Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

penderakliya

New member
Други, мне бы не хотелось раскрываться, но что и как организуется мне хорошо известно, вся эта пляццкая кухня. Вплоть до прайса. Особо интересующимся фактами моей биографии можно обращаться в личку.
p.s. ваше долголетие, при этом, не гарантирую)
понять не могу ты меня бережош или игнорируеш(

JetFlash

New member
Единственно, чего я хочу это Честных выборов и Обеспечения механизма сменяемости власти, чтобы в случае разочарования тем же Навальным сменить его по окончанию срока или ранее.
я уже писАл, что бороться надо с управдомами и гаишниками. Локально. Их степень влияния на твою жизнь куда более ощутима, чем премьеров, депутатов и уж тем более президентов. То есть проявлять гражданскую ответственность, "не проходить мимо", вместо того, чтобы в блогах и форумах "шмалять" ввысь

ты просто далёк от "кухни" и рассуждаешь чисто теоретически...
все либерастически настроенные политики 00-х гибли, причем странно так. А некоторые даже не представляли никакой опасности для власти. Пустобрёхи. Но их смерть сильно мазала власть. Слишком плохо выглядели министры, премьеры... Кому это выгодно как не спонсорам оппозиции?
1. А ты близок к кухне? Насколько?
2. На счет моей далекости. Я в госслужбе 8 лет отработал. Пусть не в верхах. Но четко знаю структуру порядки и повадки гос. аппарата.
3. ты уж конкретных людей называй тогда.
4. Про нулевые может и интересно. Но меня текущая ситуация интересует. Не могу найти ссылку на интервью Путина про ценности демократии 20 лет назад. С его собственных слов тогда он сейчас вселенское зло)))

я уже писАл, что бороться надо с управдомами и гаишниками. Локально. Их степень влияния на твою жизнь куда более ощутима, чем премьеров, депутатов и уж тем более президентов. То есть проявлять гражданскую ответственность, "не проходить мимо", вместо того, чтобы в блогах и форумах "шмалять" ввысь
Проявлял. В обезьянниках потом сидел. А вон губернатору Ткачеву незаконный забор разрисовали в итоге условный срок люди получили. Не надо мне эти сказки рассказывать.

Лёля

New member
А.Навальный: Финансировать оппозицию - это не страшно :smile:

"Есть куча богатых людей, честно заработавших свои деньги, готовых, совершенно не стесняясь и никого не боясь, тратить свои деньги на поддержку любой деятельности, которую они находят полезной. Просто этим никто не занимался и денег не просил", - поясняет оппозиционер.

По словам А.Навального, он опубликовал список "16 смелых" - бизнесменов и общественных деятелей, финансирующих антикоррупционный проект, чтобы показать, что давать деньги оппозиции можно открыто, не таясь.

"Вот мы и попросили наших "16 смелых" быть первопроходцами. Публично сказать: да, мы финансируем деятельность Навального. Ничего мы не боимся. Ничего нам за это не будет. А кто нас обидит - три дня не проживет", - шутливо добавляет А.Навальный.

"Очень хотим, чтобы по примеру "16 смелых" другие состоятельные люди гордо встали с колен, достали из кармана пачку денег и отдали ее каким-то людям, делающим хорошее полезное дело. Открыто отдали", - подчеркивает блогер.

В список "16 смелых" вошли, в частности, писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин (Георгий Чхартишвили), журналист Леонид Парфенов, глава ЗАО "Национальная резервная корпорация" и владелец газет The Independent и Evening Standard Александр Лебедев, первый заместитель гендиректора ЗАО "Большой город" Артем Любимов, директор по стратегическому планированию "Альфа-Групп" Алексей Савченко и др
http://top.rbc.ru/society/30/05/2012/652780.shtml

Лёля

New member
а чо с ними бороться? тарифы не устраивают?)

Лёля

New member
У Сбербанка произошел самый масштабный сбой в процессинге

В пятницу вечером держатели карт Сбербанка более двух часов не могли ими воспользоваться — картами нельзя было расплатиться в торговых сетях, снять наличные из банкомата, не работал интернет-банк.

Сбой затронул всю сеть — ни в России, ни за рубежом провести операции по картам «Сбера» было невозможно. Банк устранил сбой в 20.10 по московскому времени.

Участники рынка не припомнят столь масштабного сбоя у Сбербанка, который затронул всю федеральную сеть, все операции с картами. «Это можно назвать коллапсом»,- говорит один из участников рынка.

«За последние годы это первый случай такого продолжительного сбоя», — признает старший вице-президент Сбербанка Виктор Орловский. Процессинг Сбербанка не работал более двух часов, в 20.10 работа восстановлена по всей сети.

«Причина — сбой процессингового центра. Мы переносили базу данных на резервный центра обработки, — объясняет Орловский. — При “переезде” база данных некорректно сохранилась. Можно было запустить ее быстро, но с определенным риском, что какая-то часть данных не восстановится, либо запустить корректно с гарантированным восстановлением. Мы предпочли второй вариант».

Процедура заняла 2,5 часа, говорит он. «Это не атака, не внешнее внедрение»,- подчеркивает Орловский. Сбербанк внедряет огромное количество новых сервисов, услуг, модернизирует IT — это «некоторым образом дестабилизирует систему», — объясняет Орловский. При этом надо учитывать, что Сбербанк обрабатывает «беспрецедентные объемы данных» — у банка 75 млн карт, он проводит до 150 млн транзакций ежедневно.

Размер ущерба от сегодняшнего сбоя в Сбербанке пока не оценили.

JetFlash

New member
Проявлял. В обезьянниках потом сидел. А вон губернатору Ткачеву незаконный забор разрисовали в итоге условный срок люди получили. Не надо мне эти сказки рассказывать.
ну, воюй, друх, с мельницами, считая, что уйдет пу - будет счастье. Ты хоть понимаешь, что его де-факто поддерживает большинство - а это тоже избиратели. Как с их правами? Или вопрос с нелегитимностью выборов решен окончательно и бесповоротно?

Лёля

New member
Греция признала, что не укладывается в согласованную с кредиторами бюджетную программу

Греция не укладывается в согласованную с кредиторами бюджетную программу, заявил в пятницу премьер-министр страны Антонис Самарас. «(Программа) в действительности отклонилась от своих целей», — сказал Самарас, выступая с программными заявлениями в парламенте.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2258329/greciya_priznala_chto_ne_ukladyvaetsya_v_soglasovannuyu_s

JetFlash

New member
1. А ты близок к кухне? Насколько?
2. На счет моей далекости. Я в госслужбе 8 лет отработал. Пусть не в верхах. Но четко знаю структуру порядки и повадки гос. аппарата.
3. ты уж конкретных людей называй тогда.
4. Про нулевые может и интересно. Но меня текущая ситуация интересует. Не могу найти ссылку на интервью Путина про ценности демократии 20 лет назад. С его собственных слов тогда он сейчас вселенское зло)))
1. до некуда, за свою жопу не трясусь, ибо хуй предъявишь. На "мы" и "они" общество не делил. Считаю целым, посему так много пидорасов во власти.
2. они меняются, со временем
3. то есть конкретных? кто честный или кто ворует?
4. а демократии нет? удивил! Есть кумовство, взяточничество, а это "человеково"
5. малосольные огурчики с картошкой и водкой долго ждать не будут!!!

ну, воюй, друх, с мельницами, считая, что уйдет пу - будет счастье. Ты хоть понимаешь, что его де-факто поддерживает большинство - а это тоже избиратели. Как с их правами? Или вопрос с нелегитимностью выборов решен окончательно и бесповоротно?
Ты не хочешь ничего слышать. Опять ты все перевираешь. Кто говорит, что убери лишь пу и все станет круто? Я не требую смены власти. Я требую честных выборов. Наказаний за нарушения. Ты знаешь, что на думских выборах были десятки участков, на которых итоговый протокол после подписания всеми членами комиссии изменялся перед вводом результатов в ГАС выборы. Прошли десятки судов в нескольких регионов. Во всех решениях, как под копирку было написано, что в результате давления на комиссию и напряжению царившему на участке произошла описка и голосов за ЕР получилось (108 вместо 180 или 391 вместо 139 и т.д.) Никто не виноват, никто не наказан. Какого хрена во время выборов ПУ ездили автобусы с гастарбайтерами, которые не могли назвать предприятие непрерывного цикла, на котором они работают. Никто не наказан. Никто не виноват. Вот это бесит. В результате митингов власть пообещала вернуть выборы губернаторов, в итоге приняли закон, который является лишь пустой отмазкой и ничего не меняет по факту.

JetFlash

New member
Ты не хочешь ничего слышать. Опять ты все перевираешь. Кто говорит, что убери лишь пу и все станет круто? Я не требую смены власти. Я требую честных выборов. Наказаний за нарушения. Ты знаешь, что на думских выборах были десятки участков, на которых итоговый протокол после подписания всеми членами комиссии изменялся перед вводом результатов в ГАС выборы. Прошли десятки судов в нескольких регионов. Во всех решениях, как под копирку было написано, что в результате давления на комиссию и напряжению царившему на участке произошла описка и голосов за ЕР получилось (108 вместо 180 или 391 вместо 139 и т.д.) Никто не виноват, никто не наказан. Какого хрена во время выборов ПУ ездили автобусы с гастарбайтерами, которые не могли назвать предприятие непрерывного цикла, на котором они работают. Никто не наказан. Никто не виноват. Вот это бесит. В результате митингов власть пообещала вернуть выборы губернаторов, в итоге приняли закон, который является лишь пустой отмазкой и ничего не меняет по факту.
Страус, задайся вопросом - что дальше?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху