Пилу наточили, пробуют.вот сип лои сегодня обновлял
мы же как бараны цепляемся за 142
даже на 140 не сходили
че за фигня
неужто готовят космодром?)
не пропасть бы под пилой
день заработка на следующий день под зубьями кромсается
и так почти месяц
не могу нащупать правильный ритм работы в боковике
да ладно,сто баксов в иркутске пропиваются за 6 дней.да нет... просто от компьютера отошел... оттого и тишина...)
ну ты прямо как в воду глядишь... позавчера вот действительно распили игристое вино Чинзано (сладкое)... хорошая вещь... единственное, что я не понял- как после такого можно пить советское шампанское... просто искренне удивился по этому поводу...да ладно,сто баксов в иркутске пропиваются за 6 дней.
редкостная гадость- как можно пить советское шампанское... просто искренне удивился по этому поводу..
Елена, не надо громких слов, я тебя прошу...) я на наш местный рынок уже давно не заглядывал, поэтому откровенно не в теме...)Андрей! Я знаю, ты все знаешь!)
у тебя есть объяснение этому феномену?
мир все ниже, мы все выше!
Куклы засаживают в лонги?
чтобы не обломатьредкостная гадость
в абрау только еще делают вкусняшку
не знаю. как в столицах. у нас на полках абрашка вся поддельная
тот настоящий вкус не забыть!)
А где вы торгуете, если не секрет?Елена, не надо громких слов, я тебя прошу...) я на наш местный рынок уже давно не заглядывал, поэтому откровенно не в теме...)
Нора, не привередничай - это непатриотично)позавчера вот действительно распили игристое вино Чинзано (сладкое)... хорошая вещь... единственное, что я не понял- как после такого можно пить советское шампанское... просто искренне удивился по этому поводу...
Сударь! Вы извращенец!чтобы не обломать
ся пейте кристал,за 500$
чтоб наутро патриотично поблевать !)Нора, не привередничай - это непатриотично)
пей советское - поддержи российского производителя
Вдова Клико,признанное шампанское,дороже стоит.Сударь! Вы извращенец!
за раз выпить такую сумму!
я на нее месяц могу жить))
дешевлеВдова Клико,признанное шампанское,дороже стоит.