короче по пингу сейчас проблем ни каикх нет, стабильность подключения идеальная, не помню когда последний раз связь рваласьэто когда было то года 2 назад наверное если не больше
короче по пингу сейчас проблем ни каикх нет, стабильность подключения идеальная, не помню когда последний раз связь рваласьэто когда было то года 2 назад наверное если не больше
я кстати тоже думал что проблем не будет, а оказывается в мофт нужно тоже с чистым акком идтитак тоже не выйдет, пока вы по заявлению не откажетесь от старого партнера.
для инвесторов этот сервис будет настоящей находкой, трейдеры там что надо
хм, реально мофт же такой же партнер как и другие, тока в красивой обертке)я кстати тоже думал что проблем не будет, а оказывается в мофт нужно тоже с чистым акком идти
не спроста более 100к лидеров выбрали именно этот сервисдля инвесторов этот сервис будет настоящей находкой, трейдеры там что надо
поэтому и два партнера будут конфликтовать, нужно что бы ЛК чистый былхм, реально мофт же такой же партнер как и другие, тока в красивой обертке)
календарь полноценный, тоже мне понравился интересно с какого сайта данные тянут
лидеров успешных вообще то 1500 человек, а вот подписчиков 190кне спроста более 100к лидеров выбрали именно этот сервис
логично что на одного рефера не может быть два партнера, так наверное везде по всем брокерам.поэтому и два партнера будут конфликтовать, нужно что бы ЛК чистый был
на share4you инфа вроде бы открытая прям на основной странице сайта можно посмотретьлидеров успешных вообще то 1500 человек, а вот подписчиков 190к
сейчас все рефы идут через тех кто обучает, залетных рефералов практически не бывает)логично что на одного рефера не может быть два партнера, так наверное везде по всем брокерам.
да все там нормально, народу хватает на ресурсе.на share4you инфа вроде бы открытая прям на основной странице сайта можно посмотреть
по баннерам конечно нужно поменьше щелкать))) что бы не нарваться на какую нибудь бесполезную ссылку.сейчас все рефы идут через тех кто обучает, залетных рефералов практически не бывает)
share4you мощная тема, но вот требований там много для лидеров, и кто не читает правила, может в этот рейтинг не попасть)да все там нормально, народу хватает на ресурсе.
это точно, но думаю что у каждого сейчас в браузере встроенный блокировщик рекламы установленпо баннерам конечно нужно поменьше щелкать))) что бы не нарваться на какую нибудь бесполезную ссылку.
торгуем конечно. на я только по brent работаю, с wti дел никогда не имел, техасская нефть мутная что в очередной раз было подтверждено американской выходкой с обнулением.как вам народ нефтяной рынок, что то все молчите, никто нефть не торгует что ли?
да какие там требования 50$ на счет положить проблема что ли?share4you мощная тема, но вот требований там много для лидеров, и кто не читает правила, может в этот рейтинг не попасть)
возможно вы правы, мало того что флеш плагины заблокированы по умолчанию так еще и резчики рекламы кругом)это точно, но думаю что у каждого сейчас в браузере встроенный блокировщик рекламы установлен
ну и еще и 3 месяца успешной торговли должно быть, что бы не попасть под фильтр по умолчанию для счетов которым менее 90 днейда какие там требования 50$ на счет положить проблема что ли?
да умер флеш уже давно, с этим все уже ясновозможно вы правы, мало того что флеш плагины заблокированы по умолчанию так еще и резчики рекламы кругом)
цель на 40-45$ за баррель пока что актуальна, ждем на следующей неделе обновление первой целиторгуем конечно. на я только по brent работаю, с wti дел никогда не имел, техасская нефть мутная что в очередной раз было подтверждено американской выходкой с обнулением.
да кстати я недавно узнал что по умолчанию там такая настройка в 90 дней)ну и еще и 3 месяца успешной торговли должно быть, что бы не попасть под фильтр по умолчанию для счетов которым менее 90 дней
можно конечно компании и на сайте поправить в соответствующей рубрике, а то что то ошибка 404кстати у кого не работает ссылка на условия бонусной программы, поглядеть можно здесь
поэтому сразу счет виден не будет в рейтинге пока фильтрацию не убратьда кстати я недавно узнал что по умолчанию там такая настройка в 90 дней)
вот же хитрюги какие в компании, получается тока через 3 месяца инвесторы смогут видеть вас в рейтинге без манипуляций с фильтрами)))поэтому сразу счет виден не будет в рейтинге пока фильтрацию не убрать
этот фильтр видно сразу, крестик нажали и нет проблем)вот же хитрюги какие в компании, получается тока через 3 месяца инвесторы смогут видеть вас в рейтинге без манипуляций с фильтрами)))
до 44$ краткосрочно цена достала, но это еще не предел, после коррекции жду 50$ за баррельцель на 40-45$ за баррель пока что актуальна, ждем на следующей неделе обновление первой цели
там же давно Шанхайская фьючерсная биржа и товарная, не ужели сырьевой не было)а если Китай еще и сырьевую биржу откроет как запланировали, и откажутся от доллара в пользу юаня, то будет взрывная реакция по ценам на нефть
а коррекция у нас должна на 38$ остановиться, иначе на 35$ уйдемдо 44$ краткосрочно цена достала, но это еще не предел, после коррекции жду 50$ за баррель
для советника результат вполне себе неплохой, но риски все же выше заявленныхАвторская АТС. Торговля фиксированным лотом. Все сделки строго сопровождаются SL и TP. Строгое следование мани-менеджменту-риск 3% за транзакцию. Это не Мартингейл. Не сетевой трейдинг.
видать не было, раз планируют запускать, хотя на это событие особо я бы внимание не заострял, все равно это все произойдет неожиданно и реакция будет непонятной.там же давно Шанхайская фьючерсная биржа и товарная, не ужели сырьевой не было)