно поставить на 1,5% вниз от текущей, в случае роста подтягивать
эт я на правах пресс-секретутки, шеф придет, надает по шеям и, в случае чиво, подправед
ну, знаешь ли, мне Коля других форматов не предлагал))))вообще, не представляю, как в формате форума можно "научить"... но тем не менее...
что бы не дёргаться по дороге на дачу)а зачем их ставить?
я бы тоже надовал, если честно...)эт я на правах пресс-секретутки, шеф придет, надает по шеям и, в случае чиво, подправед
не все такие крутые как ты)для меня такой проблемы не существует. Я набросал в мете трейлинг-стоп.