Отзывы о брокере FOREXstart

• Автор темы RT
  • Дата начала

rusich

New member
Вообщем и целом понял вас, ForexStart Boss. Получается что компания довольно лояльна к трейдерам во всех направления. Что ж тогда значит можно подыскивать толковый скрипт и ставить профит на автомат:grin:
Кстати может у кого то есть такой на примете?

Lifyber

New member
Я в обще не уважаю использование советники которые построены на математических расчетах как мартин или читерские как арбитраж. Лучше использовать обычные советники которые разработали трейдеры а не разные умники, ведь только на них можно зарабатывать деньги без особого риска. На арбитражке брокер просто отменит прибельные сделки, на мартине большой риск слиться да и депо надо большой вносить, а вот на трейдерских совах вероятности лосей и профита приемлим для их использования и брокерами не запрещается.

ForexStart Boss

New member
Нам главнео чтобы трейдер зарабатывал на реальном рынке - а не на сбоях МТ4. Если вас можно перекупать - любой брокер будет вам только рад.

Lifyber

New member
Трейдеров которые торгуют на ошибках терминала я в обще не понимаю. Зачем? Ведь каждый вывод средств проверяют и все профиты все равно отменят. Дак ладно просто понял что не прокатило, а он еще и по всех форумах будет бегать и орать что ему деньги не выводят...лол!

ForexStart Boss

New member
Есть разные люди - некоторым просто продают такой чудо-советник. Иногда за достаточно крупные деньги. Но да - любая прибыль на ошибках мт4 будет отменена любым брокером - клиент, которого нельзя перекупить, никому не нужен.

rusich

New member
На сколько я понял пока курил форумы в поисках толкового советника что самое выгодное дело это продавать этот самый советник а не торговать по нему=) Мнения кстати кардинально разные у сторонников и противников сов, а лагерь примерно 50:50 разделен, а в выигрыше только те кто продают советников)))
Короче учим волны, паттерны и надеемся только на себя!

VitekD

New member
Дмитрий, возможно в том, что вас пытаются ломать есть и ваша доля вины... Наверное стоит создать на сайте список советников и доп ПО, которое нельзя использовать. Кстати, у вас есть возможность проверять, какой трейдер использует советник? Возможно где то в логах есть такое инфо и в случае всплывания такого советника в логах - блокировать на сутку счет трейдера.
Хотя тут и другая сторона медали - запрещенное ПО будет всегда на виду и его всегда захочется попробовать... я даже не знаю...
Но вот один вопрос меня действительно сильно интересует. Почему все брокеры проводят проверку только при выводе? почему нельзя сразу такую проверку делать во время сделки или при ее открытии/закрытии, чтоб человек сразу видел, что он что то делает не так?

rusich

New member
VitekD, думаю чисто с технической, точки зрения будет довольно сложно все прописать и сделать так что бы все работало. И еще как вы сами себе представляете, типа ты такой на ГЕПе хочешь сделку открыть или еще что нить, а тебе терминал, такой: "Нет нельзя!"?

ForexStart Boss

New member
К сожалению список давать бессмысленно - мы, как мне кажется, нашли идеальное решение - тем редким людям, которые торгуют по таким советникам - все сделки переписываются по банку - мы высылаем все скрины тиков по каждой сделке - т.е. честный человек в принципе пострадать не должен - а тот кто открывал сделки с помощью сбоя в МТ4 - пострадает.

VitekD

New member
...как вы сами себе представляете, типа ты такой на ГЕПе хочешь сделку открыть или еще что нить, а тебе терминал, такой: "Нет нельзя!"?
На гэпе сделка не откроется и так. А вот если у чела неправильные котировки идут, он в принципе это должен бы как то понять. А то торгуешь, думаешь что все ок, и тут оказалось, что ты установил какой то советник, который торгует непонятно по каким котировкам.

Lifyber

New member
На гэпе сделка не откроется и так. А вот если у чела неправильные котировки идут, он в принципе это должен бы как то понять. А то торгуешь, думаешь что все ок, и тут оказалось, что ты установил какой то советник, который торгует непонятно по каким котировкам.
Как советник может изменять котеровки? Советник это робот в котором заложена ТС и индюки по которым он и торгует, а котеровки поступают напрямую от сервера и он ничего менять не сможет...

ForexStart Boss

New member
Советник может посылать массовые запросы, может каким-либо образом нагрузить сервер, может просто ловить ошибки (спайки) - пожалуй, это все способы которые запрещены. Наши методы борьбы указал выше - мы их переписываем по цене банка на момент сбоя запроса - никак и никаким образом честный человек пострадать не может. Мы выявляем примерно 1 мошенника в год (всего их было 8, если я не ошибаюсь)

VitekD

New member
Как советник может изменять котеровки? Советник это робот в котором заложена ТС и индюки по которым он и торгует, а котеровки поступают напрямую от сервера и он ничего менять не сможет...
Некоторые советники - это не просто безобидные роботы, а такие, которые настроены приносить вред. Ну вот как Дмитрий например описал. Сама сова не меняет котировки на рынке, но видел много раз на форумах, когда некоторым трейдерам отменяли сделки из за того, что их сова торгует по нерыночным котировкам, как это делается - без понятия. Что такое нерыночная котировка, так же хз, т.е. понимаю, что котировка, которая отличается от рыночной, но откуда она - не понятно и как сам терминал принял по ней сделку, тоже не понятно, наверное особенности совы, т.к. от тех, кто торгует руками, таких жалоб не поступало.

Сколько времени реально занимает вывод средств? На сайте пишут 1-2 дня, ну а в реальности как?
ну вот как на сайте написано, так и есть, максимум 2 дня, но выходные не в счет.

rusich

New member
Все эти совы-это рано или поздно слив как я понял, пробовал последний месяц разные, но не один стабильно в + не шел, может потому что бесплатные или под них сигналы нужны, вообщем не знаю на данном этапе у меня не срослось с этой темой. Теперь все больше посматриваю в сторону партнерки..

VitekD

New member
Все эти совы-это рано или поздно слив как я понял, пробовал последний месяц разные, но не один стабильно в + не шел, может потому что бесплатные или под них сигналы нужны, вообщем не знаю на данном этапе у меня не срослось с этой темой. Теперь все больше посматриваю в сторону партнерки..
Не ждите на форексе стабильности. Здесь нет каких то закономерностей, которые бы работали хоть с 70% вероятностью. За совой нужно следить. И мое мнение, торговать лучше руками. Кстати, платная сова - может быть той же бесплатной, но переделанная умельцем под платную и нарисован под нее скрин. Зачем за что то платить, если подобного полно в свободном доступе?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху