Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Уважаемый Александр!"
ссылку вашу открыла
ничего не поняла
закрыла)
Простите!
Может в Ваших глазах мое лицо совсем померкнет, но никаких счетов открывать не стану
мне одной пирамиды-биржи предостаточно
С Уважением! Елена)

охотник

New member
Cаня,пока ничего сказать не могу, .
Стас, у меня ведь тут не за деньги лечат - за совесть, подумай. Покой, воздух и качественный собутыльник обеспечены, маму обязательно с собой бери, соблазни фресками Дионисия.

охотник

New member
Уважаемый Александр!"
ссылку вашу открыла
ничего не поняла
закрыла)
Простите!
Может в Ваших глазах мое лицо совсем померкнет, но никаких счетов открывать не стану
мне одной пирамиды-биржи предостаточно
С Уважением! Елена)
Нет Лена, в моих глазах Ваше лицо никогда не померкнет, кстати вот разговор был как то, что ты и нижнее бельё иногда игнорируешь. Я предлагаю своим референтам входить в систему за мой счет, от тебя мне требуются лишь данные. Вроде как обьяснял уже в октябре прошлого года. Ну да, понимаю, был бы вот ты помоложе, мог бы вот провести щекой по ягодице, увы Лена, только деньги. Прости.

Mels

New member
Стас, у меня ведь тут не за деньги лечат - за совесть, подумай. Покой, воздух и качественный собутыльник обеспечены, маму обязательно с собой бери, соблазни фресками Дионисия.
подумаю,но если нагряну,ио вряд ли с мамой,меня вон вся грузия зазвонила чтоб срочно приезжал,друг детства с иркутска названивает\не Нора\..
девочка еще тут одна втюрилась что ли,не знаю куда ломится.

Mels

New member
Нет Лена, в моих глазах Ваше лицо никогда не померкнет, кстати вот разговор был как то, что ты и нижнее бельё иногда игнорируешь. Я предлагаю своим референтам входить в систему за мой счет, от тебя мне требуются лишь данные. Вроде как обьяснял уже в октябре прошлого года. Ну да, понимаю, был бы вот ты помоложе, мог бы вот провести щекой по ягодице, увы Лена, только деньги. Прости.
Это что за мутки?
объяснитесь))

охотник

New member
подумаю,но если нагряну,ио вряд ли с мамой,меня вон вся грузия зазвонила чтоб срочно приезжал,друг детства с иркутска названивает\не Нора\..
девочка еще тут одна втюрилась что ли,не знаю куда ломится.
Стас, подышать тебе нужно, это главное лекарство, а у мамы спроси просто - хочет ли она со мной пообщаться, думаю вопросы отпадут сами.

Mels

New member
Да никакой там поганки нет, вопрос отработан и обкатан, отвечаю, но бабы есть бабы, не вот входи, пробуй( но через мою ссылку(https://imtrust.co.uk/?im=Александр60 )
ну понятно,что не понятно..там тока русский телефон ..уже.
но Лена то причем со своими сапогами?

охотник

New member
Походу договорились все, вы что пить не умеете, за здоровьем своим не следите, цену деньгам не знаете, или друзей различать разучились. Вы в здравом уме, Господа, походу не зря решил я оставвить сей сайт. Чутьё у меня и вправду волчье. Все ребята ушел, удачи всем.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху