лимитов пока что хватает, но тянуть не стоитСнова акция в компании, LiteForex раздает промокоды на получение 100% бонуса. Предложение ограничено, промокод имеет лимит по количеству активаций клиентами и сроку действия.

лимитов пока что хватает, но тянуть не стоитСнова акция в компании, LiteForex раздает промокоды на получение 100% бонуса. Предложение ограничено, промокод имеет лимит по количеству активаций клиентами и сроку действия.
80 сделок обязалово нужно сделать нормотив иначе не зачет)))
- Бонусные средства могут быть переведены в баланс и сняты со счета. Для этого клиенту необходимо отработать данный бонус в торговле, а именно совершить не менее 80 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса:
За 6 месяцев не проблема если консервативно торговать.80 сделок обязалово нужно сделать нормотив иначе не зачет)))
Промокод может быть активирован до: 01.01.2015лимитов пока что хватает, но тянуть не стоит
я думаю что 80сделок лего можно провести за 3-4 недели.За 6 месяцев не проблема если консервативно торговать.
конить был на этом вебинаре?Уведомление получил на емайл, сегодня в 20.00 по мск планируется вебинар Александра Юрченко на тему "Волны Элиота".
время дали даже больше чем я ожидал, обычно 1-2месяца в других ДЦПромокод может быть активирован до: 01.01.2015
вообщем кто участник бонусной акции, тот думаю сам размерется)))я думаю что 80сделок лего можно провести за 3-4 недели.
вебинар был, но запись не выложили, может сбой был какой.конить был на этом вебинаре?
Уважаемый klod и другие форумчане!...
вебинар был, но запись не выложили, может сбой был какой.
В записи нет последние 2 вебинара, они должны были пройти в конце марта. На ютуб выложут их?Уважаемый klod и другие форумчане!
На всякий случай напоминаю, где можно посмотреть вебинары Компании.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLUXGjqhgpcyloA2Ppl_VT4EJ44yLFYx_b
С уважением,
представитель LiteForex
Промокод может быть активирован до: 01.01.2015
Уважаемый Frant!В записи нет последние 2 вебинара, они должны были пройти в конце марта. На ютуб выложат их?
Украинцам нужно выводить все свои сбережения с банков, дефолт неизбеженНовость, с 01.04.2014 прекращена работа по пополнению и снятию средств через платежную систему LiqPay.
смотрю что дело идет не спеша))) все прекрасно понимают что времини еще до конца года.Для информации: активаций бонусной акции с промокодом "Лови момент" осталось 966.
Инфляция скакнула сильно, гривна падает в цене, полный крах финансовой системы, несмотря на то что печатный станок работает в 3 смены) Можно только посочуствовать всем кто там живет.Украинцам нужно выводить все свои сбережения с банков, дефолт неизбежен
Уже давно взял бонус с промокодом, чего тянуть с этим делом)смотрю что дело идет не спеша))) все прекрасно понимают что времини еще до конца года.
только учитывать надо что мин вывод 100$В Лайте появилось прямое пополнение с банковской карты, без посредников и комиссии, компания компенсирует комиссию в 5%, которая взимается при пополнении, она будет возвращаться обратно на баланс торгового счета, так что на торговый счет прийдет 100%. По факту, процессинговый центр берёт комиссионные, а компания возвращает их.
инфляция гривны уже 50% а станок уже и не нужен им, смысла нет печатать, Украине нужно срочно федерализироваться, пока еще хуже себе не сделали, жаль только что еврейская Хунта геев которая там сейчас захватила власть уже не может этого осознать, у них другие цели.Инфляция скакнула сильно, гривна падает в цене, полный крах финансовой системы, несмотря на то что печатный станок работает в 3 смены) Можно только посочуствовать всем кто там живет.
я никуда не тороплюсь, пока торговля идет хорошо, поработаюю на старом счету, при необходимости промо кодов еще много, окУже давно взял бонус с промокодом, чего тянуть с этим делом)
Уважаемый Dante!В Лайте появилось прямое пополнение с банковской карты, без посредников и комиссии, компания компенсирует комиссию в 5%, которая взимается при пополнении, она будет возвращаться обратно на баланс торгового счета, так что на торговый счет прийдет 100%. По факту, процессинговый центр берёт комиссионные, а компания возвращает их.