прозрачность хорошо отражается в сделках управляющего на счете.так то потенциальный инвестор видет полностью как обстоят торги на памм счете, прозрачность полная.
доступ к сайту возможен на 12 языках, возможно награда как раз за это дело, я сам порой удивляюсь такой поддержке.Компания LiteForex получила награду “Best Client's Service in Latin America”, 2012 от Tutores-FX Award, за то что предоставляет своим клиентам профессиональную техническую поддержку на разных языках.
У Progressive уже доходность 1417.96% , то есть практически удвоил его, и 114k инвестиций... узнать бы стратегию у него , очень стабильно торгует!)уже под 700% лидер идет, надо реально подумать на счет того сколько можно закинуть денег и на какие ПАММы
Обломали бонусхантеров по полной программе , щас начнут свои средства на Real счет перекидывать)и еще немного интересных новостей
Благодаря различным бонусным программам от LiteForex многие трейдеры уже получили на свои счета заслуженные вознаграждения. Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашим промо-акциям, однако вынуждены сообщить о прекращении участия в бонусных акциях счетов NDD с 2.09.2013, что является необходимой мерой для улучшения работы сервиса и соблюдения EСN технологий. До 02.09.2013 года у Вас есть возможность получать бонусы на каждое пополнение счетов типа NDD согласно правилам действующих акций. Оставшиеся на Ваших счетах бонусы будут действовать в течение года после их получения, как и определено условиями бонусных программ.
- See more at: http://www.liteforex.com/ru/trading/detail/company-news/21370/#sthash.jXhAfpdQ.dpuf
К нему и доступа нет, только ник известен, так что стратегию вряд ли выболтает свою)У Progressive уже доходность 1417.96% , то есть практически удвоил его, и 114k инвестиций... узнать бы стратегию у него , очень стабильно торгует!)
еще и центовик есть на нем тоже бонусы действуют, как бы не перегрузили сервера, а то одно улучшат другое ухудшат)))Обломали бонусхантеров по полной программе , щас начнут свои средства на Real счет перекидывать)
я вообще не знаю таких управляющих кто бы свою систему публично распространял))) у всех все секретно, авторство.К нему и доступа нет, только ник известен, так что стратегию вряд ли выболтает свою)
последнее время маловато акций проводить стали, а халявы то охота )))В компании завершилась акция "Free flight with QIWI Wallet", благодаря которой компания проводила возмещение комиссии, взимаемой с трейдеров при внесении депозитов с помощью платежной системы QIWI, прямо на их торговые счета в виде реальных средств.
очень интересная мысль, вполне возможно что и такое может произойти, но не хотелось бы что бы как то отразилось на центовике, там у меня советник стоит.еще и центовик есть на нем тоже бонусы действуют, как бы не перегрузили сервера, а то одно улучшат другое ухудшат)))
Прикинул, по мне так , лучше ваще убрать комиссию во взаиморасчетах с QIWI на постоянной основе, как это сделали некоторые другие компании.В компании завершилась акция "Free flight with QIWI Wallet", благодаря которой компания проводила возмещение комиссии, взимаемой с трейдеров при внесении депозитов с помощью платежной системы QIWI, прямо на их торговые счета в виде реальных средств.
Возможно и так, че заморачиваться с этой комиссией, это же мизер)Прикинул, по мне так , лучше ваще убрать комиссию во взаиморасчетах с QIWI на постоянной основе, как это сделали некоторые другие компании.
интересно зачем на разные даты разбилиРозыгрыш следующего приза – планшета от компании LiteForex – пройдет 10 декабря 2013 года
Как зачем.. для интриги) с промежуточными этапами, и в конце финиша главный трофей))интересно зачем на разные даты разбили
Индонезия уже надоела везде все выигрывать, конкурсы все за ними, призы тоже, засада какая то.По первому этапу конкурса "WorldChallenge" 16.09.2013, в 12-00 (по терминальному времени) состоялся розыгрыш смартфона . Обладателем приза стал клиент из Индонезии, модель разыгрываемого смартфона он может выбрать самостоятельно: iPhone 5 64Gb , SamsungGalaxy 4 или BlackBerry Q10.