Отзывы о брокере FOREXstart

• Автор темы RT
  • Дата начала

ForexStart Boss

New member
Можно - но в советнике может быть множество настроек - которые человек просто не замечает - скажем - слежение за кучей индексов - советник может быть полезен как сигнальная система - но только фильтр в виде человека сможет сделать такие советники прибыльными.

katea

New member
Можно - но в советнике может быть множество настроек - которые человек просто не замечает - скажем - слежение за кучей индексов - советник может быть полезен как сигнальная система - но только фильтр в виде человека сможет сделать такие советники прибыльными.
плюс еще надо не запутаться за что какой советник отвечает, у меня такое было уже)
А вообще ребят как торговля идет? Я вот планирую свой депозит разгонять, чтобы зарабатывать побольше, брокер проверенный, боятся нечего)

ДАНКО

New member
плюс еще надо не запутаться за что какой советник отвечает, у меня такое было уже)
А вообще ребят как торговля идет? Я вот планирую свой депозит разгонять, чтобы зарабатывать побольше, брокер проверенный, боятся нечего)
Разгонять собираетесь. А есть в этом деле опыт? Это довольно рискованно, потому как нужно увеличивать объемы, нарушать мм. Или у Вас под это дело есть определенная тс?

rusich

New member
Разгон-это всегда риск и причем очень большой и как правило там особо крупных сумм не бывает у меня знакомый как то с 40 баков за 3 месяца до 1к разогнал, но при этом он успел раз 6 слить по 40 баков)

VitekD

New member
Разгон-это всегда риск и причем очень большой и как правило там особо крупных сумм не бывает у меня знакомый как то с 40 баков за 3 месяца до 1к разогнал, но при этом он успел раз 6 слить по 40 баков)
Ну и теперь посчитайте :-D
А что это за чудеса с еврой были? Я в этот момент думал в продажу войти, а тут такое... Кто нибудь получил из данного движения выгоду? :shock:

katea

New member
большого опыта нет, но надо же когда-то начинать, тем более свою ТС немного проверила уже на центовике. Отпишусь, потом как дела пойдут

Прочитал, что у брокера нет терминала Metatrader 4, они предлагают какой-то терминал - мобиус трейдер 7. Не знаю, стоит ли рисковать ставя неизвестный и непонятный терминал?

Piters

Member
А раньше у Форекстарта точно был МТ4. Я у них приторговывал сам когда-то. Получается, денег на метаков уже не хватает? Совсем что-то они приуныли. :)

А раньше у Форекстарта точно был МТ4. Я у них приторговывал сам когда-то. Получается, денег на метаков уже не хватает? Совсем что-то они приуныли. :)
Да, если у брокера нет прогресса, то это о много говорит. И я бы подумал о том, чтобы найти другую компанию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху