так ты не пей на свои)Сударь! Вы извращенец!
за раз выпить такую сумму!
я на нее месяц могу жить))
я и кристалл и вдову пробовала - не особо впечатлилась, у меня плебейский вкус, предпочитаю компот - мартини асти)да?чето не думал,кристал брали ,так понты,Вдову не разу.
вот ведь,моя последняя жена тоже только эту фуергу предпочитала.я и кристалл и вдову пробовала - не особо впечатлилась, у меня плебейский вкус, предпочитаю компот - мартини асти)
это уж точно, страшна там у вас((Эх, Омерика(!
Стрелают, у моего соседа пистолет свистнули, пойдут стрелять наверное. Чего бояться? Все от Бога.это уж точно, страшна там у вас((
У Эмпайр-стейт-билдинг расстреляны прохожие
Как сообщает Reuters со ссылкой на полицию Нью-Йорка, раненых не менее восьми человек, два человека убиты, один из убитых — сам стрелявший. Пока у полиции нет оснований полагать, что произошедшее связано с терроризмом.
Тож прикупиться что ли....вообщем вы как хотите, а я купила, доживём до понедельника, да прибудет с нами Угумс)
не. вдруг понравитсятак ты не пей на свои)
показали Funicolare с ускорением)Ну что? Какая фигура ТА на сегодня - Funicolare или Долина Слёз?)
Серж, брат!Коллеги!
Друзья!
Братья и сестры!
фройляйн,не уходите..я счас такую тему наварганю,пплюс выходные все таки.Серж, брат!
такие весчи могут только у Меха или Конвертика заваляться.... Родео может может быть...
Джа дал ему всё, ему нечего больше желатьСенокос по-швейцарски.
оно тебе надо?)ну ладно,пойду на криминаланет,лошков окучивать.
офигенское состояние блаженноничегонеделанья на лоне божественной природы с беспредельными просторами!)Джа дал ему всё, ему нечего больше желать![]()
он спит уже!)Nora,ты что молчишь..?