3. надо бы у него репы снятьУ меня было 2 мотива:
1. А кого мне еще спрашивать, а ты под рукой))
2. Надо было тебя чем-то занять - все равно флудишь)
3. надо бы у него репы снятьУ меня было 2 мотива:
1. А кого мне еще спрашивать, а ты под рукой))
2. Надо было тебя чем-то занять - все равно флудишь)
Да и вообще, пусть каждый задумается)ну что ж... по крайней мере честно...
да нет... прости, но твоя правота весьма относительна... повсюду соломки не подстелишь, если уж на то пошло... если углубляться в детали, то торговать, одновременно думая, что может случиться со счётом- это вообще дикость...Да и вообще, пусть каждый задумается)
Мы часто не учитываем подобных форс-мажоров. Во к примеру, не сомневаюсь, что большое кол-во трейдеров даже не озабочены тем, что будет с их депо после, не дай Бог, смерти внезапной, несчастный случай и т.д. Получат ли что-то родственники, знают ли они вообще куды бечь?
Думайте, ребята.
ой не до депо им будет..Да и вообще, пусть каждый задумается)
Мы часто не учитываем подобных форс-мажоров. Во к примеру, не сомневаюсь, что большое кол-во трейдеров даже не озабочены тем, что будет с их депо после, не дай Бог, смерти внезапной, несчастный случай и т.д. Получат ли что-то родственники, знают ли они вообще куды бечь?
Думайте, ребята.
а причем здесь Заматеревший? ))))))))живите как птицы...
вы спросите, а причём здесь Лужков?..а причем здесь Заматеревший? ))))))))
мораторийвообще, за подобную философию с товарища Нейвина не мешало бы репу снять... но пока не получается...
(будет, значит, отсрочка исполнения приговора)
за мементо мори? репу снимать?вообще, за подобную философию с товарища Нейвина не мешало бы репу снять... но пока не получается...
(будет, значит, отсрочка исполнения приговора)
Будет сидеть!.. (я сказалмораторий
за деструктивную (и кстати говоря- потенциально общественно опасную) позицию...за мементо мори? репу снимать?
Гаааа)))))
Нора, не наглей)Будет сидеть!.. (я сказал)
да я как бы просто прикалываюсь...)Нора, не наглей)
договор же с брокером естьДа и вообще, пусть каждый задумается)
Думайте, ребята.
уф.... один ядовитый зуб выдрали. ))ну вот... довы@бывался- звезду отобрали...)
не расстраивайся, главное, что доллары пока не отменили и депо всё ещё на месте)ну вот... довы@бывался- звезду отобрали...)
да я шучу вообще-то...))не расстраивайся, главное, что доллары пока не отменили и депо всё ещё на месте)