пока что откорректировались и держимся опять выше 40$ так что тенденция роста по прежнему в силе.а коррекция у нас должна на 38$ остановиться, иначе на 35$ уйдем
пока что откорректировались и держимся опять выше 40$ так что тенденция роста по прежнему в силе.а коррекция у нас должна на 38$ остановиться, иначе на 35$ уйдем
я смотрю многие нефть ждут на отметке 50$ это ключевой уровень получается.пока что откорректировались и держимся опять выше 40$ так что тенденция роста по прежнему в силе.
вы просадку похоже спутали с рисками на сделку, это разные понятия.для советника результат вполне себе неплохой, но риски все же выше заявленных
ну вот как бы там не было, на нефтяном рынке это отразиться, и дату точную знать желательно что бы на форс мажор не нарваться.видать не было, раз планируют запускать, хотя на это событие особо я бы внимание не заострял, все равно это все произойдет неожиданно и реакция будет непонятной.
много народу уже настроены на стабильный рост нефти, а это пугает, хоть всю следующую неделю не торгуй)я смотрю многие нефть ждут на отметке 50$ это ключевой уровень получается.
думаю что открытие этой биржи секретом не будет)))ну вот как бы там не было, на нефтяном рынке это отразиться, и дату точную знать желательно что бы на форс мажор не нарваться.
цена на нефть стабильно держится на 43, видеть скоро будет рывок вверх, просто выжидаютмного народу уже настроены на стабильный рост нефти, а это пугает, хоть всю следующую неделю не торгуй)
ну так вы узнали даты то или нет?думаю что открытие этой биржи секретом не будет)))
не на шутку цена зависла, очень долго не могут разморозить, уже напрягать начинает.цена на нефть стабильно держится на 43, видеть скоро будет рывок вверх, просто выжидают
В Тайланд отлетели деньги, как обычно все самое ценное уходит в Азию)Приветственный Сюрприз Для Нашего 2-Миллионного Владельца Счета!
просто сложный тренд вверх, но это должно быть не надолго, скоро на разворот пойти должныне на шутку цена зависла, очень долго не могут разморозить, уже напрягать начинает.
для той местности это будет большие деньги, особенно для дальнейшего продвижения партнерке отлично пойдутВ Тайланд отлетели деньги, как обычно все самое ценное уходит в Азию)
статистика неплохая, но все же это мартингейл, хоть и консервативный.Upavla RU, Terry Bkk еще два более менее приличных лидера для копирования, кто инвест портфель собирает оценят
уже кстати многие разговаривают развороте.просто сложный тренд вверх, но это должно быть не надолго, скоро на разворот пойти должны
почему только для Тай это большие деньги, много для кого эта сумма была бы полезна и не только там.для той местности это будет большие деньги, особенно для дальнейшего продвижения партнерке отлично пойдут
рановато че то начали, цена вон как вчера к верхам рванула на этих разговорах что аж за 1500 ушлауже кстати многие разговаривают развороте.
реклама в интернет через поисковики и медиа пространство стоит одинаковопочему только для Тай это большие деньги, много для кого эта сумма была бы полезна и не только там.
eurusd тоже устроил все кино еще то, вообще сложно понять с какого перепуга такой переполохрановато че то начали, цена вон как вчера к верхам рванула на этих разговорах что аж за 1500 ушла
ну медвежье поглощение недавно было и коррекция до 1850, сейчас думаю тока начало коррекции и снижение продолжитьсяче делать с золотом, думал разворот будет с 2000, а цена ушла намного выше и уже не знаю даже как быть, кто что думает?
но тока в Азии не запрещена реклама рефок на форекс брокеров, а в РФ под строгим запретом.реклама в интернет через поисковики и медиа пространство стоит одинаково
шортим евру с начала открытия сессии в понедельник с целями на 1600 к концу недели.eurusd тоже устроил кино еще то, вообще сложно понять с какого перепуга такой переполох
это вопрос или утверждение, а то шортить пока опасно, тренд вверх и разворотов не видать даже близкошортим евру с начала открытия сессии в понедельник с целями на 1600 к концу недели.
может это обычная коррекция в 4й волне и дальше опять попрет на пятую и какой длинны она будет не известнону медвежье поглощение недавно было и коррекция до 1850, сейчас думаю тока начало коррекции и снижение продолжиться
согласен, в Азии попроще как то в этом плане, но и в РФ ходы естьно тока в Азии не запрещена реклама рефок на форекс брокеров, а в РФ под строгим запретом.
кто шортил с хаев и выдержал кратковременный заброс на срезы стопов, тот щас в больших плюсах, коррекция была отличнаяэто вопрос или утверждение, а то шортить пока опасно, тренд вверх и разворотов не видать даже близко
5-я была и она оказалась очень коротенькойможет это обычная коррекция в 4й волне и дальше опять попрет на пятую и какой длинны она будет не известно
в РФ весь движняк по партнеркам в соцсети переехал, платную рекламу в поисковиках действительно не датьсогласен, в Азии попроще как то в этом плане, но и в РФ ходы есть
да там не понять до сих пор ничего, гребенку рисуют уже несколько недель подряд, изрядно поднадоев уже5-я была и она оказалась очень коротенькой
ну это тока по РФ а например на Украине проблем никаких с этим нет, многие гуру ведут спокойно рейтинговые сайты, обучают народ и проводят семинарыв РФ весь движняк по партнеркам в соцсети переехал, платную рекламу в поисковиках действительно не дать
стопы в 100п мало кто ставит обычно это 30п не более, а значит посрезало по стопам в очередной раз 90% не меньшекто шортил с хаев и выдержал кратковременный заброс на срезы стопов, тот щас в больших плюсах, коррекция была отличная
ну ниче скоро отстрелят куда то, на следующей неделе точно определиться должныда там не понять до сих пор ничего, гребенку рисуют уже несколько недель подряд, изрядно поднадоев уже
ну это тка на своей территории и в своем медиа пространстве, в РФ закон для всех одинну это тока по РФ а например на Украине проблем никаких с этим нет, многие гуру ведут спокойно рейтинговые сайты, обучают народ и проводят семинары
ну если в долгосрок то еще можно такой стоп влепить, но обычно в долгосрок вовсе без стопа заходят, из расчета не более 20% от портфелястопы в 100п мало кто ставит обычно это 30п не более, а значит посрезало по стопам в очередной раз 90% не меньше