Отзывы о брокере LiteForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Dante

New member
В компании создали проект LiteForex Club, благодаря участию в котором получите еще больше преимуществ в торговле на рынке Форекс. Участники закрытого VIP клуба трейдеров получат много разнообразных бонусов и смогут, таким образом, постоянно увеличивать свой доход, используя премиальные инструменты. При этом вступление в клуб является абсолютно бесплатным.

Dante

New member
Кому интересно, 10 мая 2014 года завершился конкурс для Нигерии от Liteforex под названием "EASTER contest"! Трейдеры, показавшие лучшие результаты, будут награждены памятными и денежными призами, так же все участники конкурса получат прекрасные футболки LiteForex.
Конкурс уже давно завершен, несколько запоздалая новость)

и если подробнее...

Победителем стал Elijah Erhabor с номером счета R209927, который в награду за свои успехи получит новенький iPhone5, а также PAMM счет со стартовым капиталом $200. Мы от души его поздравляем с заслуженной победой и желаем достичь еще больших высот в трейдерском деле. Второе место занял Idowu Oluwole Adebola с номером счета R227643, что принесло ему $500 реальных снимаемых призовых средств и PAMM счет со стартовым капиталом $200.

Третье место получил Idowu Anthony Enahoro с номером счета R227482, его приз составил $300 плюс PAMM счет со стартовым капиталом $200.

Но на этом призы и подарки от LiteForex не закончены, как вы помните, в условиях конкурса был еще дополнительный приз – модный и функциональный смартфон Samsung Galaxy 3. Данный приз был разыгран случайным образом между всеми участниками конкурса, и его получает трейдер Shamsudeen Sani с номером счета L922737.

KiborGg

New member
Для активных пользователей популярной сети Instagram конкурс запустили в компании, правила конкурса не сложны, клиент выбирает любимое место в городе и фотографируетесь на его фоне с логотипом компании LiteForex в руках. И фото выкладываете на своем профиле в Instagram, указав в описании хэштег #liteforex и название города. Три победителя будут определены по самому большему количеству лайков под фотографиями, и получат реальные денежные призы в $500, $300 и $100!

KiborGg

New member
В компании создали проект LiteForex Club, благодаря участию в котором получите еще больше преимуществ в торговле на рынке Форекс.
Заинтриговали, там еще и статусы есть, с привилегиями, заманчиво очень.

Надеюсь полезный вебинар будет, постараюсь успеть к нему сегодня, а то дел невпроворот)
Если че, завтра, то есть 05.06.14г будет очередной вебинар на тему "Краткий курс по основным операциям, доступным в Metatrader 4". Приятного просмотра.

klod

Member
В компании создали проект LiteForex Club, благодаря участию в котором получите еще больше преимуществ в торговле на рынке Форекс. Участники закрытого VIP клуба трейдеров получат много разнообразных бонусов и смогут, таким образом, постоянно увеличивать свой доход, используя премиальные инструменты. При этом вступление в клуб является абсолютно бесплатным.
большие возможности у этого клуба

klod

Member
да и дизайнерски сделано все красиво. видно что посторались

Если че, завтра, то есть 05.06.14г будет очередной вебинар на тему "Краткий курс по основным операциям, доступным в Metatrader 4". Приятного просмотра.
новичкам может быть сегодня и будет интересно, но я пропущу это дело)))

Pietro

New member
а мне лично их вебинары не нравятся. один раз посмотрел - и мне совсем не понравилось. сейчас прохожу курсы онлайн у другого брокера.

а мне лично их вебинары не нравятся. один раз посмотрел - и мне совсем не понравилось. сейчас прохожу курсы онлайн у другого брокера.
Уважаемый Pietro,

Стиль вебинаров от LiteForex может изменяться, это во многом зависит от темы вебинара и от её степени сложности. При желании, Вы можете посмотреть записи других вебинаров, возможно какие-то из них будут для Вас более интересными и полезными.

С уважением,
LiteForex.

Последнее редактирование:

dirik

New member
смотря какие вебинары, мне тоже не все понравилось, но были вебинары на которых нашел для себя много полезного

dirik

New member
да и дизайнерски сделано все красиво, видно что посторались
явно что этот проект разрабатывался не один день, хоть и задумка построенна на ребейт технологии.

новичкам может быть сегодня и будет интересно, но я пропущу это дело)))
вебинары пока что ушли на задний план, у лектора похоже темы закончились))) нужно искать другова.

Dante

New member
Один вебинар посмотрели и сделали вывод? Мда, что тут еще добавить, просмотрели бы еще парочку, и возможно мнение ваше изменилось бы.

Dante

New member
Конкурс "Best Traders" запустили, призовой фонд 5000$, конкурс проводится в течение одного месяца с 14.06.2014 00:01 до 14.07.2014 23:59 (по серверному времени GMT +3, отображается в торговой платформе).

Много чего там есть, в том числе и VIP-магазине, где можно приобрести эксклюзивные товары и услуги, способствующие повышению доходности вашей торговли. Предоставление кредитов, компенсация комиссионных, видео уроки и книги тематики Форекс в распоряжении каждого члена VIP-сообщества с момента вступления в клуб.

klod

Member
Торговая платформа Sirix Webtrader

Конкурс "Best Traders" запустили, призовой фонд 5000$, конкурс проводится в течение одного месяца с 14.06.2014 00:01 до 14.07.2014 23:59 (по серверному времени GMT +3, отображается в торговой платформе).
Победители конкурса «Best Traders» будут награждены следующими призами:
Место Приз
1 $1500
2 $1000
3 $600
4 $300
5 $250
6 $200
7 $100
8 и 9 $100
с 10 по 20 $50

KiborGg

New member
Много чего там есть, в том числе и VIP-магазине, где можно приобрести эксклюзивные товары и услуги, способствующие повышению доходности вашей торговли. Предоставление кредитов, компенсация комиссионных, видео уроки и книги тематики Форекс в распоряжении каждого члена VIP-сообщества с момента вступления в клуб.
Грамотно там все сделали, накопленные Lp-баллы правда нужно еще заработать, что не так просто.

KiborGg

New member
Торговая платформа Sirix Webtrader
Какие впечатления о платформе, тестировали уже?

Победители конкурса «Best Traders» будут награждены следующими призами:
Место Приз
1 $1500
2 $1000
3 $600
4 $300
5 $250
6 $200
7 $100
8 и 9 $100
с 10 по 20 $50
Отличный конкурс, всем советую, призы халявные, если есть опыт то фактически шансы почти 100%.

Frant

New member
Отличный конкурс, всем советую, призы халявные, если есть опыт то фактически шансы почти 100%.
Прикинул, шансы получить приз очень велики. В бюджете конкурса «Best Traders» 20 призов, есть за что бороться, особенно новичкам, можно и на первоначальный депозит заработать.

Frant

New member
Какие впечатления о платформе, тестировали уже?
Впечатления оптимистические, но доработать надо платформу.

Грамотно там все сделали, накопленные Lp-баллы правда нужно еще заработать, что не так просто.
Ну, какой то объем по любому надо отработать, чтобы получить Lp-баллы. К тому же, уровень клиента в клубе растет вместе с размером депозита. Чем выше статус, тем больше преимуществ у клиента.

Dante

New member
Компания LiteForex празднует Рамадан вместе со своими клиентами. В честь этого замечательного события у клиентов появилась возможность получить приятные бонусы на свой счет. Для этого надо активировать один из промокодов RAMADAN50 или RAMADAN200.

Воспользуйтесь приятными бонусами и получите $200 на свой счет и бонус в размере 50% на пополнение!

Спешите, количество активаций промокодов ограничено.

Прикинул, шансы получить приз очень велики. В бюджете конкурса «Best Traders» 20 призов, есть за что бороться, особенно новичкам, можно и на первоначальный депозит заработать.
Кстати, конкурс "Best Trader" благополучно уже завершился, главный приз получил клиент с торговым счетом MT4-L-234046.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху