Отзывы о брокере Forex4you

• Автор темы RT
  • Дата начала

igi

Member

fregat

Member
для инвесторов этот сервис будет настоящей находкой, трейдеры там что надо
я кстати тоже думал что проблем не будет, а оказывается в мофт нужно тоже с чистым акком идти
хм, реально мофт же такой же партнер как и другие, тока в красивой обертке)

fireman

Member
для инвесторов этот сервис будет настоящей находкой, трейдеры там что надо
не спроста более 100к лидеров выбрали именно этот сервис
хм, реально мофт же такой же партнер как и другие, тока в красивой обертке)
поэтому и два партнера будут конфликтовать, нужно что бы ЛК чистый был

trand

Member
календарь полноценный, тоже мне понравился интересно с какого сайта данные тянут
не спроста более 100к лидеров выбрали именно этот сервис
лидеров успешных вообще то 1500 человек, а вот подписчиков 190к
поэтому и два партнера будут конфликтовать, нужно что бы ЛК чистый был
логично что на одного рефера не может быть два партнера, так наверное везде по всем брокерам.

igi

Member
лидеров успешных вообще то 1500 человек, а вот подписчиков 190к
на share4you инфа вроде бы открытая прям на основной странице сайта можно посмотреть
логично что на одного рефера не может быть два партнера, так наверное везде по всем брокерам.
сейчас все рефы идут через тех кто обучает, залетных рефералов практически не бывает)

fregat

Member
на share4you инфа вроде бы открытая прям на основной странице сайта можно посмотреть
да все там нормально, народу хватает на ресурсе.
сейчас все рефы идут через тех кто обучает, залетных рефералов практически не бывает)
по баннерам конечно нужно поменьше щелкать))) что бы не нарваться на какую нибудь бесполезную ссылку.

fireman

Member
да все там нормально, народу хватает на ресурсе.
share4you мощная тема, но вот требований там много для лидеров, и кто не читает правила, может в этот рейтинг не попасть)
по баннерам конечно нужно поменьше щелкать))) что бы не нарваться на какую нибудь бесполезную ссылку.
это точно, но думаю что у каждого сейчас в браузере встроенный блокировщик рекламы установлен

igi

Member
как вам народ нефтяной рынок, что то все молчите, никто нефть не торгует что ли?
торгуем конечно. на я только по brent работаю, с wti дел никогда не имел, техасская нефть мутная что в очередной раз было подтверждено американской выходкой с обнулением.
share4you мощная тема, но вот требований там много для лидеров, и кто не читает правила, может в этот рейтинг не попасть)
да какие там требования 50$ на счет положить проблема что ли?
это точно, но думаю что у каждого сейчас в браузере встроенный блокировщик рекламы установлен
возможно вы правы, мало того что флеш плагины заблокированы по умолчанию так еще и резчики рекламы кругом)

fregat

Member
да какие там требования 50$ на счет положить проблема что ли?
ну и еще и 3 месяца успешной торговли должно быть, что бы не попасть под фильтр по умолчанию для счетов которым менее 90 дней
возможно вы правы, мало того что флеш плагины заблокированы по умолчанию так еще и резчики рекламы кругом)
да умер флеш уже давно, с этим все уже ясно

jems

Member
торгуем конечно. на я только по brent работаю, с wti дел никогда не имел, техасская нефть мутная что в очередной раз было подтверждено американской выходкой с обнулением.
цель на 40-45$ за баррель пока что актуальна, ждем на следующей неделе обновление первой цели

jems

Member
кстати у кого не работает ссылка на условия бонусной программы, поглядеть можно здесь

ну и еще и 3 месяца успешной торговли должно быть, что бы не попасть под фильтр по умолчанию для счетов которым менее 90 дней
да кстати я недавно узнал что по умолчанию там такая настройка в 90 дней)

fireman

Member
кстати у кого не работает ссылка на условия бонусной программы, поглядеть можно здесь
можно конечно компании и на сайте поправить в соответствующей рубрике, а то что то ошибка 404
да кстати я недавно узнал что по умолчанию там такая настройка в 90 дней)
поэтому сразу счет виден не будет в рейтинге пока фильтрацию не убрать

fregat

Member
а если Китай еще и сырьевую биржу откроет как запланировали, и откажутся от доллара в пользу юаня, то будет взрывная реакция по ценам на нефть

цель на 40-45$ за баррель пока что актуальна, ждем на следующей неделе обновление первой цели
до 44$ краткосрочно цена достала, но это еще не предел, после коррекции жду 50$ за баррель

trand

Member
Tyson-Invest, отличный счет для копирования, рекомендую

Авторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл. Не сетевой трейдинг.

а если Китай еще и сырьевую биржу откроет как запланировали, и откажутся от доллара в пользу юаня, то будет взрывная реакция по ценам на нефть
там же давно Шанхайская фьючерсная биржа и товарная, не ужели сырьевой не было)
до 44$ краткосрочно цена достала, но это еще не предел, после коррекции жду 50$ за баррель
а коррекция у нас должна на 38$ остановиться, иначе на 35$ уйдем

jems

Member
Авторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл. Не сетевой трейдинг.
для советника результат вполне себе неплохой, но риски все же выше заявленных
там же давно Шанхайская фьючерсная биржа и товарная, не ужели сырьевой не было)
видать не было, раз планируют запускать, хотя на это событие особо я бы внимание не заострял, все равно это все произойдет неожиданно и реакция будет непонятной.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху