Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

fireman

Member
надеюсь, а то я вообще думал что максиму неделю пофлетят, а оно вон как растянулось на месяц)))
ну пока что к низам придавили и евру и фунта с золотом нормально, так же с откатов продаем как и раньше планировали

fireman

Member
ну это тока на своей территории и в своем медиа пространстве, в РФ закон для всех один
я вроде видал что с Украины еще год назад приезжали люди семинары проводить в РФ по торговле на форекс
ну если в долгосрок то еще можно такой стоп влепить, но обычно в долгосрок вовсе без стопа заходят, из расчета не более 20% от портфеля
ну да где то я слыхал такое, но тока 20% от депо не много ли?

trand

Member
ну пока что к низам придавили и евру и фунта с золотом нормально, так же с откатов продаем как и раньше планировали
да было дело, нормально получилось заработать, но вот неожиданно в понедельник цена прилично откатила опять в сторону бокового тренда)
я вроде видал что с Украины еще год назад приезжали люди семинары проводить в РФ по торговле на форекс
ну может быть что то в образовательных целях о финансовых рынках, но конкретно форекс сейчас ругательное слово на законодательном уровне)))
ну да где то я слыхал такое, но тока 20% от депо не много ли?
ну а как без рисков то вообще? в любом случае как минимум при депо в 100$ можно влезти лотом 0.02 не более

fregat

Member
да было дело, нормально получилось заработать, но вот неожиданно в понедельник цена прилично откатила опять в сторону бокового тренда)
и что думаете будем теперь в диапазоне болтаться который щас формируется?

fregat

Member
Растущие показатели Forex4you на странице статистики, сегодня заметил что появился новый раздел на оф сайте, с названием "наши цифры наша сила"

ну может быть что то в образовательных целях о финансовых рынках, но конкретно форекс сейчас ругательное слово на законодательном уровне)))
как же чинуши хотят что бы все шли на тухлый фондовый рынок всяких тиньковых и прочих, кроме как слова надежно, больше ухватиться там не за что, всто направлено против вас, от и до)))

jems

Member
и что думаете будем теперь в диапазоне болтаться который щас формируется?
похоже что канал просто сместился чуть ниже и евробакс теперь будет метаться между 1.1700-1.1800
Растущие показатели Forex4you на странице статистики, сегодня заметил что появился новый раздел на оф сайте, с названием "наши цифры наша сила"
статистика там всегда хорошая была, и аудит давно это подтверждает
как же чинуши хотят что бы все шли на тухлый фондовый рынок всяких тиньковых и прочих, кроме как слова надежно, больше ухватиться там не за что, всто направлено против вас, от и до)))
там так же надежно как и здесь, ни каких особых преимуществ не вижу)))

fireman

Member
статистика там всегда хорошая была, и аудит давно это подтверждает
аудит совсем другие показатели компании проверяет, ордера они не считают, там обороты и выплаты в основном.
похоже что канал просто сместился чуть ниже и евробакс теперь будет метаться между 1.1700-1.1800
уже и 1800 пробили и улете аж до 1860, сейчас после отката опять вверх карабкаемся, так и хотят 5ю волну эллиота создать

fregat

Member
аудит совсем другие показатели компании проверяет, ордера они не считают, там обороты и выплаты в основном.
кол-во счетов и ордеров можно и самому посчитать, да и не доверять цифрам на сайте повода нет
уже и 1800 пробили и улете аж до 1860, сейчас после отката опять вверх карабкаемся, так и хотят 5ю волну эллиота создать
почти создали, но золото седня вальнули жестко с 1960 до 1860 естественно и евро зацепило, так что пока откатываем опять в зону неопределенности)
Новости FXStreet заменят Dow Jones Newswires из последних важных событий, такие вот перемены
ну тут просто одни бесплатные новости на другие сменили, не такие уж большие перемены)

igi

Member
почти создали, но золото седня вальнули жестко с 1960 до 1860 естественно и евро зацепило, так что пока откатываем опять в зону неопределенности)
какой то беспридел творят америкосы, как можно взят так и уронить цену на метал, кто это вообще там такое себе позволяет , я лично в шоке
ну тут просто одни бесплатные новости на другие сменили, не такие уж большие перемены)
может быть в ЛК расширенная публикация, сравнить ме помешает

jems

Member
по версии Global Banking & Finance Review стали в этом году опять лучшими по Азии)))

берем во внимание следующие обновления в регламенте "Партнер не имеет права заключать договора с Клиентами от имени Компании или с Компанией от имени Клиента, предоставлять Клиенту инвестиционные инструкции или советы, совершать другие действия от имени Клиента."

trand

Member
по версии Global Banking & Finance Review стали в этом году опять лучшими по Азии)))
неплохо конечно все это, плохо вот что под НГ акцию не провели ни какую
берем во внимание следующие обновления в регламенте "Партнер не имеет права заключать договора с Клиентами от имени Компании или с Компанией от имени Клиента, предоставлять Клиенту инвестиционные инструкции или советы, совершать другие действия от имени Клиента."
кто то додумался что ли таким образом компанию подставить

fregat

Member
может потом раздадут нежданчиком денег как они это любят)
и вы думаете что вам достанется что то при шансах 0.01%))) вы похоже очень наивны

ну и что продаем золотишко в очередной раз с целями на 1750 и евро ближе к 6.01.21
да можно и на следующей неделе лотом 0.01 продать, а то мало ли какой сюрприз под Нг произойдет, возьмут и обвалят раньше чем планируете

ясно дело что просто так всякие дополнения в регламенте не появляются
подстраховывается скорей всего брокер от подобных событий которые тут уже предположили.

fireman

Member
и вы думаете что вам достанется что то при шансах 0.01%))) вы похоже очень наивны
конечно в это все тока наивный ребенок может верить, серьезный трейдер будет стремиться заработать своим умом
да можно и на следующей неделе лотом 0.01 продать, а то мало ли какой сюрприз под Нг произойдет, возьмут и обвалят раньше чем планируете
по идее тока что пипсовать щас нормально, но не нравится мне прогноз который щас все аналитики рисуют, тип адо 1.2500 евробакс может подняться

igi

Member
по идее тока что пипсовать щас нормально, но не нравится мне прогноз который щас все аналитики рисуют, тип адо 1.2500 евробакс может подняться
да не будет этого, куда к черту такие забросы, тем более если связывать данный тренд с выборами в штатах, то 06.01.2021г конгрес поставит в этом вопросе точку и думаю тренд как раз перевернется после этой даты.

jems

Member
по биткойну с продажами сильно не спешим, думаю заброс будет к 38к и потом срежут резко не доходя до 40к, так что отложки желательно кинуть на этом уровне

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху