Воля ваша, 667 промокодов еще осталось) Срок действия бонуса с момента начисления 6 мес, и как срок отработки.я никуда не тороплюсь, пока торговля идет хорошо, поработаюю на старом счету, при необходимости промо кодов еще много, ок
Воля ваша, 667 промокодов еще осталось) Срок действия бонуса с момента начисления 6 мес, и как срок отработки.я никуда не тороплюсь, пока торговля идет хорошо, поработаюю на старом счету, при необходимости промо кодов еще много, ок
инфляция гривны уже 50% а станок уже и не нужен им, смысла нет печатать, Украине нужно срочно федерализироваться, пока еще хуже себе не сделали, жаль только что еврейская Хунта геев которая там сейчас захватила власть уже не может этого осознать, у них другие цели.
а ниче так быстро разлетелись 700 бонусов, месяц с копейками получился.Воля ваша, 667 промокодов еще осталось) Срок действия бонуса с момента начисления 6 мес, и как срок отработки.
вчера был вебинар, какая то дата не верная.Для информации, 27 апреля в 19:00 по мск планируется очередной вебинар на тему "Уровни ДиНаполи".
вообщем горя, зомбировали украину капитально, 23года трудились жиды что бы лишить разума людейВсе они осознают. Проблема в том, что хунта не самостоятельна как власть, что хозяева из за океана велят - то и делают. До сих пор Майдан не разобрали, смешно, пусть у себя в Киеве порядок наведут для начала. Вояки!)))
умеют ребята работать, какой раз убеждаюсь в этом.Кое какая сводка по ПАММ счетам...лидерами прошлой недели по доходности стали счета O_M_G 145997, Me vs Fx 145921 и Alrone 140811 . Довольно неплохо смотрится проект Bills 144061 c результатами в 62.57% за неделю и 132% за все время. Сторонникам агрессивных, высокодоходных стилей инвестирования, возможно, стоить обратить внимание на эти проекты. Также не стоит забывать, что высокая прибыль сопряжена с высоким риском.
читал я на других сайтах тему на счет уровней ДиНаполи, так ни чего и не понял, как их строить, подожду еще вебинар когда опубликуют может там разберусь.вчера был вебинар, какая то дата не верная.
Инвесторам это новшество понравится, теперь мониторить рейтинг будет гораздо удобнее.некоторые улучшения на ПАММ
Если че погуглить можно,читал я на других сайтах тему на счет уровней ДиНаполи, так ни чего и не понял, как их строить, подожду еще вебинар когда опубликуют может там разберусь.
я прям после этой модернизации, нашел себе еще пару управляющих, которых раньше не замечалИнвесторам это новшество понравится, теперь мониторить рейтинг будет гораздо удобнее.
сейчас нужно надеяться что после праздников появятся новые вебинары, иначе будет скукатища)Если че погуглить можно,
много инфы в Рунете, довольно толково все объясняют.
Анонса по новым вебинарам еще не было, ждем пока.сейчас нужно надеяться что после праздников появятся новые вебинары, иначе будет скукатища)
Уважаемый Frant!Анонса по новым вебинарам еще не было, ждем пока.
о закончился отпуск у лектора, это радостные новостиВ следующий четверг будет вэбинар.
эта оптимизация оказалась незаминимым инструментом для инвестора.я прям после этой модернизации, нашел себе еще пару управляющих, которых раньше не замечал
если бразильцы не обуют на финише то победим)4 этап конкурса «World Challenge» подходит к своему финалу 10.06.2014, на первом месте трейдер из России, надеямся что победа будет за нами)))
вебинар сегодня по теме "Стратегия входа в рынок в реальном времени." в 19ч по мско закончился отпуск у лектора, это радостные новости
это точно, просмотр всех памм счетов занимает теперь не более 2-х минутэта оптимизация оказалась незаминимым инструментом для инвестора.
вспомнил, победитель определяеться лотерей, от места в рейтинге еще не все зависит)))если бразильцы не обуют на финише то победим)
К сожалению вебинар перенесли на 23 мая, оно и к лучшему) у меня вчера со временем швах было, и просмотреть никак не мог...вебинар сегодня по теме "Стратегия входа в рынок в реальном времени." в 19ч по мск
Надеюсь полезный вебинар будет, постараюсь успеть к нему сегодня, а то дел невпроворот)27.05.2014 в 19:00:00 мск вебинар "Forex: Основы. Самое главное, что нужно знать в начале."