Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
сходил,пальцы само по себе кинул.
за пол часа пара чел.перевела лавэ 70 на карту.
мир маразматиков))

bess

New member
да как же не плакать
была избушка лубяная
а теперь ... туфли последние снимают...
не разжалобить никак

вообщем вы как хотите, а я купила, доживём до понедельника, да прибудет с нами Угумс)
Если ты и в понедельник захрюкаеш, это будет уже не прилично как с этической точки зрения, так и с материальной. :)
Дабы как то уравновесить ОИ, открою шорт.
Ну и как говорит Васька Олейник "если рынок пойдет вниз, я скажу почему я был прав" :)

охотник

New member
да сколько можно то?
туфли то оставьте хоть?
осень на носу)
может репкою возьмете нашальника?
в огороде много-не жалко)
Это к Норе, я хотел спросить открыла ли счет по моей ссылке, кстати кидаю в личку, прости, пол года прошло.

охотник

New member
Саша,Приветствую))
а че у вас разговоры про обувь,Лена вон чуть не плачет?
а нет Стас, нашел ей беспроигрышный вариант инвестирования, но бабы есть бабы, им умнее всех хочется казаться, согласны быть в полной заднице, но им главное лица не потерять.

Mels

New member
а нет Стас, нашел ей беспроигрышный вариант инвестирования, но бабы есть бабы, им умнее всех хочется казаться, согласны быть в полной заднице, но им главное лица не потерять.
ну лица не потерять,понятно,к тому же думаю-там есть что терять))

охотник

New member
ну лица не потерять,понятно,к тому же думаю-там есть что терять))
Может быть ты и прав, хотя я так не думаю (сугубо личное мнение,без обид) Ты лучше скажи, мне ждать вас с мамой?

Последнее редактирование:

охотник

New member
Да вот и пятница на РТ, много лет в этот день мы снимали все вопросы и недосказанность, прощались обиды, жизнь как бы обновлялась. Кому как, а мне нравилось такое развитие событий. Как бы там ни было, но за эти годы я многому у всех вас научился, и не побоюсь сказать - стал чуточку лучше. Спасибо всем вам что были со мной. Если кого обидел, то либо по глупости, либо не невзначай, но все равно простите. Удачи всем, и счастья. С уважением Александр.

Mels

New member
Может быть ты и прав, хотя я так не думаю (сугубо личное мнение,без обид) Ты лучше скажи, мне ждать вас с мамой?
Cаня,пока ничего сказать не могу,по понедельникам доктор приходит,рентгенами достали...уже матерился по всякому,типа у меня и так возраст не малый да еще ваш рентгент..в больнице после операции,каждый день передвижной,а я на всяких шлангов.. очнулся когда более..им так и сказал \дамы простите\ стоять не будет,попатрашу.мама мне тока,тебя с того света вытащили,а ты хулиганишь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху