Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

trand

Member
Новость для тех кто бросает свои счета без активности на пол года не забывайте выводить деньги, иначе будут списывать по 10$ каждый месяц
это обычный пункт регламента всех брокеров, есть даже 3 месяца сроки по активности счетов
по вашему сигналу зашел в шорты,выставил безубыточный ордер, посмотрим как отыграет
закрывать профит надо на 1.1750 а то чую то евробакс сейчас откатит опять в сторону 1.1900, но в целом тренд вроде бы разворачивается к низу глобально

jems

Member
можно конечно, тока без эмоций на все надо реагировать
и по меньше уповать на надежду а то она самый большой враг трейдера надеешься до последнего что тренд развернется и по итогу все слил, а мог бы просадку на ранней стадии пофиксить

jems

Member
это обычный пункт регламента всех брокеров, есть даже 3 месяца сроки по активности счетов
мне вот интересно а если несчастный случай кому деньги достанутся со счета? как их забрать
закрывать профит надо на 1.1750 а то чую то евробакс сейчас откатит опять в сторону 1.1900, но в целом тренд вроде бы разворачивается к низу глобально
я вчера закрыл свою сделку, тоже страшно что опять стрельнит к 1.2000, но в целом все же тренд разворачивается в низ и наверное лучше торговтаь только на продажу.

igi

Member
и по меньше уповать на надежду, а то она самый большой враг трейдера надеешься до последнего что тренд развернется и по итогу все слил, а мог бы просадку на ранней стадии пофиксить
это точно всегда должен быть тока математический расчет рисков.
мне вот интересно, а если несчастный случай кому деньги достанутся со счета? как их забрать
родственникам, не уж то вы думаете что брокер чужое присвоит при таких обстоятельствах
я вчера закрыл свою сделку, тоже страшно что опять стрельнит к 1.2000, но в целом все же тренд разворачивается в низ и наверное лучше торговтаь только на продажу.
ну пока откат был до 1.1900 а это намекает на то что все же 1.2000 железобетон с верху и цели смещаются в сторону 1.1750

fireman

Member
это точно всегда должен быть тока математический расчет рисков.
на форекс по другому не выжить, тока точное следование системе и сигналов дает положительный результат
ну пока откат был до 1.1900 а это намекает на то что все же 1.2000 железобетон с верху и цели смещаются в сторону 1.1750
ну очередные +100-150пунктов на нисходящем движении все взяли и в понедельник думаю продолжим низы щюпать

trand

Member
В этом году для нас большая честь получить звания лучшего форекс-брокера Азии 2021 года и лучшей партнерской партнерской программы Азии 2021 года по версии журнала International Investor, а также лучшие торговые условия 2021 года по версии FxDailyInfo.com

trand

Member
на форекс по другому не выжить, тока точное следование системе и сигналов дает положительный результат
с эмоциями конечно же азартная игра получается.
ну очередные +100-150пунктов на нисходящем движении все взяли и в понедельник думаю продолжим низы щюпать
по евробаксу все по плану продаем по прежнему с откатов вверх, тренд развернулся.

fregat

Member
я думаю что цели теперь в районе 1.1500, а биткойн покупки рекомендую закрывать на следующей неделе
от крипты избавился с хорошим профитом, теперь не раньше 40к будем закупать, а евробакс упирается на поддержке 1.165, ни как не может этот уровень одолеть
В этом году для нас большая честь получить звания лучшего форекс-брокера Азии 2021 года и лучшей партнерской партнерской программы Азии 2021 года по версии журнала International Investor, а также лучшие торговые условия 2021 года по версии FxDailyInfo.com
по премиям в этом году ажиотаж конечно большей, наверное по количеству наград брокер рекорд поставил

Ольга.

New member
Всем привет, занимаюсь торговлей на всех активах более 3х лет, стабильно, ежемесячно зарабатываю 17-24% чистой прибыли. Мне помогает аналитик. Перечисляю процент от чистой прибыли самостоятельно за информацию, кому интересна возможность попасть в команду к аналитику, пишите )

fregat

Member
Новые условия комиссии для VISA и Mastercard

Forex4you покроет все расходы на комиссию пополнений и снятий средств при совершении транкзаций картами Visa или Mastercard на платформах Forex4you.*

Общие условия:
Верификация клиента: Необходима
Комиссия: 0% за пополнение и снятие средств.

fireman

Member
Forex4you покроет все расходы на комиссию пополнений и снятий средств при совершении транкзаций картами Visa или Mastercard на платформах Forex4you.*
прям какое то чудо чудное, такого еще не было что бы в обе стороны компенсировали комиссии
от крипты избавился с хорошим профитом, теперь не раньше 40к будем закупать, а евробакс упирается на поддержке 1.165, ни как не может этот уровень одолеть
по битку тоже кажется лучше продавать сейчас с откатов вверх, а с покупками не спешить до ноября
по премиям в этом году ажиотаж конечно большей, наверное по количеству наград брокер рекорд поставил
в этом году просто самих событий выставок и прочего стало больше, а фою не пропускали ни одну такую премию)))

trand

Member
прям какое то чудо чудное, такого еще не было что бы в обе стороны компенсировали комиссии
у других компаний такого не было еще, ФОЮ первые кто такую халяву сделали.
по битку тоже кажется лучше продавать сейчас с откатов вверх, а с покупками не спешить до ноября
я с 48к в продаже, сейчас уже на 45к цена опустилась, ждем когда на 40к сходит

fregat

Member
я вообще практически уверен что и 40к пробьем и еще и ниже сходим, может даже 36к кольнем
на счет 40к вы правы уровень пробит и скорей всего это были покупки на фьючерсах, которые сейчас очень слабо выглядят
у других компаний такого не было еще, ФОЮ первые кто такую халяву сделали.
надеюсь это все бессрочно и на долго, а то с нашим правительством постоянные палки в колеса

fireman

Member
по выводу не забываем что режим теперь 24/7 и выводить средства можно на выходных.

на счет 40к вы правы уровень пробит и скорей всего это были покупки на фьючерсах, которые сейчас очень слабо выглядят
тем не менее с 40к биток взлетел до 50к, от куда скорей всего опять уйдет в штопор
надеюсь это все бессрочно и на долго, а то с нашим правительством постоянные палки в колеса
все норм, вывод и ввод по прежнему без комиссий, можете заносить денежку брокеру)))

trand

Member
тем не менее с 40к биток взлетел до 50к, от куда скорей всего опять уйдет в штопор
я так понял все повыскакивали с покупок раньше времени, а биток без малейшего намека на разворот ушел к максимумам))) на 62к
все норм, вывод и ввод по прежнему без комиссий, можете заносить денежку брокеру)))
радует что хоть такая акция бессрочная и она конкретно для трейдеров из РФ

jems

Member
ну и не забываем что для РФ новый домен https://www.fx4u.ru.com/
вот что прошлый домен был com что этот, не понятно одно почему роскомнадзор его заблокировали.
я так понял все повыскакивали с покупок раньше времени, а биток без малейшего намека на разворот ушел к максимумам))) на 62к
биток это конечно еще тот фейк, 3 недели шквалистого негатива, причем до этого еще 2.5 месяца поливания грязью битка и потом вдруг резкий рост до 67к с пробитием исторического максимума))) и все это без единого позитивного момента, просто рост на том что все резко заткнулись как по команде и перестали лить грязь)))

fireman

Member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху