Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

fireman

Member
по выводу не забываем что режим теперь 24/7 и выводить средства можно на выходных.
на прошлых выходных заказывал 50$ тестого все норм, вывели в этот же день.
биток это конечно еще тот фейк, 3 недели шквалистого негатива, причем до этого еще 2.5 месяца поливания грязью битка и потом вдруг резкий рост до 67к с пробитием исторического максимума))) и все это без единого позитивного момента, просто рост на том что все резко заткнулись как по команде и перестали лить грязь)))
щас в рынок лучше не лезть пока ноябрьское обновление не проведут

igi

Member
на прошлых выходных заказывал 50$ тестого все норм, вывели в этот же день.
да финотдел сейчас работает шикарно, как в банке в любое время можно совершать транзакции
щас в рынок лучше не лезть пока ноябрьское обновление не проведут
я биток к покупкам буду рассматривать не раньше 50к, а пока жду коррекции

jems

Member
а как у вас народ работает этот домен?, у меня что то при открытии тупит жестко
все отлично работает, но согласен пару недель назад были небольшие траблы со скоростью открытия сайта
да финотдел сейчас работает шикарно, как в банке в любое время можно совершать транзакции
это в наше время очень хороший аргумент в пользу сотрудничества с таким брокером.
я биток к покупкам буду рассматривать не раньше 50к, а пока жду коррекции
но тока коррекция была тока до 57к и цена потом ушуршала далеко выше под 69к, такие вот дела, биток многих обманул

fireman

Member
это в наше время очень хороший аргумент в пользу сотрудничества с таким брокером.
все приближено к банковскому уровню обслуживания депозитов)))
но тока коррекция была тока до 57к и цена потом ушуршала далеко выше под 69к, такие вот дела, биток многих обманул
на тапрут обновлении биток пошел в мощную коррекцию, не упускаем шансы закупиться в районе 55к

trand

Member
все приближено к банковскому уровню обслуживания депозитов)))
это да, вывод тут день в день после обработки транзакции
на тапрут обновлении биток пошел в мощную коррекцию, не упускаем шансы закупиться в районе 55к
может лучше с 50к не рано ли на 55к закуп делать?

igi

Member
это да, вывод тут день в день после обработки транзакции
причем иногда очень быстро деньги приходят, буквально в течении часа, от чего зависит скорость до сих пор не понимаю
кстати сейчас в поисковиках уже новый сайт в выдаче появился по запросу старого доменного имени forex4you
индексация прошла успешно и получается что повремени в самые короткие сроки.

fregat

Member
кстати по евробаксу от 1.1175 можно пробовать закупаться на 200п отката, но со стопами конечно же, там поддержка хорошая находиться.

с 55к до 60к был откат вообщем то кто на коротких сейчас профит поймали, но коррекция по мне так тока набирает обороты и 50к по любому увидим.
надеюсь так и будет, тоже хочется под НГ битка закупить по дешману.

fireman

Member
кстати по евробаксу от 1.1175 можно пробовать закупаться на 200п отката, но со стопами конечно же, там поддержка хорошая находиться.
как же вы были правы, ровно 200п цена по евробаксу вверх сходила, сейчас правда был откат, но вот сохраниться ли восходящая тенденция пока что большой вопрос
надеюсь так и будет, тоже хочется под НГ битка закупить по дешману.
ну вот вам последняя коррекция в помощь, потом уже биток не будет таким дешевым, закупайтесь от 50к и ниже через каждые 5к

trand

Member
прислали кстати новый домен для РФ на емайл, последний опять заблокировал роскомнадзор
я пока что успешно пользуюсь этим зеркалом, хотя уже и в браузер добавил плагин с бесплатными забугорскими прокси
как же вы были правы, ровно 200п цена по евробаксу вверх сходила, сейчас правда был откат, но вот сохраниться ли восходящая тенденция пока что большой вопрос
фундаментально по еврозоне ничего хорошего, так что с трендом все очень сложно, лучше биток купить микролотом и то толку больше будет
ну вот вам последняя коррекция в помощь, потом уже биток не будет таким дешевым, закупайтесь от 50к и ниже через каждые 5к
биток кстати даже микролотом кусается, так что с ним нужна точность, а то можно без депо остаться.

igi

Member
я пока что успешно пользуюсь этим зеркалом, хотя уже и в браузер добавил плагин с бесплатными забугорскими прокси
хорошо что компания поддерживает трейдеров из РФ вовремя предоставляя зеркала.
биток кстати даже микролотом кусается, так что с ним нужна точность, а то можно без депо остаться.
да не все нормально уже на 49к поднялись, дважды закупиться на халяву не дадут уже

jems

Member
хорошо что компания поддерживает трейдеров из РФ вовремя предоставляя зеркала.
с этим пока что проблем нет, так что будем надеяться что и роскомнадзор отстанет от брокеров РФ
да не все нормально уже на 49к поднялись, дважды закупиться на халяву не дадут уже
седня даже 51.6к было, пока все идет хорошо, к НГ под 60к может подняться.

jems

Member
кстати у брокера заработал свой официальный форум который они года 2 назад отключили, так что кому интересно гуглите.

fregat

Member
седня даже 51.6к было, пока все идет хорошо, к НГ под 60к может подняться.
черезмерный оптимизм, сильно жирные подарки получаться)))
кстати у брокера заработал свой официальный форум который они года 2 назад отключили, так что кому интересно гуглите.
я в ЯД нашел по запросу форум forex4you, он в выдаче практически на самом верху.

trand

Member
черезмерный оптимизм, сильно жирные подарки получаться)))
да уж биток что то совсем подсдули, на 46-47к цена опять ушла.
я в ЯД нашел по запросу форум forex4you, он в выдаче практически на самом верху.
этот форум был мошеннический, клон официального и его уже уничтожили))) таке вот дела.

igi

Member
кто щас какую пару торгует? а то евробакс какой то мертвый стал в боковике стоит и толком не понять куда собрался, один рывок был и то дохлый.
да уж биток что то совсем подсдули, на 46-47к цена опять ушла.
седня есть все попытки развернуться, на 40к у битка мощнейшая поддержка оказалась
этот форум был мошеннический, клон официального и его уже уничтожили))) таке вот дела.
так то бы оф форум воскресит не помешало бы, как думаете?

trand

Member
кто щас какую пару торгует? а то евробакс какой то мертвый стал в боковике стоит и толком не понять куда собрался, один рывок был и то дохлый.
не трогайте эту пару до конца зимы, а вот на европейские и американские акции можете обратить внимание, там щас жарко
седня есть все попытки развернуться, на 40к у битка мощнейшая поддержка оказалась
но вдруг вылезла Россия со своим тотальным запретом майнинга и крипты и биток опять рухнул.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху