Отзывы о брокере FOREXstart

• Автор темы RT
  • Дата начала

guru-fx

New member
Скажу так - хороший брокер, доволен сотрудничеством с ним. Хорошие торговые условия, четкое исполнение, быстрый вывод, очень дружелюбная поддержка, достойные внимания вебинары. Есть неплохая инвестиционная программа, щас опционы уже подключили. Компания не стоит на месте, развивается, при этом постоянно радует новинками и бонусами.

rusich

New member
он ну наконец то нашел островок по этому дц! вообще я пробовал свои силы на демке и даже центовый счет успел открыть, работаю пока по минимуму, присматриваюсь к этому брокеру. на данный момент впечатления не плохие, удобно что через мт4 работать нужно так как у меня специфические индикаторы и инструменты. Вообщем пока без нареканий.

AndreiKo

New member
Центовый счет - безусловное преимущество брокера. Потому-что, как показывает практика у других брокеров, демо-счет не всегда полностью отражает реальные торги. А вот на центовом счете очень удобно попробовать себя в реальных торгах не рискуя крупной суммой.

Legolas

New member
Добрый день, вот у меня как раз есть вопрос по этому брокеру. Меня заинтересовала инвестиционная программа, участвуя в которой можно распоряжаться деньгами брокера и получать процент с прибыли. Вопрос такой, если торговля у меня не пойдет, и я допустим все деньги проиграю( там 100 долларов вроде) придется ли мне эти деньги брокеру возвращать из своего кармана?

AndreiKo

New member
Добрый день, вот у меня как раз есть вопрос по этому брокеру. Меня заинтересовала инвестиционная программа, участвуя в которой можно распоряжаться деньгами брокера и получать процент с прибыли. Вопрос такой, если торговля у меня не пойдет, и я допустим все деньги проиграю( там 100 долларов вроде) придется ли мне эти деньги брокеру возвращать из своего кармана?
Нет. Вы ничего не будете должны брокеру. Просто вылетите из инвест-программы.

Legolas

New member
Это конечно хорошо, что ничего должен не буду. Но плохо, что из программы исключат. Получается, можно только один раз в инвест программе участвовать ? Я уже кстати начал ее проходить, но вопросов пока много.

rusich

New member
подскажите пожалуйста есть ли свопы у них? весьма важно так как узнал одну интересную стратегию которая на свопах основана.

AndreiKo

New member
подскажите пожалуйста есть ли свопы у них? весьма важно так как узнал одну интересную стратегию которая на свопах основана.
Да я как-то и внимания не обращал, если честно. Интересно, а что-за стратегия такая?

rusich

New member
Да я как-то и внимания не обращал, если честно. Интересно, а что-за стратегия такая?
вообщем если вкратце суть в том что бы открыть сделку перед 12 ночи и получить свой своп, вот как то так, довольно интересная тема по этому и интересуюсь.

rusich

New member
Есть свопы. Вот здесь можно посмотреть : http://www.forexstart.org/terms-of-trade
эххх блин жаль что раньше не прочитал ваше сообщение( так бы попробовал перед 12 ночи открыть и попробовать своп получить, ну ничего завтра точно сделаю, посмотрим что получиться, я прям в предвкушении:grin:

rusich

New member
а сегодня уяснил что своп как начисляют так и могут снять в виде комиссии( эх надо было внимательнее читать...ну ничего теперь буду внимательнее! Народ кто на каких счетах сейчас сидит?

Последнее редактирование:

Legolas

New member
Свопы дело такое, что с ними шутить нельзя. Откуда вы знаете, в плюс он пойдет или в минус? Есть риск большой минус по прибыли получить.

rusich

New member
ну да если бы выяснить от чего это зависит то можно было бы неплохую по прибыльности стратегию замутить, а так пока что буду штурмовать центовик и с инвест программой разбираться.

Legolas

New member
Я в инвест программу вступил, и теперь понимаю, что лучше было бы это сделать попозже, когда опыта побольше будет. А так большой шанс вылететь все-таки. Ведь от этапа к этапу все больше денег надо зарабатывать(чтоб на следующий этап перейти). Вот для опытных трейдеров самое то будет. Если всю программу пройдешь(незнаю, смогу ли), заманчивые индивидуальные условия предлагают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху