Сейчас вебинары проводят практически все брокеры, кто заинтересован в новичках.Штука, которая мне понравилась, что они не только накидали на сайт литературы, но так же проводят вебинары! Я вот это имел введу. Это круто!
Зачем же под градусом торговать садиться? Тут бывает на трезвую голову не понимаешь что к чему, а на випившую так подавно, глупость вы сделали батенька, это только в крутых фильмах мега трейдеры сидят с виски и сигарой, за терминалом и лопатят капусту. Ну ничего урок будет, надеюсь хоть деп небольшой...ы, я свой депозит слил. Блин, как я мог совершить такую ошибку? Как нуб. Все из за жадности, а так же нечего выпившему садится за торги, уже не раз попадал из за этого. Ну ничего, с понедельника вкину новый депозит снова буду лететь верхом на профите )))
Тестировать конечно же на демо счете. Тестировать я бы сказал, нужно как минимум 2-3 месяца, иначе данные могут быть искажены. Нужно увидеть среднее значение за каждый месяц, если данные сильно отличаются - еще тестировать. Хороший советник - платный советник, стоят такие от 1000 баксов. Как правило их дают на проверку на какой то период или з ограниченными функциями. Я сейчас один тестирую. Пока тестировал 3 дня. За первый день дал 20% к депо, 2 последующих дня почти на месте стоял в прибыли, но это еще я параллельно несколько убыточных сделок сделал руками, так что он отбил мои убытки. В общем что то конкретное посоветовать не могу - очень много их есть.а как вы к советникам относитесь, у FOREXstart они разрешены, только я вот никак не могу определится какой мне выбрать.и как его протестировать?
Множественные запросы это сколько? Можно поконкретнее?Советники разрешены на всех типах счетов - в т.ч. и на конкурсах. Единственное - мы можем заблокировать советники у конкретного счета, если он совершает множественные запросы и нагружает сервер.
А вы за автоматическую торговлю? Я просто лично больше ручную люблю. Хотя. если честно роботы - это для меня еще не изведанная територияКруто что советников, можно юзать считаю что такое у всех брокеров должно быть так как в этом криминала нету кроме как выше писали арбитража. А к роботам как относитесь?)
1 - вопрос задан в воздух, а не кому то конкретно, тем более представителюНе ну я так не играю...( Я вопрос еще 4 дня назад задал, а представитель что то не шевелится!