Отзывы о брокере FOREXstart

• Автор темы RT
  • Дата начала

Палыччч

New member
Кстати, на днях как по мне не плохой вебинар будет про построение торговой системы. По крайней мере для меня тема актуальная:idea:

inga-fx

New member
Штука, которая мне понравилась, что они не только накидали на сайт литературы, но так же проводят вебинары! Я вот это имел введу. Это круто!
Сейчас вебинары проводят практически все брокеры, кто заинтересован в новичках.

VitekD

New member
ы, я свой депозит слил. Блин, как я мог совершить такую ошибку? Как нуб. Все из за жадности, а так же нечего выпившему садится за торги, уже не раз попадал из за этого. Ну ничего, с понедельника вкину новый депозит снова буду лететь верхом на профите )))

rusich

New member
ы, я свой депозит слил. Блин, как я мог совершить такую ошибку? Как нуб. Все из за жадности, а так же нечего выпившему садится за торги, уже не раз попадал из за этого. Ну ничего, с понедельника вкину новый депозит снова буду лететь верхом на профите )))
Зачем же под градусом торговать садиться? Тут бывает на трезвую голову не понимаешь что к чему, а на випившую так подавно, глупость вы сделали батенька, это только в крутых фильмах мега трейдеры сидят с виски и сигарой, за терминалом и лопатят капусту. Ну ничего урок будет, надеюсь хоть деп небольшой...

katea

New member
но тем не менее есть счета вообще без свопов,вот информацию дают: http://www.forexstart.org/terms-of-trade/account-types только вот мне не совсем понятно что это за счета?

ForexStart Boss

New member
Это достаточно стандартные счета - раньше их называли "исламскими". Счета, на которые не начисляются и не снимаются свопы.

katea

New member
а как вы к советникам относитесь, у FOREXstart они разрешены, только я вот никак не могу определится какой мне выбрать.и как его протестировать?

VitekD

New member
а как вы к советникам относитесь, у FOREXstart они разрешены, только я вот никак не могу определится какой мне выбрать.и как его протестировать?
Тестировать конечно же на демо счете. Тестировать я бы сказал, нужно как минимум 2-3 месяца, иначе данные могут быть искажены. Нужно увидеть среднее значение за каждый месяц, если данные сильно отличаются - еще тестировать. Хороший советник - платный советник, стоят такие от 1000 баксов. Как правило их дают на проверку на какой то период или з ограниченными функциями. Я сейчас один тестирую. Пока тестировал 3 дня. За первый день дал 20% к депо, 2 последующих дня почти на месте стоял в прибыли, но это еще я параллельно несколько убыточных сделок сделал руками, так что он отбил мои убытки. В общем что то конкретное посоветовать не могу - очень много их есть.

VitekD

New member
Снес свой советник. Он был прибыльным, но я не смог разобраться как его настроить и какой стратегией он торгует. А я так не хочу. В общем пока я сам буду торговать, а найду простенький и понятный советник - буду его использовать, раз тут это не запрещено )

ForexStart Boss

New member
Советники разрешены на всех типах счетов - в т.ч. и на конкурсах. Единственное - мы можем заблокировать советники у конкретного счета, если он совершает множественные запросы и нагружает сервер.

Советники разрешены на всех типах счетов - в т.ч. и на конкурсах. Единственное - мы можем заблокировать советники у конкретного счета, если он совершает множественные запросы и нагружает сервер.
Множественные запросы это сколько? Можно поконкретнее?

VitekD

New member
Множественные запросы, это наверное, когда за 10 секунд советник открывает и закрывает несколько сделок используя арбитражную торговлю. Может я и не так понял, ждем ответа босса )
Но мне еще один момент интересен - вы написали "...мы можем заблокировать советники у конкретного счета..." Как это? Вы заблокируете конкретный советник? вы так можете? Т.е. не сам счет заблокируете, а отключите советник и он перестанет работать? А если я дам советнику другое имя? Ну т.е. попробую обойти вашу блокировку советника? или такое не возможно? Спрашиваю без каких либо злых умыслов - чистый интерес.

rusich

New member
Круто что советников, можно юзать считаю что такое у всех брокеров должно быть так как в этом криминала нету кроме как выше писали арбитража. А к роботам как относитесь?)

Палыччч

New member
Круто что советников, можно юзать считаю что такое у всех брокеров должно быть так как в этом криминала нету кроме как выше писали арбитража. А к роботам как относитесь?)
А вы за автоматическую торговлю? Я просто лично больше ручную люблю. Хотя. если честно роботы - это для меня еще не изведанная територия:cool:

AndreiKo

New member
А можно и самому торговать, и советника поставить. Бывают очень прибыльные советники. Так что крупно повезет, если такого найдешь. Хороший вариант пассивного дохода получается.

ForexStart Boss

New member
По какой-то причине этот вопрос "чем отличается робот от советника" был задан сразу на трех форумах.
Вообще "советник" и "робот" не очень понятные термины. В рамках МТ можно говорить о том что есть Эксперты, есть скрипты - можно торговать и тем и другим. Эксперт срабатывает каждый тик, скрипт - может работать постоянно (скажем по бесконечному циклу со слипом)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху