Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

KiborGg

New member
Классная карта, комиссия всего 3$ .
Есть не менее интересная карта LiteForex Card Payoneer , где комиссия 2% .

LiteForex Card Payoneer – это карта предоплаты MasterCard® фирмы "Payoneer", которая работает так же, как и любая другая дебетовая карточка MasterCard®. Данную карту Вы можете использовать по всему миру, в местах, где электронно принимается карта MasterCard®. Вы можете пользоваться LiteForex Card Payoneer при оплате покупок онлайн, в магазинах или при снятии наличных денег в банкоматах. Эмитентом данной карты являются банки Choice Bank Limited и First Covenant Bank, все транзакции по данной карте осуществляются с их помощью, но в тоже время данная карта не имеет привязки к банковскому счету.

klod

Member
платежный метод Payoneer card отключен. Причиной этого решения явилось изменение ряда вопросов в политике поставщика данной услуги и эмитента карты, вследствие которого выполнение пополнений и снятий с помощью данной карты стало технически невозможным.

Клиенты, которые использовали данный метод для работы со своими счетами, могут выбрать какой-либо другой способ пополнения и снятия средств, представленный в компании LiteForex, либо заказать альтернативную карту LiteForex card.

klod

Member
Китайцев дохера.. это факт!) А так, на данный момент по исполнению ордеров без особых изменений, серваки работают четко, тут не придерешься.
к новому году станет понятно, а пока думаю что все будет нормально.

klod

Member
я вот думаю заказать LiteForex card на мой взгляд очень даже выгодное предложение, кто что думает по этому поводу?

dirik

New member
я вот думаю заказать LiteForex card на мой взгляд очень даже выгодное предложение, кто что думает по этому поводу?
дело ваше, можно и заказать а можно и с ЭПС работать, в наше время проблем нет через что деньги можно гонять, проблема как их заработать))))

Dante

New member
дело ваше, можно и заказать а можно и с ЭПС работать, в наше время проблем нет через что деньги можно гонять, проблема как их заработать))))
Если заказать, то лишней не будет карта LiteForex card, и не дорого, за 15$ доставят за пару недель.

ТОП-10 лучших ПАММ счетов радует, доходность очень высокая.
В кого инвестировали, надеюсь поделитесь с нами?)

Frant

New member
К сведению клиентов, вся история торговых операций и комиссионных начислений, произошедших на торговых счетах, находящихся на сервере LITE 2 в период с 01 января 2011 по 31 декабря 2012 года, теперь сжата в одну балансовую операцию с итоговым значением, равным сумме результатов всех сделок за указанный период.

dirik

New member
К сведению клиентов, вся история торговых операций и комиссионных начислений, произошедших на торговых счетах, находящихся на сервере LITE 2 в период с 01 января 2011 по 31 декабря 2012 года, теперь сжата в одну балансовую операцию с итоговым значением, равным сумме результатов всех сделок за указанный период.
на Real счете нужно торговать, там не архивируют историю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху