Отзывы о брокере FOREXstart

• Автор темы RT
  • Дата начала

rusich

New member
Ну вы нам отпишитесь, что получилось) Может тоже вашей стратегией воспользуемся.
в один день зачислили а на следующий сняли( вообщем тема интересная но довольно рискованная увлекаться особо не стоит, буду инвест программу долбить:mrgreen: в конкурсе хочу еще удачу попытать.

VitekD

New member
Здравствуйте. Выбираю себе брокера. Форекс Старт один из претендентов. Нравится что у него есть много чего по торговле, что у других встречается по одиночке. Ну например вот я увидел у них форекс, опционы, ПАММ и ПИФ счета и все в одном месте. Вот теперь только осталось разобраться что есть что... Новичку самостоятельно это сделать очень трудно.

rusich

New member
Здравствуйте. Выбираю себе брокера. Форекс Старт один из претендентов. Нравится что у него есть много чего по торговле, что у других встречается по одиночке. Ну например вот я увидел у них форекс, опционы, ПАММ и ПИФ счета и все в одном месте. Вот теперь только осталось разобраться что есть что... Новичку самостоятельно это сделать очень трудно.
мде новичку вообще на форексе по первой очень сложно, по себе знаю...вообще сейчас обучения очень много даже на самой платформе, так что прежде чем куда либо инвестировать лучше пробегитесь по тем материалам что есть у самого брокера так хоть какое то понятие будет.

rusich

New member
Пффф...ничего себе неплохой! Это ж за сколько времени такой деп подняли и с какой суммы стартовали?

VitekD

New member
Я на сайте смотрел, и на других сайтах так же пытался разобраться, но не получается, не пойму, в чем отличие опционов от форекса и так же чем отличается ПИФ и ПАММ. Поможете?
Андрейко, это за какой строк такая сумма вышла? И стабильный ли это заработок у вас, или просто так получилось?

AndreiKo

New member
Это не стабильный заработок, это пока, можно сказать - мой рекорд за несколько лет торговли :grin:. Время я даже и не скажу, просто заметил одну повторяющуюся закономерность на рынке и на этом выехал. (умолчу какую) . К сожалению, это продлилось недолго) Но дало мне пищу для размышлений и создания новой стратегии.

rusich

New member
к стати много слышал такой инфы будто 95% новичков сливают деньги и все, и только с годами приходит стабильный доход, на сколько правда вообще, как думаете?

Legolas

New member
Наверное, так и есть. Хотя, 95% ... что-то много) Но то, что многие сливают по неопытности, это точно (сам таким был). Остаются самые стойкие. Что поделаешь,без этого никуда. Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт. :razz:

VitekD

New member
да скорее всего так и есть. И не только новички сливаются, сливаются даже профи, точно так же как и зарабатывают новички. Он я залил депозит не большой и слил на форексе, но не жалею - урок получил хороший: жадность - это плохо! А мог бы этот урок еще из острова сокровищ вынести ))) Но если на своих деньгах учишься - урок быстро и на долго закрепляется. Дело было как - у меня прошло несколько сделок и я очень хорошо поднялся, потом я решил, что мне прет и сыграл на всю сумму, которой мне хватило грубо говоря на минуту - мой косяк!

rusich

New member
Ребят кто сейчас на чем сидит? Я имею ввиду вал пары, индексы и прочее. Я просто уже пару дней на евробаксе одних лосей ловлю=((( Может у вас на других активах немного получше ситуация или это мне со своей стратегией что то делать нужно?

VitekD

New member
Наверное, так и есть. Хотя, 95% ... что-то много) Но то, что многие сливают по неопытности, это точно (сам таким был). Остаются самые стойкие. Что поделаешь,без этого никуда. Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт. :razz:
Что еще хотел добавить - на сайте FOREX Start есть крутое обучение, которое новичку поможет разобраться во всех тонкостях торговли. Информации там реально целый вагон и еще маленькая тележка! Только ленивый трейдер-новичок не заглянет и не ознакомится с разделом "обучение" на сайте брокера. Ну или ему просто не куда девать денег. И это только малая часть того, что брокер предлагает для обучения, есть еще одна крутая штука у них в запасе )))

Довольно интересный брокер... Обратил на него внимание, когда на волне кризиса решил попробовать форекс, а средств толком не было. Сейчас принимаю участие в их программе по поиску талантливых трейдеров, когда в управление тебе дают демо-счет, а % от прибыли выводится реальным деньгами на реальный счет. К тому же имеется масса конкурсов, вроде "Дебатов": через видеосвязь споришь (регламентировано) с другим трейдером на заданную тему и за победу получаешь вознаграждение. Вот на днях 50$ получил за 1 час приятного общения с умным человеком. Да и вообще, видно, что ребята стараются, улучшают сервис. 2-ой месяц с этим брокером и чувствую себя комфортно)))

VitekD

New member
Михаил Жуков, я бы хотел пообщаться с таким трейдером как вы. Я торгую уже не мало времени, но я не чувствую, что у меня вагон знаний. В спор с кем то явно бы не вошел, потому что не умею грамотно приводить аргументы.
На форексе по паре евробакс очень крутые скачки вверх пошли, я на них очень круто поднял депозит! :cool:

Legolas

New member
А я не менее круто слил ))) Тоже на евро-долларе. Совсем некстати в один день график после выхода новости заколбасило...

ForexStart Boss

New member
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я являюсь заместителем директора ДЦ ForexStart.
Я представляю нашу компанию и готов ответить на любые вопросы.
Мы предлагаем лучшие условия и я надеюсь вы их оцените.
Бонус 500% на пополнение
Лучшие спреды (от 0.2 пипсов по основным валютным парам)
Мгновенное исполнение
Перекрытие совокупной позиции каждые несколько минут и прямой выход на банк от 1 лота
Наиболее мощную и удобную систему инвестирования в трейдеров
Есть уникальная программа инвестиций в трейдеров - от 100 до 1 000 000$
Мы работаем уже более 7 лет и являемся крупнейшим брокером по количеству клиентов. Более 1 000 000 счетов.
Ежедневно у нас регистрируется 200-300 новых реальных счетов.
Буду рад ваши комментариям.

С уважением. Дмитрий. www.forexstart.org

Подпись:
Пожалуйста, задавайте вопросы по e-mail: [email protected]
Просьба в личку не писать.

VitekD

New member
Штука, которая мне понравилась, что они не только накидали на сайт литературы, но так же проводят вебинары! Я вот это имел введу. Это круто!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху