Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

jems

Member
думаю что все же в комиссию брокерскую включен этот маркетинговый ход
да какая разница по идее, условия торговли в целом очень даже выгодные, а чего куда включено это вообще без разницы
и так уже 3й год подряд на сколько я понимаю
а по РФ все заморожено напрочь и как быть с такой обстановкой в стране не понятно перспектив не видать

igi

Member
да какая разница по идее, условия торговли в целом очень даже выгодные, а чего куда включено это вообще без разницы
ну регуляторов брокера знать это конечно больше общеобразовательный момент)
а по РФ все заморожено напрочь и как быть с такой обстановкой в стране не понятно перспектив не видать
на пятилетку точно заморозили все законы, до смены власти думаю ничего не измениться.

fregat

Member
ну регуляторов брокера знать это конечно больше общеобразовательный момент)
причем тут регуляторы, речь о брокерской комиссии и технологии включения ее в спред
на пятилетку точно заморозили все законы, до смены власти думаю ничего не измениться.
да это уже значения не имеет, все брокеры это иностранные компании для РФ

fireman

Member
Скорость исполнения ордера

седня вывел немного денег на вебмоней, а то эта ЭПС сбоила с конца прошлого года.
под НГ конечно трабл был, но вывести давали на любую другую платежку, так что проблем особых это не создало

trand

Member
Скорость исполнения ордера
по моему там постоянно такие результаты, только в реале есть отличие
под НГ конечно трабл был, но вывести давали на любую другую платежку, так что проблем особых это не создало
да конечно какие проблемы, я так на банковскую карту вывожу всегда

igi

Member
по моему там постоянно такие результаты, только в реале есть отличие
нет ни каких принципиальных отличий, в терминале показатели такие же с минимальной погрешностью
Клиенты Forex4you могут смотреть финансовые новости от Trading Central онлайн через WebTV.
там тока телек со времен СССР, маленький до жути что в нем ничего не видно

jems

Member
нет ни каких принципиальных отличий, в терминале показатели такие же с минимальной погрешностью
в таблице если перевести секунды в миллисекунды как в терминале то так и получается 370мс
там тока телек со времен СССР, маленький до жути что в нем ничего не видно
это все видать тестовый вариант какой то его еще не допилили скорей всего

fireman

Member
Пробная среда без рисков с условиями настоящего рынка

Используйте виртуальные деньги на Demo счете. Оцените все возможности, набирайтесь уверенности и, когда будете готовы, регистрируйте настоящий счет.

в таблице если перевести секунды в миллисекунды как в терминале то так и получается 370мс
не у всех конечно будут такие отличные результаты, потому как не каждый живет рядом с Европой где расположены сервера компании
это все видать тестовый вариант какой то его еще не допилили скорей всего
по не так проще вовсе убрать этот бесполезный сервис с сайта)))

trand

Member
Используйте виртуальные деньги на Demo счете. Оцените все возможности, набирайтесь уверенности и, когда будете готовы, регистрируйте настоящий счет.
демки по моему мало кто использует для обкатки стратегий, центовики гораздо интересней
не у всех конечно будут такие отличные результаты, потому как не каждый живет рядом с Европой где расположены сервера компании
дата центр с России убрали, щас основные API в Лондоне и Амстердаме.

igi

Member
демки по моему мало кто использует для обкатки стратегий, центовики гораздо интересней
на реальных деньгах действительно лучше запоминается каждая сделка.
дата центр с России убрали, щас основные API в Лондоне и Амстердаме.
и раньше когда был API в РФ у меня цеплялось к Европейским серверам.

fregat

Member
Программа 50% Cashback

Торгуйте как обычно и получайте обратно до 50% от уплаченного спреда и комиссии. Программа доступна для тех, у кого нет активного кредитного бонуса.

До 10 $ за лот по EURUSD
Ребейт спреда и комиссии
Действует для клиентов без партнерского кода

jems

Member
Торгуйте как обычно и получайте обратно до 50% от уплаченного спреда и комиссии. Программа доступна для тех, у кого нет активного кредитного бонуса.
этой ребейт программе от компании кстати уже год точно есть.
Действует для клиентов без партнерского кода
с этим надо быть внимательнее, а то если по рефке зарегены, то потом тока новый ЛК открывать

trand

Member
и раньше когда был API в РФ у меня цеплялось к Европейским серверам.
это когда было то года 2 назад наверное если не больше
этой ребейт программе от компании кстати уже год точно есть.
по моему они еще летом 2017г ее сделали, год точно этот а месяц точно не помню
с этим надо быть внимательнее, а то если по рефке зарегены, то потом тока новый ЛК открывать
или через МОФТ счет подключать через сторонний ребейт сервис

jems

Member
по моему они еще летом 2017г ее сделали, год точно этот, а месяц не помню
вообщем свой рибейт программа от компании сейчас самая лучшая и сторонние сервисы не нужны
или через МОФТ счет подключать через сторонний ребейт сервис
так тоже не выйдет, пока вы по заявлению не откажетесь от старого партнера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху