Могу только посочуствовать) и надеюсь, что основной приз летом останется россиянам))Индонезия уже надоела везде все выигрывать, конкурсы все за ними, призы тоже, засада какая то.
Могу только посочуствовать) и надеюсь, что основной приз летом останется россиянам))Индонезия уже надоела везде все выигрывать, конкурсы все за ними, призы тоже, засада какая то.
Недолго ждать, планшет это уже посолиднее приз.Розыгрыш следующего приза – планшета от компании LiteForex – пройдет 10 декабря 2013 года
я чет не уверен что Россияне выиграют главный приз, все преимущества у Малайзии и ИндонезииМогу только посочуствовать) и надеюсь, что основной приз летом останется россиянам))
выиграет тот кто везунчик, все же лотерея это больше случайность.я чет не уверен что Россияне выиграют главный приз, все преимущества у Малайзии и Индонезии
интересно если Россия выиграет, то авто по почте отправят))))))))))выиграет тот кто везунчик, все же лотерея это больше случайность.
Как ни странно, но возможно и так)я чет не уверен что Россияне выиграют главный приз, все преимущества у Малайзии и Индонезии
Через таможню канешна, как все забугорное авто в страну поступает :grin:интересно если Россия выиграет, то авто по почте отправят))))))))))
врят ли будут корячить эту бандуру через таможню, деньгами проще отдать приз.Через таможню канешна, как все забугорное авто в страну поступает :grin:
Да не.. какие деньги) авто луче , только вот не знаю налог платить придется или нет .врят ли будут корячить эту бандуру через таможню, деньгами проще отдать приз.
в лидерах много агрессоров, хотя недавно еще были такие ПАММы где доходность составляла 500%, а сейчас уже больше 1000%Открепил все свои инвест счета от ПАММов, обычная практика в конце месяца , думаю вот сменить стратегию с наиболее консервативным уклоном .
на оф сайте есть и фотка этого счастливчика, на вид обычный парнишка))))Команда LiteForex от всей души поздравляет Heri Susanto Sadri из Джакарты, ставшего победителем первого этапа конкурса World Challenge! По результатам лотереи, проведенной 16.09.2013, именно он стал счастливым обладателем Apple Iphone 5 64GB, после чего смартфон отправился прямо в Индонезию к своему новому владельцу.
Классная карта, комиссия всего 3$ .Новость, теперь все обладатели карты LiteForex Card могут не только выводить свои денежные средства с ее помощью, но и без каких-либо затруднений пополнять свой торговый счет!
Подфартило чуваку, это факт)на оф сайте есть и фотка этого счастливчика