надеюсь, а то я вообще думал что максиму неделю пофлетят, а оно вон как растянулось на месяц)))ну ниче скоро отстрелят куда то, на следующей неделе точно определиться должны
надеюсь, а то я вообще думал что максиму неделю пофлетят, а оно вон как растянулось на месяц)))ну ниче скоро отстрелят куда то, на следующей неделе точно определиться должны
ну пока что к низам придавили и евру и фунта с золотом нормально, так же с откатов продаем как и раньше планировалинадеюсь, а то я вообще думал что максиму неделю пофлетят, а оно вон как растянулось на месяц)))
я вроде видал что с Украины еще год назад приезжали люди семинары проводить в РФ по торговле на форексну это тока на своей территории и в своем медиа пространстве, в РФ закон для всех один
ну да где то я слыхал такое, но тока 20% от депо не много ли?ну если в долгосрок то еще можно такой стоп влепить, но обычно в долгосрок вовсе без стопа заходят, из расчета не более 20% от портфеля
да было дело, нормально получилось заработать, но вот неожиданно в понедельник цена прилично откатила опять в сторону бокового тренда)ну пока что к низам придавили и евру и фунта с золотом нормально, так же с откатов продаем как и раньше планировали
ну может быть что то в образовательных целях о финансовых рынках, но конкретно форекс сейчас ругательное слово на законодательном уровне)))я вроде видал что с Украины еще год назад приезжали люди семинары проводить в РФ по торговле на форекс
ну а как без рисков то вообще? в любом случае как минимум при депо в 100$ можно влезти лотом 0.02 не болеену да где то я слыхал такое, но тока 20% от депо не много ли?
и что думаете будем теперь в диапазоне болтаться который щас формируется?да было дело, нормально получилось заработать, но вот неожиданно в понедельник цена прилично откатила опять в сторону бокового тренда)
как же чинуши хотят что бы все шли на тухлый фондовый рынок всяких тиньковых и прочих, кроме как слова надежно, больше ухватиться там не за что, всто направлено против вас, от и до)))ну может быть что то в образовательных целях о финансовых рынках, но конкретно форекс сейчас ругательное слово на законодательном уровне)))
похоже что канал просто сместился чуть ниже и евробакс теперь будет метаться между 1.1700-1.1800и что думаете будем теперь в диапазоне болтаться который щас формируется?
статистика там всегда хорошая была, и аудит давно это подтверждаетРастущие показатели Forex4you на странице статистики, сегодня заметил что появился новый раздел на оф сайте, с названием "наши цифры наша сила"
там так же надежно как и здесь, ни каких особых преимуществ не вижу)))как же чинуши хотят что бы все шли на тухлый фондовый рынок всяких тиньковых и прочих, кроме как слова надежно, больше ухватиться там не за что, всто направлено против вас, от и до)))
аудит совсем другие показатели компании проверяет, ордера они не считают, там обороты и выплаты в основном.статистика там всегда хорошая была, и аудит давно это подтверждает
уже и 1800 пробили и улете аж до 1860, сейчас после отката опять вверх карабкаемся, так и хотят 5ю волну эллиота создатьпохоже что канал просто сместился чуть ниже и евробакс теперь будет метаться между 1.1700-1.1800
кол-во счетов и ордеров можно и самому посчитать, да и не доверять цифрам на сайте повода нетаудит совсем другие показатели компании проверяет, ордера они не считают, там обороты и выплаты в основном.
почти создали, но золото седня вальнули жестко с 1960 до 1860 естественно и евро зацепило, так что пока откатываем опять в зону неопределенности)уже и 1800 пробили и улете аж до 1860, сейчас после отката опять вверх карабкаемся, так и хотят 5ю волну эллиота создать
ну тут просто одни бесплатные новости на другие сменили, не такие уж большие перемены)Новости FXStreet заменят Dow Jones Newswires из последних важных событий, такие вот перемены
в принципе это возможно, но полную картину не знаю можно получить или неткол-во счетов и ордеров можно и самому посчитать, да и не доверять цифрам на сайте повода нет
какой то беспридел творят америкосы, как можно взят так и уронить цену на метал, кто это вообще там такое себе позволяет , я лично в шокепочти создали, но золото седня вальнули жестко с 1960 до 1860 естественно и евро зацепило, так что пока откатываем опять в зону неопределенности)
может быть в ЛК расширенная публикация, сравнить ме помешаетну тут просто одни бесплатные новости на другие сменили, не такие уж большие перемены)
неплохо конечно все это, плохо вот что под НГ акцию не провели ни какуюпо версии Global Banking & Finance Review стали в этом году опять лучшими по Азии)))
кто то додумался что ли таким образом компанию подставитьберем во внимание следующие обновления в регламенте "Партнер не имеет права заключать договора с Клиентами от имени Компании или с Компанией от имени Клиента, предоставлять Клиенту инвестиционные инструкции или советы, совершать другие действия от имени Клиента."
может потом раздадут нежданчиком денег как они это любят)неплохо конечно все это, плохо вот что под НГ акцию не провели ни какую
ясно дело что просто так всякие дополнения в регламенте не появляютсякто то додумался что ли таким образом компанию подставить
и вы думаете что вам достанется что то при шансах 0.01%))) вы похоже очень наивныможет потом раздадут нежданчиком денег как они это любят)
да можно и на следующей неделе лотом 0.01 продать, а то мало ли какой сюрприз под Нг произойдет, возьмут и обвалят раньше чем планируетену и что продаем золотишко в очередной раз с целями на 1750 и евро ближе к 6.01.21
подстраховывается скорей всего брокер от подобных событий которые тут уже предположили.ясно дело что просто так всякие дополнения в регламенте не появляются
конечно в это все тока наивный ребенок может верить, серьезный трейдер будет стремиться заработать своим умоми вы думаете что вам достанется что то при шансах 0.01%))) вы похоже очень наивны
по идее тока что пипсовать щас нормально, но не нравится мне прогноз который щас все аналитики рисуют, тип адо 1.2500 евробакс может поднятьсяда можно и на следующей неделе лотом 0.01 продать, а то мало ли какой сюрприз под Нг произойдет, возьмут и обвалят раньше чем планируете
да не будет этого, куда к черту такие забросы, тем более если связывать данный тренд с выборами в штатах, то 06.01.2021г конгрес поставит в этом вопросе точку и думаю тренд как раз перевернется после этой даты.по идее тока что пипсовать щас нормально, но не нравится мне прогноз который щас все аналитики рисуют, тип адо 1.2500 евробакс может подняться