Нет. Вы ничего не будете должны брокеру. Просто вылетите из инвест-программы.Добрый день, вот у меня как раз есть вопрос по этому брокеру. Меня заинтересовала инвестиционная программа, участвуя в которой можно распоряжаться деньгами брокера и получать процент с прибыли. Вопрос такой, если торговля у меня не пойдет, и я допустим все деньги проиграю( там 100 долларов вроде) придется ли мне эти деньги брокеру возвращать из своего кармана?
Да я как-то и внимания не обращал, если честно. Интересно, а что-за стратегия такая?подскажите пожалуйста есть ли свопы у них? весьма важно так как узнал одну интересную стратегию которая на свопах основана.
вообщем если вкратце суть в том что бы открыть сделку перед 12 ночи и получить свой своп, вот как то так, довольно интересная тема по этому и интересуюсь.Да я как-то и внимания не обращал, если честно. Интересно, а что-за стратегия такая?
эххх блин жаль что раньше не прочитал ваше сообщение( так бы попробовал перед 12 ночи открыть и попробовать своп получить, ну ничего завтра точно сделаю, посмотрим что получиться, я прям в предвкушении:grin:Есть свопы. Вот здесь можно посмотреть : http://www.forexstart.org/terms-of-trade