Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

jems

Member
по брокеру хочу подвести итог, весь год прошел замечательно, сбоев ни на одном типе счета не было, по финансовой части все как и прежде отлично, платят во время, так что грех жаловаться.

да не будет этого, куда к черту такие забросы, тем более если связывать данный тренд с выборами в штатах, то 06.01.2021г конгрес поставит в этом вопросе точку и думаю тренд как раз перевернется после этой даты.
не забываем что Трамп еще не угомонился и сегодня он проводил масштабные митинги по стране, в связи с чем доллар опять ослаб

trand

Member
по брокеру хочу подвести итог, весь год прошел замечательно, сбоев ни на одном типе счета не было, по финансовой части все как и прежде отлично, платят во время, так что грех жаловаться.
все конечно шикарно, но сейчас по всем эпс у всех форекс брокеров какие то заморочки из-за ЦБ, временно не работают и когда все это решиться не известно
не забываем что Трамп еще не угомонился и сегодня он проводил масштабные митинги по стране, в связи с чем доллар опять ослаб
вроде как на данный момент песенка Трампа спета и коррекция по eurusd постепенно будет набирать обороты, не без откатов конечно, но 1.2360 уровень вряд ли уже перебьют

jems

Member
все конечно шикарно, но сейчас по всем эпс у всех форекс брокеров какие то заморочки из-за ЦБ, временно не работают и когда все это решиться не известно
и похоже это все надолго, потому как явно раскрывать данные своих клиентов брокеры не будут а так же предоставлять документы подтверждающие доход, это станет поводом для изымания налога
вроде как на данный момент песенка Трампа спета и коррекция по eurusd постепенно будет набирать обороты, не без откатов конечно, но 1.2360 уровень вряд ли уже перебьют
от 1.2000 возможно корректироваться будем немного но цели все атк же ниже 1.2000, по золоту пока в лонг до 1880, ну а там вместе с евро в продажу.

jems

Member
биток кстати тоже сливать, на ажиотаж цена должен упасть, возможно не сразу в течении 2х недель, но продавать по любому на подходе к 38к-40к надо

fireman

Member
и похоже это все надолго, потому как явно раскрывать данные своих клиентов брокеры не будут, а так же предоставлять документы подтверждающие доход, это станет поводом для изымания налога
вообщем еще пару пророссийских эпс похоронило наше правительство
от 1.2000 возможно корректироваться будем немного но цели все атк же ниже 1.2000, по золоту пока в лонг до 1880, ну а там вместе с евро в продажу.
я побоялся немного на 1870 закрыл золото, боюсь можем не дайти чутка и развернуться обратно
биток кстати тоже сливать, на ажиотаж цена должен упасть, возможно не сразу в течении 2х недель, но продавать по любому на подходе к 38к-40к надо
до 28к вчера цена падала, шикарные горки в очередной раз, думаю и дальше продавать с откатов до 25к теперь

trand

Member
туда им и дорога, все равно толку от них нет ни какого, да и бесполезные они стали, с банковской картой и то выгоднее дела иметь
вообще то ими и нормальные люди пользовались, так что для брокеров и их клиентов, все же это печальное известие.

trand

Member
я побоялся немного на 1870 закрыл золото, боюсь можем не дайти чутка и развернуться обратно
а развернулись круто, почти до 1750 сгоняли, я уже опять в покупателя обернулся)))
до 28к вчера цена падала, шикарные горки в очередной раз, думаю и дальше продавать с откатов до 25к теперь
седня Илон Маск на 1.5 лярда битка купил и двинул биток аж на 45к шпилей, какой то неадекват в общем на самых верхах сделки проводить

jems

Member
вообще то ими и нормальные люди пользовались, так что для брокеров и их клиентов, все же это печальное известие.
может и так, только вот пополняться за 4-5% кому было нужно? думаю мало кому.)))
а развернулись круто, почти до 1750 сгоняли, я уже опять в покупателя обернулся)))
вовремя, щас золото на 1830 и даже еще потенциал к росту есть
седня Илон Маск на 1.5 лярда битка купил и двинул биток аж на 45к шпилей, какой то неадекват в общем на самых верхах сделки проводить
ну кто его знает, то что это вбросы понятно, только вот цена на 50к по битку сходила.

fregat

Member
вовремя, щас золото на 1830 и даже еще потенциал к росту есть
вообщем в любом случае с золотом нужно понимать что цель на 1750 не добита, а это очень важный уровень и с любых отскоков вверх цена все равно будет туда стремиться.

может и так, только вот пополняться за 4-5% кому было нужно? думаю мало кому.)))
если бы еще такие комиссии, я вон слышал от одного админа на форуме что для компаний процент на пополнение по киви стал 7%

fireman

Member
ну кто его знает, то что это вбросы понятно, только вот цена на 50к по битку сходила.
Илон Маск не просто так заявил что битка закупил, он собирается с акционерами рассчитываться криптой и не платить налоги за это

fireman

Member
вообщем в любом случае с золотом нужно понимать что цель на 1750 не добита, а это очень важный уровень и с любых отскоков вверх цена все равно будет туда стремиться.
на следующей неделе после очередного отката вверх, жду все же пробой этого уровня по золоту.
если бы еще такие комиссии, я вон слышал от одного админа на форуме что для компаний процент на пополнение по киви стал 7%
да уж это целый ежемесячный доход нормального трейдера который зарабатывает а не играется.

trand

Member
Комиссия 0%

Пополняйте и выводите средства с картами Visa или Mastercard без комиссий*. Совершайте неограниченное количество пополнений и снятий, а мы покроем расходы на комиссию. Воспользуйтесь этой возможностью уже сейчас!Период акции: с 1 марта 2021 по 31 мая 2021. В акции «Комиссия 0%» могут участвовать только верифицированные клиенты.

Илон Маск не просто так заявил что битка закупил, он собирается с акционерами рассчитываться криптой и не платить налоги за это
кстати многие думают что его пример станет показательным для других
на следующей неделе после очередного отката вверх, жду все же пробой этого уровня по золоту.
да по евробаксу и золоту шикарно вниз отработали. профит получился зачетный.

jems

Member
Пополняйте и выводите средства с картами Visa или Mastercard без комиссий*. Совершайте неограниченное количество пополнений и снятий, а мы покроем расходы на комиссию. Воспользуйтесь этой возможностью уже сейчас!Период акции: с 1 марта 2021 по 31 мая 2021. В акции «Комиссия 0%» могут участвовать только верифицированные клиенты.
пол года наверное акций не было, уже заждались, хоть что то хорошее сделали)))
да по евробаксу и золоту шикарно вниз отработали. профит получился зачетный.
и еще ниже думаю пойдем после очередного отката вверх, так что ждем сигналов, евро с 1.2000 продавать, золото от 1800

fregat

Member
Наша новая награда — Лучший развивающийся брокер в Азии

2021 год начался с хороших новостей для нас. Мы удостоились награды «Лучший развивающийся брокер (Азия 2021)» по оценке журнала Global Brands Magazine.

Место в списке лидирующих брокеров Азии стало еще одним доказательством нашей усердной и плодотворного работы. На данный момент с нами торгуют свыше 2 000 000 пользователей, а показатель выполненных ордеров превысил отметку в 1 000 000 000…У нас впереди еще много рекордов.

Мы убеждены, что наши клиенты по достоинству оценивают наши услуги: удобные платформы для трейдинга и мобильные приложения, множество торговых инструментов, акции и особые предложения, а также наш превосходный сервис по копированию сделок Share4you.

Журнал Global Brands Magazine это признанное издательство Великобритании, которое ежегодно присуждает награды лидирующим брендам в различных областях.

fregat

Member
пол года наверное акций не было, уже заждались, хоть что то хорошее сделали)))
такую акцию потом бы ще продлить до конца лета, вот это будет праздник)
и еще ниже думаю пойдем после очередного отката вверх, так что ждем сигналов, евро с 1.2000 продавать, золото от 1800
да пока все по плану идет евробакс в продаже, а золото еще ждем когда доползет до спускового крючка)))

fireman

Member
да пока все по плану идет евробакс в продаже, а золото еще ждем когда доползет до спускового крючка)))
по золоту непонятка, до 1800 не дотянули 40п, и вроде вниз уже наровят, а с другой стороны возможно и еще потестят 1800, но все же тока продажи пока в приоритете

jems

Member
евробакс думаю продавать можно от 1.1900 перспективы дальнейшего снижения огромные.
по золоту непонятка, до 1800 не дотянули 40п, и вроде вниз уже наровят, а с другой стороны возможно и еще потестят 1800, но все же тока продажи пока в приоритете
1800 будет там уже ищем точки входа на продажу золота

jems

Member
как думаете когда эфир скаманет под конец года, биток 100к будет стоит? все же майнингу придет хана на картах, а это очень тяжелое событие.

fireman

Member
Компания сообщает о следующих улучшениях для счетов типа “Classic”:

Увеличение точности котировок - рыночная цена по всем инструментам будет отображаться с 5 и 3 знаками после запятой.
Снижение спредов - теперь для открытия сделки будет взиматься еще меньше. В скором времени мы обновим информацию в разделе "Калькулятор Трейдера".
Указанные изменения вступят в силу с 12.04.2021. Пожалуйста, примите к сведению данную информацию и при необходимости обновите настройки вашего советника.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху