Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

fireman

Member
для советника результат вполне себе неплохой, но риски все же выше заявленных
вы просадку похоже спутали с рисками на сделку, это разные понятия.
видать не было, раз планируют запускать, хотя на это событие особо я бы внимание не заострял, все равно это все произойдет неожиданно и реакция будет непонятной.
ну вот как бы там не было, на нефтяном рынке это отразиться, и дату точную знать желательно что бы на форс мажор не нарваться.

igi

Member
я смотрю многие нефть ждут на отметке 50$ это ключевой уровень получается.
много народу уже настроены на стабильный рост нефти, а это пугает, хоть всю следующую неделю не торгуй)
ну вот как бы там не было, на нефтяном рынке это отразиться, и дату точную знать желательно что бы на форс мажор не нарваться.
думаю что открытие этой биржи секретом не будет)))

fregat

Member
много народу уже настроены на стабильный рост нефти, а это пугает, хоть всю следующую неделю не торгуй)
цена на нефть стабильно держится на 43, видеть скоро будет рывок вверх, просто выжидают
думаю что открытие этой биржи секретом не будет)))
ну так вы узнали даты то или нет?

trand

Member
Приветственный Сюрприз Для Нашего 2-Миллионного Владельца Счета!

Мы достигли 2-миллионной отметки для торговых счетов, открытых на Forex4you!
Это важная веха для нас, благодаря всем нашим партнерам и клиентам.
В знак признательности, мы отдаем 5000usd нашему 2-миллионному владельцу счета (66******473)

цена на нефть стабильно держится на 43, видеть скоро будет рывок вверх, просто выжидают
не на шутку цена зависла, очень долго не могут разморозить, уже напрягать начинает.

igi

Member
Upavla RU, Terry Bkk еще два более менее приличных лидера для копирования, кто инвест портфель собирает оценят

не на шутку цена зависла, очень долго не могут разморозить, уже напрягать начинает.
просто сложный тренд вверх, но это должно быть не надолго, скоро на разворот пойти должны

jems

Member
В Тайланд отлетели деньги, как обычно все самое ценное уходит в Азию)
для той местности это будет большие деньги, особенно для дальнейшего продвижения партнерке отлично пойдут
Upavla RU, Terry Bkk еще два более менее приличных лидера для копирования, кто инвест портфель собирает оценят
статистика неплохая, но все же это мартингейл, хоть и консервативный.
просто сложный тренд вверх, но это должно быть не надолго, скоро на разворот пойти должны
уже кстати многие разговаривают развороте.

fireman

Member
для той местности это будет большие деньги, особенно для дальнейшего продвижения партнерке отлично пойдут
почему только для Тай это большие деньги, много для кого эта сумма была бы полезна и не только там.
уже кстати многие разговаривают развороте.
рановато че то начали, цена вон как вчера к верхам рванула на этих разговорах что аж за 1500 ушла

trand

Member
че делать с золотом, думал разворот будет с 2000 а цена ушла намного выше и уже не знаю даже как быть, кто что думает?

почему только для Тай это большие деньги, много для кого эта сумма была бы полезна и не только там.
реклама в интернет через поисковики и медиа пространство стоит одинаково
рановато че то начали, цена вон как вчера к верхам рванула на этих разговорах что аж за 1500 ушла
eurusd тоже устроил все кино еще то, вообще сложно понять с какого перепуга такой переполох

fregat

Member
че делать с золотом, думал разворот будет с 2000, а цена ушла намного выше и уже не знаю даже как быть, кто что думает?
ну медвежье поглощение недавно было и коррекция до 1850, сейчас думаю тока начало коррекции и снижение продолжиться
реклама в интернет через поисковики и медиа пространство стоит одинаково
но тока в Азии не запрещена реклама рефок на форекс брокеров, а в РФ под строгим запретом.

jems

Member
шортим евру с начала открытия сессии в понедельник с целями на 1600 к концу недели.
это вопрос или утверждение, а то шортить пока опасно, тренд вверх и разворотов не видать даже близко
ну медвежье поглощение недавно было и коррекция до 1850, сейчас думаю тока начало коррекции и снижение продолжиться
может это обычная коррекция в 4й волне и дальше опять попрет на пятую и какой длинны она будет не известно
но тока в Азии не запрещена реклама рефок на форекс брокеров, а в РФ под строгим запретом.
согласен, в Азии попроще как то в этом плане, но и в РФ ходы есть

fireman

Member
это вопрос или утверждение, а то шортить пока опасно, тренд вверх и разворотов не видать даже близко
кто шортил с хаев и выдержал кратковременный заброс на срезы стопов, тот щас в больших плюсах, коррекция была отличная

fireman

Member
может это обычная коррекция в 4й волне и дальше опять попрет на пятую и какой длинны она будет не известно
5-я была и она оказалась очень коротенькой
согласен, в Азии попроще как то в этом плане, но и в РФ ходы есть
в РФ весь движняк по партнеркам в соцсети переехал, платную рекламу в поисковиках действительно не дать

trand

Member
5-я была и она оказалась очень коротенькой
да там не понять до сих пор ничего, гребенку рисуют уже несколько недель подряд, изрядно поднадоев уже
в РФ весь движняк по партнеркам в соцсети переехал, платную рекламу в поисковиках действительно не дать
ну это тока по РФ а например на Украине проблем никаких с этим нет, многие гуру ведут спокойно рейтинговые сайты, обучают народ и проводят семинары
кто шортил с хаев и выдержал кратковременный заброс на срезы стопов, тот щас в больших плюсах, коррекция была отличная
стопы в 100п мало кто ставит обычно это 30п не более, а значит посрезало по стопам в очередной раз 90% не меньше

fregat

Member
ну это тока по РФ а например на Украине проблем никаких с этим нет, многие гуру ведут спокойно рейтинговые сайты, обучают народ и проводят семинары
ну это тка на своей территории и в своем медиа пространстве, в РФ закон для всех один
стопы в 100п мало кто ставит обычно это 30п не более, а значит посрезало по стопам в очередной раз 90% не меньше
ну если в долгосрок то еще можно такой стоп влепить, но обычно в долгосрок вовсе без стопа заходят, из расчета не более 20% от портфеля

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху