Заматеревший спекулянт
Active member
Дурашка ты, Джет.подведу итог и я) учаснеги митингов за честные выборы - либо "кэпы", либо марионетки
Дурашка ты, Джет.подведу итог и я) учаснеги митингов за честные выборы - либо "кэпы", либо марионетки
хорошее дело замутил - выкладывать результаты и график ДУ.Выложил первые результаты по доверительному управлению. Ссылки на мой ЖЖ и местный блог в подписи и не только. Кому интересно - заходите!
Конечно, ничего не известно. А если Ксюше Собчак удобно хранить деньги дома в конвертиках с надписями городов, ну так что тут такого, имеет право...Ты горлопанишь про какие-то проплаты, а я про них ничего не знаю. Знаю, что на организацию митингов собирались деньги через яндекс-кошелек.
ну с новым то законом они больше не смогут бабло получать так наверное и протест затихнет?Коля, если преследуешь цель поссориться, знай ты близок.
Я же ясно написАл, что бабос получают "раскрученные" организаторы.
кэш из зе кинг (с) чат АДну с новым то законом они больше не смогут бабло получать так наверное и протест затихнет?
это вопрос из серии "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи?.." чё не спишь-то?..хорошее дело замутил - выкладывать результаты и график ДУ.
Есть вопросы.
Но пока только такой - почему в день только одна сделка.
Почему она закрывается по окончании сессии, если есть стоп.
кэш из зе кинг (с) чат АД
я буду долго вспоминать сообщество (АльДир), которое я покинулВоин должен быть готов к смерти (смарт лаб)
Про надписи городов потом придумали это раз.Конечно, ничего не известно. А если Ксюше Собчак удобно хранить деньги дома в конвертиках с надписями городов, ну так что тут такого, имеет право...
да хз, днем выспался. Тем более завтра тоже до обеда ни ногой из дома. ))это вопрос из серии "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи?.." чё не спишь-то?..)
Откуда ты это взял. Лично отсчитывал чтоли? Кого ты считаешь "раскрученным организатором"? Кому и когда платили?Коля, если преследуешь цель поссориться, знай ты близок.
Я же ясно написАл, что бабос получают "раскрученные" организаторы.
Это вопрос к создателю стратегии. Но думаю из-за ограничения риска. Закрывается в конце сессии по той же причине.хорошее дело замутил - выкладывать результаты и график ДУ.
Есть вопросы.
Но пока только такой - почему в день только одна сделка.
Почему она закрывается по окончании сессии, если есть стоп.
А я не питаю никаких иллюзий относительно благих намерений других стран в отношении России. Также я не питаю таких же иллюзий в отношении нашей действующей власти. Я уже сто раз писал, что у меня нет уверенности, что, к примеру, Навальный ставший президентом превратит Россию в рай. Единственно, чего я хочу это Честных выборов и Обеспечения механизма сменяемости власти, чтобы в случае разочарования тем же Навальным сменить его по окончанию срока или ранее.Замспек, я не знаю кто ты по специальности, но первое, чему учат в рамках курса "Международные отношения и мировая политика" - это человек человеку - волк.
Точно ничего не известно, каждый сам решает кому чему верить, кстати яндекс-деньгами уже вроде тоже интересуютсяПро надписи городов потом придумали это раз.
Два. Тот кто работал с шоу-бизнесом знает, что наши многоуважаемые звезды не любят платить налоги и деньги получают наличкой в конвертах. Собчак на многих концертах была ведущей и некоторые мероприятия организовывала сама.
Три. Она не из бедной семьи, поэтому наличии у нее денег в данный момент не является чем-то криминальным. Связь этих денег с госдепом выдается, как очевидная и не требующая доказательств. Смешно. Вот остановят тебя на улице, найдут в кошельке деньги, значит их тебе заплатил госдеп! Вот такая вот логика. Я К. Собчак всегда ассоциировал с Пэрис Хилтон - богатой ветреной наследницей, которая прожигает жизнь в клубах и т.д. и т.п. Но в данный момент мое мнение поменялось. Я видел с ней несколько интервью, видел несколько ее передач. Она очень сильно изменилась. В лучшую сторону.
А вот наличие заводов, особняков и миллионных счетов у гос. служащих и их детей и других родственников настораживает. Показательное "разоблачение" Собчак нужно было исключительно для того, чтобы дискредитировать в глазах среднестатистического россиянина. Вызвать ненависть. Типа "У сучка госдеповская".
ты просто далёк от "кухни" и рассуждаешь чисто теоретически...Откуда ты это взял. Лично отсчитывал чтоли? Кого ты считаешь "раскрученным организатором"? Кому и когда платили?