ForexStart Boss
New member
Ну тут уже зависит насколько вам критично - будет ваша программа работать между тиками или нет.
На гэпе сделка не откроется и так. А вот если у чела неправильные котировки идут, он в принципе это должен бы как то понять. А то торгуешь, думаешь что все ок, и тут оказалось, что ты установил какой то советник, который торгует непонятно по каким котировкам....как вы сами себе представляете, типа ты такой на ГЕПе хочешь сделку открыть или еще что нить, а тебе терминал, такой: "Нет нельзя!"?
Как советник может изменять котеровки? Советник это робот в котором заложена ТС и индюки по которым он и торгует, а котеровки поступают напрямую от сервера и он ничего менять не сможет...На гэпе сделка не откроется и так. А вот если у чела неправильные котировки идут, он в принципе это должен бы как то понять. А то торгуешь, думаешь что все ок, и тут оказалось, что ты установил какой то советник, который торгует непонятно по каким котировкам.
Некоторые советники - это не просто безобидные роботы, а такие, которые настроены приносить вред. Ну вот как Дмитрий например описал. Сама сова не меняет котировки на рынке, но видел много раз на форумах, когда некоторым трейдерам отменяли сделки из за того, что их сова торгует по нерыночным котировкам, как это делается - без понятия. Что такое нерыночная котировка, так же хз, т.е. понимаю, что котировка, которая отличается от рыночной, но откуда она - не понятно и как сам терминал принял по ней сделку, тоже не понятно, наверное особенности совы, т.к. от тех, кто торгует руками, таких жалоб не поступало.Как советник может изменять котеровки? Советник это робот в котором заложена ТС и индюки по которым он и торгует, а котеровки поступают напрямую от сервера и он ничего менять не сможет...
ну вот как на сайте написано, так и есть, максимум 2 дня, но выходные не в счет.Сколько времени реально занимает вывод средств? На сайте пишут 1-2 дня, ну а в реальности как?
Очень редко больше суток. 99.9% до суток.Сколько времени реально занимает вывод средств? На сайте пишут 1-2 дня, ну а в реальности как?
Не ждите на форексе стабильности. Здесь нет каких то закономерностей, которые бы работали хоть с 70% вероятностью. За совой нужно следить. И мое мнение, торговать лучше руками. Кстати, платная сова - может быть той же бесплатной, но переделанная умельцем под платную и нарисован под нее скрин. Зачем за что то платить, если подобного полно в свободном доступе?Все эти совы-это рано или поздно слив как я понял, пробовал последний месяц разные, но не один стабильно в + не шел, может потому что бесплатные или под них сигналы нужны, вообщем не знаю на данном этапе у меня не срослось с этой темой. Теперь все больше посматриваю в сторону партнерки..