Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
уф.... один ядовитый зуб выдрали. ))
Еще бы один надо. :)
уменьшить репосилу, так сказать)

зы

прикинь, я вчера маленький сбер не успела продать выше шисят, сегодня утро тож пропустила, из-за отсутствия присутствия и теперь хз куды качнет)

Neyvin

New member
да нет... прости, но твоя правота весьма относительна... повсюду соломки не подстелишь, если уж на то пошло... если углубляться в детали, то торговать, одновременно думая, что может случиться со счётом- это вообще дикость...
в конце концов ведь сказано же- типа, не думайте о завтрашнем дне... живите как птицы...
Я всего лишь говорю о подстраховке в тех случаях, где можно это сделать. Иными словами против беспечности.

Nora-AWP

Well-known member
НЕ ну вы даете, даже удивлен. Сколько полно случаев, когда в семье никто даже не знает, что человек на бирже торгует, а уж через какого брокера и подавно.
Помер трейдер, а дети даже в голову не придет, что у того на полляма счет был у брокера))
ну и что?.. значит судьба такая... в общем случае, если судьба тебя захочет достать- она тебя обязательно достанет... поэтому не нужно почём зря беспокоиться...

JetFlash

New member
НЕ ну вы даете, даже удивлен. Сколько полно случаев, когда в семье никто даже не знает, что человек на бирже торгует, а уж через какого брокера и подавно.
Помер трейдер, а дети даже в голову не придет, что у того на полляма счет был у брокера))
стикер на монитор с паролем и логином

Nora-AWP

Well-known member
верну звезду, если угадаеш где будет РИшка через час т.е. в 14-30. ))
Биржа это тебе не тот орган, где можно только языком ... (с) :)
я понимаю только, что она снизиться... а до каких цифр- сами там соображайте... тем более, что у вас график перед глазами...

Лёля

New member
финансовые документы надо держать в порядке, у меня все культур-мультур в двух папочках, одна со всякими договарами по недвижке, вторая по банкам - родственники не идиоты же, разберутся)

Neyvin

New member
финансовые документы надо держать в порядке, у меня все культур-мультур в двух папочках, одна со всякими договарами по недвижке, вторая по банкам - родственники не идиоты же, разберутся)
Ну вот о чем я и говорю. А то Нора тут демагогию развел)

уменьшить репосилу, так сказать)

зы

прикинь, я вчера маленький сбер не успела продать выше шисят, сегодня утро тож пропустила, из-за отсутствия присутствия и теперь хз куды качнет)
как там наша Натали? Она вроде не хотела закрывать лонг... вчера.

Бганга

New member
можно еще в папку письмо сопровадительное засунуть, типо "вскрыть в случае моей смерти", я в кино видела))))) и там всякие инструкции накуячить
Инструкцию по работе с Квиком и пособия по теханализу, чтобы династия не прервалась :)

Лёля

New member
дочитала вчерашнюю ветку, чото вы, мои маленькие друзья, некреативно по немецкому слэнгу отписались)
я хотела что-то типа из жаргона немецких падонкофф

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху