Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
народ, ну и что там у вас на фонде?.. у нас, на пример, уже всё потихоньку, но весьма недвусмысленно начало обваливаться...)

Neyvin

New member
народ, ну и что там у вас на фонде?.. у нас, на пример, уже всё потихоньку, но весьма недвусмысленно начало обваливаться...)
Нора, а вот ты никогда не думал, что однажды на выходных доллар отменят))
Твои действия в понедельник? Удастся ли тебе вытащить что-то с конторы?

Nora-AWP

Well-known member
сейчас скачал Лену Зосимову (если кто жил в 1996 году, то возможно помнит)
сижу- слушаю... с точки зрения сегодняшнего шоу-бизнеса её тогдашнее творчество- это, наверное, чудовищно...)

Neyvin

New member
сижу- слушаю... с точки зрения сегодняшнего шоу-бизнеса её тогдашнее творчество- это, наверное, чудовищно...)
С Богданом Титомиром особенно песенка убойная))))))

Nora-AWP

Well-known member
Ну дело твое - если не последние))
твоя логика понятна, но тем не менее...
вот смотри... весь финансовый мир наводнён зелёными... причём в астрономических масштабах (относительно меня)... и вот ты из всей этой тёплой компании выбрал не директора какого-нибудь хедж-фонда или ещё какой-нибудь мощной структуры, держащей доллары, а просто физическое лицо- одиночку... и спрашиваешь его, не боится ли он за свой счёт...
это забавно...

JetFlash

New member
скачай лучше группу USB...
Лена Зосимова по сравнению с ними Белоснежка

Neyvin

New member
твоя логика понятна, но тем не менее...
вот смотри... весь финансовый мир наводнён зелёными... причём в астрономических масштабах (относительно меня)... и вот ты из всей этой тёплой компании выбрал не директора какого-нибудь хедж-фонда или ещё какой-нибудь мощной структуры, держащей доллары, а просто физическое лицо- одиночку... и спрашиваешь его, не боится ли он за свой счёт...
это забавно...
У меня было 2 мотива:
1. А кого мне еще спрашивать, а ты под рукой))
2. Надо было тебя чем-то занять - все равно флудишь)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху