Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
5 июля накануне праздника Сан-Фермин в испанском городе Памплона защитники животных устроили очередную акцию протеста, требуя положить конец энсьерро и корриде — традиционным прогонам и боям быков, которые устраивают в городе в это время. Полуобнаженные активисты, раскрасившись в красный и коричневый цвета, символизирующие кровь и цвет бычьих шкур, выложили своими телами на асфальте слова «Stop bullfights».

Stop bullfights!!!

я гамнобанк на закрытии купила! Димон сказал - коррекция временная)))

Лёля

New member
6 июля - международный день поцелуя :oops:
ага, ну, целуйтесь-целуйтесь :smile:

Молодогвардейцы зацеловали друг друга в центре Москвы)

Московские активисты прокремлевского молодежного движения «Молодая гвардия Единой России» массово целовались в центре столицы. Таким образом они отметили Всемирный день поцелуев, отмечаемый сегодня. В других городах сторонники партии власти провели аналогичные мероприятия.

Nora-AWP

Well-known member
ну правильно... гражданин Дим_плюс... за дезинформацию в общем и за манипулирование общественным мнением в частности вы приговариваетесь к административному штрафу... как сейчас модно- в размере 300 тысяч рублей... приговор окончательный и обжалованию не подлежит...)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
вот даже как... а я думал, что ты имела ввиду Дима_плюс с форума...)
пляяя! его и имела...:smile:

Джет нам тут как-то пояснял, что они тезки
может даже полные :smile:

на всякий случай, предЪявим обоим)
два раза по 300

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
на всякий случай, предЪявим обоим)
два раза по 300
ну вот и договорились... кто у нас судебный пристав?.. Мелс?.. прошу принять все необходимые меры по взысканию указанной суммы... при сопротивлении разрешаю применять оружие...)

Нарушение международного законодательства!! Где Гарри и Борис?? Почему молчит прогрессивная часть форума?
Петь, я как-то никак не могу понять, откуда ты взял, что те кто ходят на митинги за честные выборы обожают америку, считают ее лучшим политическим союзником и с вожделением смотря г-же Клинтон в рот в ожидании очередной порции херни? Каспаров отличный шахматист, но для политики слишком мягкий. Основной его идей перед думскими и президентскими выборами был бойкот всего сидя дома и он призывал своих сторонников делать тоже самое. Как бы были счастливы Едросы, если бы Гарри пользовался большой популярностью. Они бы делали то, что больше всего любят. А оппозиция сидела бы и все это бойкотировала в собственных квартирах. Немцов хитрый и скользкий тип и про это все знают. Да он засветился на митингах, но считать его лицом и идеологом движения глупо.

penderakliya

New member
да и вообще, где были ваши кургиняны когда серега удальцов закидывал американское посольство дерьмом до пятого этажа? а когда бузил на митинге в ульяновске против базы нато?
такто.

В общем подвожу итоги. Многие любители Путина и действующей власти почему-то думают, что участники митингов за честные выборы:
- соглашаются со всеми действиями США,
- хотят, чтоб США принесли нам свои демократические ценности, как в Ливию (кстати Ливию Димко Медведев слил, даже маленький конфуз вышел)
- хотят развалить страну
- Все военные акции США, НАТО, и Евросоюза правильными, честными и заслуживающими подражания.

Вынужден вас разочаровать. Это - бред.

JetFlash

New member
В общем подвожу итоги. Многие любители Путина и действующей власти почему-то думают, что участники митингов за честные выборы:
- соглашаются со всеми действиями США,
да, если участвуют в проплаченных ими акциях
- хотят, чтоб США принесли нам свои демократические ценности, как в Ливию (кстати Ливию Димко Медведев слил, даже маленький конфуз вышел)
некоторые мало понимают суть политических интересов сша, рассуждая в духе-ну если они против беспредела у нас - значит они молодцы. Медвед никого не кидал. Муаммар, мир его праху, был безнадёжен. И вообще с плохими мальчиками дружить чревато.
- хотят развалить страну
- Все военные акции США, НАТО, и Евросоюза правильными, честными и заслуживающими подражания.
а) нет, блин) горлопаня за американский бабос, способствуют сохранению целостности.
б) а как можно брать деньги у массового убийцы и оставаться в стороне?

да, если участвуют в проплаченных ими акциях

некоторые мало понимают суть политических интересов сша, рассуждая в духе-ну если они против беспредела у нас - значит они молодцы. Медвед никого не кидал. Муаммар, мир его праху, был безнадёжен. И вообще с плохими мальчиками дружить чревато.

а) нет, блин) горлопаня за американский бабос, способствуют сохранению целостности.
б) а как можно брать деньги у массового убийцы и оставаться в стороне?
Ты горлопанишь про какие-то проплаты, а я про них ничего не знаю. Знаю, что на организацию митингов собирались деньги через яндекс-кошелек.

Я обратил внимание, что наша политическая элита постоянно прогибается перед политическими интересами США, зато на первом канале они с огнем в глазах рассказывают сказки про битву с внешним врагом. Они видимо не понимают сути.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху