Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

fregat

Member
Компания сообщает о следующих улучшениях для счетов типа “Classic”:
может есть уже кто поторговал на новых условиях? спреды тоже меньше обещают
как думаете когда эфир скаманет под конец года, биток 100к будет стоит? все же майнингу придет хана на картах, а это очень тяжелое событие.
от слова альткойны будут шорохаться, а биток конечно станет убежищем для крупных игроков

igi

Member
может есть уже кто поторговал на новых условиях? спреды тоже меньше обещают
я вообще не понял какие там новые условия и 5 знаков после точки и раньше вроде как было, ниче не понял, по спредам так же все и исполнение инстант, так что хз что за новость такая чудная
от слова альткойны будут шорохаться, а биток конечно станет убежищем для крупных игроков
а может сейчас все обычная ложь и ничего не произойдёт, обычный манипулятор в роли POS эфира

fireman

Member
что у нас на счет продажи золота с 1800 отметки?, я думаю пора готовиться шортить
да я продал золото на подходе к 1800 и седня еще и евробакс в продажу поставил от 1.2100
я вообще не понял какие там новые условия и 5 знаков после точки и раньше вроде как было, ниче не понял, по спредам так же все и исполнение инстант, так что хз что за новость такая чудная
не вы че, было 4 знака это вот тока улучшили точность котирования до 5 знаков на classic
а может сейчас все обычная ложь и ничего не произойдёт, обычный манипулятор в роли POS эфира
вряд ли, пирамида лопается это факт, но и эфир будет по 3000$ уже к началу лета думаю, как раз сжигание эфира в блоках произойдет, так что биток и эфир можно прикупить на месяц.

igi

Member
да я продал золото на подходе к 1800 и седня еще и евробакс в продажу поставил от 1.2100
хорошо в низ идем, сигналы отлично прошли на шорт
не вы че, было 4 знака это вот тока улучшили точность котирования до 5 знаков на classic
все равно все в основном на ProSTP сидят, даже с такой новостью вряд ли кто то будет менять счет)))

trand

Member
хорошо в низ идем, сигналы отлично прошли на шорт
по евробаксу и золоту в принципе по 100п сняли уже хорошо, но только вот цена на пустом месте опять подлетела вверх и сделала перехай, а это вызывает теперь много вопросов
все равно все в основном на ProSTP сидят, даже с такой новостью вряд ли кто то будет менять счет)))
это конечно топовый счет у брокера с огромным набором торговых инструментов на которым любой советник чувствует себя прекрасно

jems

Member
Мы отмечаем 14 лет нашего с вами совместного успеха! С 2007 года компания Forex4you постоянно развивалась и стала одной из самых известных и популярных платформ для онлайн-трейдинга. За эти годы было открыто более 2,3 миллиона счетов.

Наша философия «»Партнеры прежде всего»» всегда базировалась на предоставлении более доступных и выгодных условий для всех наших партнеров и клиентов. В 2013 году мы запустили сервис социального трейдинга Share4you, который позволяет пользователям копировать сделки более опытных трейдеров и учиться на их стратегиях торговли. Это не только позволило начинающим трейдерам достичь таких же результатов, как у лидеров, но и дало им возможность получить ценные знания и перенять опыт экспертов в трейдинге.

igi

Member
крипторынок то как бомбит, видали как эфир вырос с 2300$ до 4000$ это просто невероятное что то
а будет еще выше курс эфира в июле на очередном обновлении которое произойдет на встрече в Лондоне
по евробаксу и золоту в принципе по 100п сняли уже хорошо, но только вот цена на пустом месте опять подлетела вверх и сделала перехай, а это вызывает теперь много вопросов
просто инфляцию в сша ждали ниже чем получили, в итоге такая реакция рынка.

fireman

Member
Мы отмечаем 14 лет нашего с вами совместного успеха! С 2007 года компания Forex4you постоянно развивалась и стала одной из самых известных и популярных платформ для онлайн-трейдинга. За эти годы было открыто более 2,3 миллиона счетов.
вывод оказывается теперь тоже без комиссий здесь, видать эта новость повлияла как то и акцию в целом продлили пополнение без комиссй

fireman

Member
а будет еще выше курс эфира в июле на очередном обновлении которое произойдет на встрече в Лондоне
после недавнего обвала всей крипты чудесным образом, теперь надеяться остается тока на восстановление к прежним уровням
просто инфляцию в сша ждали ниже чем получили, в итоге такая реакция рынка.
да какая там инфляция выросла на 0.1%, это вообще не о чем, бред очередной и неадекватная реакция на эти данные.

trand

Member
вывод оказывается теперь тоже без комиссий здесь, видать эта новость повлияла как то и акцию в целом продлили пополнение без комиссй
скорей всего но компания не афишировала такими новостями видать не хотят притянуть мошенников.
после недавнего обвала всей крипты чудесным образом, теперь надеяться остается тока на восстановление к прежним уровням
крипта быстро восстанавливается, так же как и падает, так что если а 3 дня могут на 50% обрушить, то и отрасти проблем не составит

jems

Member
Share4you отмечает 8 летие и в честь этого события разыграют 3000$ среди своих клиентов.

скорей всего но компания не афишировала такими новостями видать не хотят притянуть мошенников.
клиентов компании порадовали, а остальным и знать лишнего не нужно))) не к чему просто
крипта быстро восстанавливается, так же как и падает, так что если а 3 дня могут на 50% обрушить, то и отрасти проблем не составит
пока тока падаем, биток продавать еще до 28 к можно, а эфир до 2к и потом выкупать в долгосрок, евробакс все равно двигается еле еле 1.5месяца в диапазоне 150п, смешно уже.

igi

Member
Share4you отмечает 8 летие и в честь этого события разыграют 3000$ среди своих клиентов.
странно что на сайте RU нет ни слова об этом, только на анг ресурсе публикуют новости
пока тока падаем, биток продавать еще до 28 к можно, а эфир до 2к и потом выкупать в долгосрок, евробакс все равно двигается еле еле 1.5месяца в диапазоне 150п, смешно уже.
еще месяц и думаю крипторынок разморозиться, а пока что на лето идет вытрясание объема что бы потом на легке стартануть, так и с евробаксом и прочими валютами.

fireman

Member
по битку спустя 5 лет произойдет значимое обновление, которое добавит цифровые подписи и улучшит безопасность и конфиденциальность, а так что сделает работу со смарт контрактами более шустрой, все это послужит огромным катализатором к росту.

еще месяц и думаю крипторынок разморозиться, а пока что на лето идет вытрясание объема что бы потом на легке стартануть, так и с евробаксом и прочими валютами.
уже кстати разморозка идет, цена резко с 32к на 41к поднялась, а евробакс завалился неплохо так.

trand

Member
по битку спустя 5 лет произойдет значимое обновление, которое добавит цифровые подписи и улучшит безопасность и конфиденциальность, а так что сделает работу со смарт контрактами более шустрой, все это послужит огромным катализатором к росту.
крутые новости я честно говоря и не слышал даже об этом обновлении ничего, значит будем искать точки входа на покупку по битку и ждать ноября.
уже кстати разморозка идет, цена резко с 32к на 41к поднялась, а евробакс завалился неплохо так.
доллар укрепляется на обещаниях пауэлла которые начнут реализовывать через 2 года)))

jems

Member
крутые новости я честно говоря и не слышал даже об этом обновлении ничего, значит будем искать точки входа на покупку по битку и ждать ноября.
но тока до их исполнения еще времени куча, и может произойти все что хочешь, но если на 25к упадет биток то думаю можно закупаться в долгосрок.

igi

Member
по евробаксу видится разворотная модель в сторону 1.1750. поэтому с откатов к 1.19000 думаю продавать

но тока до их исполнения еще времени куча, и может произойти все что хочешь, но если на 25к упадет биток то думаю можно закупаться в долгосрок
да согласен, до ноября 5 месяцев а деньги нужны постоянно, поэтому если закупили на 30к сидим и ждем 50к потом сливаем

fireman

Member
Новость для тех кто бросает свои счета без активности на пол года не забывайте выводить деньги, иначе будут списывать по 10$ каждый месяц

по евробаксу видится разворотная модель в сторону 1.1750. поэтому с откатов к 1.19000 думаю продавать
по вашему сигналу зашел в шорты,выставил безубыточный ордер, посмотрим как отыграет
можно и на обещаниях зарабатывать, лишь бы реакция рынка была адекватная, а так любой фундамент несет в себе смысл
можно конечно, тока без эмоций на все надо реагировать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху