Стас, у меня ведь тут не за деньги лечат - за совесть, подумай. Покой, воздух и качественный собутыльник обеспечены, маму обязательно с собой бери, соблазни фресками Дионисия.Cаня,пока ничего сказать не могу, .
Нет Лена, в моих глазах Ваше лицо никогда не померкнет, кстати вот разговор был как то, что ты и нижнее бельё иногда игнорируешь. Я предлагаю своим референтам входить в систему за мой счет, от тебя мне требуются лишь данные. Вроде как обьяснял уже в октябре прошлого года. Ну да, понимаю, был бы вот ты помоложе, мог бы вот провести щекой по ягодице, увы Лена, только деньги. Прости.Уважаемый Александр!"
ссылку вашу открыла
ничего не поняла
закрыла)
Простите!
Может в Ваших глазах мое лицо совсем померкнет, но никаких счетов открывать не стану
мне одной пирамиды-биржи предостаточно
С Уважением! Елена)
подумаю,но если нагряну,ио вряд ли с мамой,меня вон вся грузия зазвонила чтоб срочно приезжал,друг детства с иркутска названивает\не Нора\..Стас, у меня ведь тут не за деньги лечат - за совесть, подумай. Покой, воздух и качественный собутыльник обеспечены, маму обязательно с собой бери, соблазни фресками Дионисия.
Это что за мутки?Нет Лена, в моих глазах Ваше лицо никогда не померкнет, кстати вот разговор был как то, что ты и нижнее бельё иногда игнорируешь. Я предлагаю своим референтам входить в систему за мой счет, от тебя мне требуются лишь данные. Вроде как обьяснял уже в октябре прошлого года. Ну да, понимаю, был бы вот ты помоложе, мог бы вот провести щекой по ягодице, увы Лена, только деньги. Прости.
Стас, подышать тебе нужно, это главное лекарство, а у мамы спроси просто - хочет ли она со мной пообщаться, думаю вопросы отпадут сами.подумаю,но если нагряну,ио вряд ли с мамой,меня вон вся грузия зазвонила чтоб срочно приезжал,друг детства с иркутска названивает\не Нора\..
девочка еще тут одна втюрилась что ли,не знаю куда ломится.
Да никакой там поганки нет, вопрос отработан и обкатан, отвечаю, но бабы есть бабы, не вот входи, пробуй( но через мою ссылку(https://imtrust.co.uk/?im=Александр60 )Это что за мутки?
объяснитесь))
ну понятно,что не понятно..там тока русский телефон ..уже.Да никакой там поганки нет, вопрос отработан и обкатан, отвечаю, но бабы есть бабы, не вот входи, пробуй( но через мою ссылку(https://imtrust.co.uk/?im=Александр60 )
Да хотелось сапоги к осени качественные, раз уж не могу шекой по ягодце.ну понятно,что не понятно..там тока русский телефон ..уже.
но Лена то причем со своими сапогами?
Ты гонишь?Да хотелось сапоги к осени качественные, раз уж не могу шекой по ягодце.
Считай как хочешь, удачи.Ты гонишь?
Мир тебе, добрый человек.Ребята, я по вам соскучился! Инкройке вдули уже или как?