Интересно, а с чем связаны эти изменения?банковские реквизиты тоже изменились, если кто не вкурсе.
Интересно, а с чем связаны эти изменения?банковские реквизиты тоже изменились, если кто не вкурсе.
Есть не менее интересная карта LiteForex Card Payoneer , где комиссия 2% .Классная карта, комиссия всего 3$ .
LiteForex Card Payoneer – это карта предоплаты MasterCard® фирмы "Payoneer", которая работает так же, как и любая другая дебетовая карточка MasterCard®. Данную карту Вы можете использовать по всему миру, в местах, где электронно принимается карта MasterCard®. Вы можете пользоваться LiteForex Card Payoneer при оплате покупок онлайн, в магазинах или при снятии наличных денег в банкоматах. Эмитентом данной карты являются банки Choice Bank Limited и First Covenant Bank, все транзакции по данной карте осуществляются с их помощью, но в тоже время данная карта не имеет привязки к банковскому счету.
хозяин конторы порядок наводит))))Интересно, а с чем связаны эти изменения?
да и так все прилично вроде бы, работа брокера вопросов больших не вызываетхозяин конторы порядок наводит))))
Это да, нареканий к брокеру нет.да и так все прилично вроде бы, работа брокера вопросов больших не вызывает
Продолжают покорять Азиатский рынок, очень даже хорошее дело.И кое что из новостей, запущена китайская версия официального сайта LiteForex.
Лишь бы серваки выдержали наплыв клиентуры)Продолжают покорять Азиатский рынок, очень даже хорошее дело.
Китайцев дохера.. это факт!) А так, на данный момент по исполнению ордеров без особых изменений, серваки работают четко, тут не придерешься.Лишь бы серваки выдержали наплыв клиентуры)
к новому году станет понятно, а пока думаю что все будет нормально.Китайцев дохера.. это факт!) А так, на данный момент по исполнению ордеров без особых изменений, серваки работают четко, тут не придерешься.
дело ваше, можно и заказать а можно и с ЭПС работать, в наше время проблем нет через что деньги можно гонять, проблема как их заработать))))я вот думаю заказать LiteForex card на мой взгляд очень даже выгодное предложение, кто что думает по этому поводу?
Если заказать, то лишней не будет карта LiteForex card, и не дорого, за 15$ доставят за пару недель.дело ваше, можно и заказать а можно и с ЭПС работать, в наше время проблем нет через что деньги можно гонять, проблема как их заработать))))
В кого инвестировали, надеюсь поделитесь с нами?)ТОП-10 лучших ПАММ счетов радует, доходность очень высокая.
я вот думаю заказать LiteForex card на мой взгляд очень даже выгодное предложение, кто что думает по этому поводу?
И в кого ивестируете? ;-)ТОП-10 лучших ПАММ счетов радует, доходность очень высокая.
на Real счете нужно торговать, там не архивируют историюК сведению клиентов, вся история торговых операций и комиссионных начислений, произошедших на торговых счетах, находящихся на сервере LITE 2 в период с 01 января 2011 по 31 декабря 2012 года, теперь сжата в одну балансовую операцию с итоговым значением, равным сумме результатов всех сделок за указанный период.
да в ТОП-10 само то инвеcтировать, только суммы распределять, маленькие в агрессоров, побольше туда где средняя доходность.И в кого ивестируете? ;-)