Авторская аналитика МОФТ

Евро/доллар снова выше 1.3800

По евро/доллару общая картина снова не претерпела существенных изменений. Пара вчера снизилась до 1.3790, где ее выкупили, и поднялась до уровня сопротивления 1.3833. Если не брать во внимание низкую рыночную активность, то неспособность медведей закрепиться ниже 38-й фигуры является для быков позитивным фактором, повышающим вероятность роста до 1.3860—1.3900. Учитывая отсутствие веских поводов для активных покупок единой валюты, на росте следует рассмотреть возможность открытия коротких позиций. Уверенный пробой 38-й фигуры откроет путь к уровню поддержки 1.3720.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Фунт снова получил поддержку от статистики по Великобритании

​В целом вчера на рынках снова был штиль. Отмечено лишь сильное движение в паре фунт/доллар, которая снова получила стимул к росту от макроэкономической статистики по Великобритании, где уровень безработицы составил 6.9% против прогноза 7.1%. Впрочем, после скачка к максимумам на уровне 1.6820 это движение получило свое продолжение лишь в азиатскую сессию, не отличающуюся особой ликвидностью, особенно если речь идет о европейских валютах. Кроме того, после тестирования 1.6836 рост фунта снова приостановился, что ставит под сомнение способность пары продолжить рост. Тем не менее говорить о формировании вершины не приходится, во всяком случае пока пара не вернулась хотя бы ниже 1.6780.

Единая валюта, несмотря на заявления представителей Европейского центрального банка, проявляет удивительную устойчивость, что, впрочем, уже не очень-то и удивляет. Быки по евро/доллару не прекращают попыток пробиться к 39-й фигуре, но все их попытки пока безуспешны. Падение ниже 1.3800 даст основание предполагать формирование вершины.

Банк Канады, как и следовало ожидать, сохранил процентную ставку на прежнем уровне. Комментарии главы центробанка были довольно мягкими, не исключающими понижения ставки в дальнейшем. Пара доллар/луни выросла до отметки 1.1032, дальнейшего развития это движение не получило, но быки пытаются закрепиться выше 1.1000.

На сегодня запланировано:

16:30 — Канада. Индекс потребительских цен (г/г) (март);
16:30 — Канада. Основной индекс потребительских цен от Банка Канады (г/г) (март).

В преддверии пасхальных праздников возможна крайне низкая рыночная активность.
На динамику канадского доллара может оказать влияние публикация индекса потребительских цен в Канаде. Ожидаемое значение 0.3% против предыдущего 0.7%. Выход показателя ниже прогнозного значения ослабит позиции луни, выше предыдущего значения — укрепит.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/иена рискует продолжить падение

Быки по доллару/иене вчера не смогли пробиться выше уровня сопротивления 102.36. Воспользовавшись этим, медведи перехватили инициативу и опустили доллар к поддержке в районе 101.86. Для быков ситуация складывается весьма неблагоприятно, поскольку неспособность вырасти выше 102.36 и возвратиться к 104-й фигуре является негативным фактором, предполагающим тестирование поддержки в районе 101.59 с высокими шансами на ее пробой. Тем не менее возобновления роста исключать не стоит. Пробой 102.36 ослабит нисходящий импульс и предоставит быкам возможность протестировать 103-ю фигуру.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Кукуруза во флэте, пшеница растет в цене

Зерновые на прошлой неделе торговались в образовавшихся диапазонах. Котировки майского фьючерса застряли между поддержкой в районе 494 долларов за 100 бушелей и сопротивлением в районе 504 долларов. В период с 8 по 9 апреля «быки» совершили попытку вырваться из диапазона, на фоне которой котировки взлетели до 518 долларов за 100 бушелей, но вскоре они вернулись обратно в диапазон, где и пребывают до сих пор.

Котировки майского фьючерса на пшеницу сначала поднялись до уровня 687 долларов за 100 бушелей, но после его тестирования упали до уровня 656. С началом этой торговой недели появился неплохой спрос на пшеницу, благодаря чему она подорожала до 710 долларов за 100 бушелей.

Таким образом, пшеница приблизилась к максимумам, достигнутым во второй половине марта, что повышает риски развития нисходящей коррекции. Пробой максимума усилит восходящий импульс. Кукуруза не в состоянии преодолеть сопротивление в районе 605 долларов за 100 бушелей, что может спровоцировать фиксацию прибыли «быками» и, следовательно, снижение котировок.




Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Данные по потребительской инфляции в Канаде не поддержали рост луни

В преддверии пасхальных праздников на валютном рынке была отмечена низкая активность его участников. Евро/доллар не смог продвинуться выше 1.3864, а фунт/доллар, несмотря на сильные данные по рынку труда Великобритании, не смог закрепиться выше пробитых в азиатскую сессию максимумов на уровне 1.6820 и продолжить рост, вместо чего снова оказался ниже 68-й фигуры. Таким образом, риски формирования вершины и развития масштабной коррекции в фунте/долларе растут, хотя по движениям на тонком рынке делать прогнозы не самое разумное дело.

Число первичных заявок на получение пособия по безработице в США упало до 304 тыс. против прогноза 315 тыс., что дает основание ожидать неплохой статистики по занятости за апрель. Доллар позитивно отреагировал на эти данные.

Базовый индекс потребительских цен в Канаде вышел в соответствии с прогнозами — на уровне 0.3% против предыдущего 0.7%. Канадский доллар в паре с американским незначительно укрепился после выхода данных, но вскоре вернулся к исходным уровням.

После переговоров в Женеве напряженность на рынках из-за ситуации в Украине несколько спала, хотя результаты переговоров не позволяют рассчитывать на вывод иностранных диверсантов с территории Юго-Восточной Украины и, следовательно, на улучшение ситуации в Украине в целом.

Сегодня Страстная пятница, макроэкономический календарь пуст.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Евро/доллар снизился к 1.3810

Евро/доллар по-прежнему в диапазоне. Попытка вырваться в восходящем направлении ни к чему не привела, поскольку после тестирования 1.3864 пару продали, и она упала к поддержке в районе уровня 1.3810. В преддверии пасхальных праздников рыночная активность и ликвидность на низком уровне. Следовательно, любые движения могут не отражать реальной ситуации на рынке, поэтому их можно смело игнорировать в оценке ситуации. Ждем возвращения крупных спекулянтов и выхода пары из диапазона.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/франк вырос до 0.8836

Вчера доллар/франк поначалу снизился к поддержке в районе 0.8777, но позже смог от нее оттолкнуться и подняться до 0.8836, где проходит 100-дневная скользящая средняя. Негативный настрой в отношении доллара сохраняется. Медведи не оставляют попыток испытать на прочность поддержку в районе 87-й фигуры, что выглядит вполне вероятным. Рост выше 0.8836 даст возможность быкам протестировать сопротивление в районе уровня 0.8900, пробой которого существенно ослабит медвежье давление.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Австралийский доллар растет после выхода статданных

​Риторика представителей Европейского центрального банка продолжает оказывать давление на единую валюту, но снижения евро в паре с долларом США по-прежнему ограничены поддержкой на уровне 1.3790. Фунт/доллар после опубликованных на прошлой неделе данных по рынку труда Великобритании пользуется спросом и не оставляет попыток вернуться к своим максимумам. Рыночная активность в связи с прошедшими пасхальными праздниками все еще на низком уровне.

Пара доллар/иена после выхода индекса опережающих индикаторов Японии отступила от максимума сегодняшней азиатской сессии 102.72 и протестировала отметку 102.42, хотя показатель вышел на уровне 108.9 против предыдущего значения 113.5. Индекс ведущих индикаторов Австралии от Conference Board за февраль составил 0.3% против предыдущего значения 0.2%. Австралийский доллар в паре с американским вырос до 0.9367.

На сегодня запланировано:

18:00 — США. Продажи существующего жилья (март);
05:30 — Австралия. Индекс потребительских цен (г/г) (Q1).

Сегодня определенный интерес будут представлять данные по продажам существующего жилья в США. Ожидаемое значение 4.57 млн против предыдущего 4.6 млн. Увеличение продаж до 5 млн и больше усилит позиции доллара США, падение до 4 млн и ниже — ослабит.

Также следует обратить внимание на публикацию индекса потребительских цен в Австралии. Прогнозное значение 0.8% против такого же предыдущего. Снижение показателя будет способствовать возобновлению нисходящей коррекции по аусси/доллару, а рост индекса — возобновлению восходящего тренда.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Евро/доллар рискует упасть к 1.3720

Прошедшая неделя не принесла ничего нового в общую картину по евро/доллару. Пара торговалась в диапазоне, ограниченном поддержкой в районе 1.3790 и сопротивлением в районе 1.3864. Вчера она снова протестировала поддержку, но продвинуться ниже не смогла. Общая картина, так же как индикаторы, нейтральна. Только Parabolic SAR теперь расположен выше графика цены, что может предполагать снижение пары, минимальной целью которого может стать поддержка в районе 1.3720. Тем не менее не стоит исключать попыток роста к 39-й фигуре, которые следует рассмотреть как возможность открытия коротких позиций.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Фунт/доллар не оставляет попыток вернуться к максимумам

Фунт/доллар поначалу снижался, но данные по рынку труда Великобритании вернули интерес к покупкам фунта. Благодаря этому, пара нашла поддержку в районе 1.6683, от которой смогла подняться до уровня 1.6820, преодолеть его и протестировать 1.6842. Дальнейшего развития восходящая динамика не получила, а фунт снова оказался ниже 68-й фигуры. Тем не менее на спадах к 1.6774 спрос на него сохраняется, и он не оставляет попыток вернуться к текущим максимумам. Несмотря на сохраняющийся позитив по отношению к фунту, его способность продолжить рост и существенно продвинуться выше вызывает сомнение. В случае развития коррекции минимальной целью станет поддержка в районе 1.6700—1.6660.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Аусси резко упал после выхода данных по потребительской инфляции в Австралии

​Вчера не было событий, которые могли бы сдвинуть рынки в какую-нибудь сторону. Многие валютные пары торговались в узких диапазонах. Колебания евро/доллара были ограничены уровнями 1.3784 и 1.3824, а пара доллар/иена, несмотря на рост фондовых индексов, двигалась между 102.41 и 102.69. Фунт/доллар снова преодолел предыдущие максимумы на уровне 1.6820, но пробиться выше текущих, на уровне 1.6842, так и не смог.

Австралийский доллар пользовался спросом и вырос до 0.9378, но после выхода индекса потребительских цен рухнул до 0.9295, а позже и до 0.9270. Согласно опубликованным данным, потребительская инфляция в Австралии в первом квартале замедлилась до 0.6% против прогноза 0.8%, что снижает вероятность более раннего повышения Резервным банком Австралии процентной ставки. Следовательно, участники рынка могут посчитать укрепление австралийской валюты чрезмерным и начать избавляться от позиций на покупку. Таким образом, риски развития более масштабной коррекции значительно увеличились.

На сегодня запланировано:

12:00 — Еврозона. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit (апрель);
12:30 — Великобритания. Протокол заседания Банка Англии;
17:45 — США. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit (апрель);
18:00 — США. Продажи новых домов (м/м) (март);
00:00 — Новая Зеландия. Решение Резервного банка Новой Зеландии по процентной ставке.

Сегодня будет опубликован протокол последнего заседания Комитета по кредитно-денежной политике Банка Англии. Появление голосов в пользу сокращения объемов программы покупки активов и/или повышения процентной ставки позитивно отразится на динамике британского фунта. Прежнее соотношение голосов — фунт может оказаться под давлением.

Резервный банк Новой Зеландии объявит свое решение по процентной ставке. Ожидается, что ЦБ повысит ставку с 2.75 до 3.00%, что будет позитивно воспринято быками по новозеландскому доллару. Повышение на 0.50% спровоцирует сильное восходящее ралли. В маловероятном случае понижения ставки киви упадет.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/иена топчется на месте

Никакого прогресса в долларе/иене тоже не наблюдается. Теперь пара торгуется в пределах диапазона, ограниченного уровнем сопротивления 102.72 и уровнем поддержки 102.41. Общая картина нейтральная, индикаторы тоже не в состоянии подсказать дальнейшее направление движения, если таковое будет. Вечно рынки топтаться на месте не могут, рано или поздно будут прорывы диапазонов, но когда — никто не знает. Пробуем торговать диапазон и ждем дальнейшего развития событий.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/франк может подняться до 0.8900

В общей картине по доллару/франку тоже никаких изменений не наблюдается. Вчера пара торговалась между локальной поддержкой в районе уровня 0.8831 и локальным сопротивлением в районе 0.8861. Сегодня доллар испытывает на себе давление со стороны продавцов и снова протестировал вчерашнюю поддержку. Несмотря на сохраняющееся давление, риски роста к 89-й фигуре выглядят довольно высокими. Но для уверенного развития восходящей динамики доллару необходимо пробиться выше 0.8952.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Резервный банк Новой Зеландии повысил процентную ставку до 3.0%

​Индексы деловой активности PMI в обрабатывающей промышленности Германии и еврозоны несколько превысили прогнозы аналитиков, составив 54.2 и 53.1 против прогноза 53.8 и 53.0 соответственно. По Франции этот показатель вышел чуть ниже прогноза: 50.9 против 51.9. На этом фоне единая валюта вчера поначалу демонстрировала позитивную динамику, но сопротивление в районе 1.3855 снова оказалось непреодолимым, и после его тестирования евро/доллар вернулся к поддержке в районе 1.3811. Рыночная активность остается на низком уровне, интересных движений по-прежнему не видать. Что станет катализатором таковых — непонятно.

Как и ожидалось, Резервный банк Новой Зеландии повысил процентную ставку на 0.25%, до 3.0%. Реакция новозеландского доллара в паре с американским была вполне предсказуемой: пара взлетела, протестировав сначала 0.8622, а позже 0.8636. Тем не менее после отката до 0.8611 возобновлять рост киви не спешит, поскольку решение было ожидаемым и уже заложено в текущий курс, и теперь вполне возможно, что центробанк возьмет паузу в борьбе с инфляционным давлением.

На сегодня запланировано:

12:00 — Германия. Индекс делового оптимизма от IFO (апрель);
12:00 — Германия. Индекс экономических ожиданий от IFO (апрель);
12:00 — Германия. Индикатор оценки текущей ситуации от IFO (апрель);
12:00 — Еврозона. Выступление главы ЕЦБ Марио Драги;
16:30 — США. Заказы на товары длительного пользования (март);
16:30 — США. Первичные заявки на пособие по безработице.

Макроэкономическая статистика по Германии может оказать некоторое влияние на динамику единой европейской валюты, но более важным для участников рынка будет выступление президента ЕЦБ Марио Драги. Отсутствие намеков на запуск дополнительных стимулирующих мер может спровоцировать рост евро/доллара, наличие таковых — падение.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Евро/доллар остается в диапазоне

Рыночная активность по-прежнему на низком уровне. Евро/доллар вчера еще раз сходил к сопротивлению в районе 1.3855, от которого снова был отброшен вниз, к уровню поддержки 1.3812. Таким образом, общая картина никаким изменениям не подверглась. Неспособность подняться и закрепиться выше 1.3865 повышает риски пробоя поддержки в районе 1.3800—1.3785 и падения к поддержке на 1.3720. Пробой сопротивления — тестирование 39-й фигуры.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Фунт/доллар отступил от максимумов

Ничего интересного не принес вчерашний день и для фунта/доллара. Паре так и не удалось закрепиться выше пробитых максимумов на уровне 1.6820, что стало поводом для фиксации прибыли краткосрочными игроками, на фоне чего курс пары снизился до 1.6762. После тестирования этого уровня фунт поднялся к 1.6783, а в азиатскую сессию — к 1.6790. Давление на пару сохраняется, и она может продолжить падение и протестировать поддержку в районе 67-й фигуры. Пробой свежих максимумов на уровне 1.6842 усилит восходящий импульс и откроет путь к 1.7000.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Единая валюта обладает иммунитетом от высказываний представителей ЕЦБ

Опубликованная вчера макроэкономическая статистика по Германии в целом была позитивной для единой европейской валюты. Но давление на нее оказало выступление президента Европейского Центрального банка Марио Драги, который снова заявил, что высокий курс евро может вынудить ЕЦБ к введению дополнительных стимулирующих мер. Тем не менее, падение пары евро/доллар снова было остановлено поддержкой в районе 1.3790. Похоже, что у «быков» по евро появился иммунитет к подобным заявлениям Центробанка, и они, несмотря ни на что, продолжают выкупать евро на спадах. Однако все же не стоит игнорировать недовольство финансового регулятора ростом единой валюты, хотя какие-либо действия от него на текущих уровнях евро/доллара маловероятны.

Вчера рынки взбудоражила еще одна новость. Россия объявила об очередных воинских учениях близ границы с Украиной, что вызвало спрос на активы-убежища (японскую йену и золото) и распродажи на фондовом рынке. Но падение доллар/йены было ограничено поддержкой вблизи 102-й фигуры. Сегодня были опубликованы данные по потребительской инфляции в Японии. Индекс потребительских цен в марте вышел на уровне 1,6% в соответствии с прогнозами, но индекс потребительских цен Токио за апрель оказался на уровне 2,7%, что чуть ниже прогнозного значения 2,8%. Это несколько повышает ожидания относительно расширения Банком Японии стимулирующих мер, что негативно для японской йены.

На сегодня запланировано:

17:45 – США. Предварительный индекс деловой активности в секторе услуг Markit (апрель);
17:55 – США. Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (апрель).

На динамику доллара США может оказать влияние индекс потребительского доверия Reuters/Michigan. Ожидаемое значение – 83.0 против предыдущего 82.6. Выход показателя выше прогнозного значения поддержит рост пары доллар/йена, ниже предыдущего – окажет на нее давление.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/франк все еще под давлением

«Быки» по паре доллар/франк снова попытались атаковать локальное сопротивление в районе 0.8860, и снова безуспешно. После тестирования отметки 0.8855 пару продали, и она вернулась к поддержке в районе 0.8812. Пара по-прежнему находится в консолидационной фазе. Риски снижения в направлении 87-й фигуры сохраняются. Рост выше 0.8860 ослабит медвежье давление, а уверенное пробитие 0.8951 даст повод предполагать формирование основания и развития восходящей коррекции.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Спрос на фунт/доллар сохраняется

Вчерашнее снижение пары фунт/доллар тоже дало надежду на развитие движения, а именно нисходящей коррекции. Однако этой надежде не суждено было сбыться, поскольку на уровне 1.6765 фунт снова выкупили, и он вернулся к 68-й фигуре. Расклад остается прежним – неспособность подняться и закрепиться выше 1.6820 повышает риски развития нисходящей коррекции. В свою очередь, уверенный пробой 1.6842 откроет путь к 1.7000.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Единая европейская валюта не может определиться с направлением (Недельный обзор)

Макроэкономическая статистика по Германии и еврозоне, опубликованная на прошлой неделе, в целом была для евро позитивной. Тем не менее, ее рост был сдержан заявлениями представителей Европейского Центрального банка, в том числе и его президента Марио Драги, в которых допускается понижение процентной ставки в случае продолжения укрепления единой валюты. К негативным факторам, влияющим на евро, также можно отнести очередные военные учения вооруженных сил России, которые проводятся возле границы с Украиной. Однако евро уже давно прославилась своей устойчивостью, и ее спады в паре с долларом США продолжают привлекать интерес к покупкам, хотя развить рост выше 1.3855 пара оказалась не в состоянии.

Позитивное влияние на евро оказало успешное возвращение Португалии на рынок заимствований. Спрос на 10-летние облигации был сильным, доходность по ним упала, что, несомненно, является признаком улучшения экономики страны, пострадавшей от финансового кризиса. Таким образом, поток капитала в еврозону возвращается, что оказывает ощутимую поддержку евро. Для британского фунта ситуация за прошедшую неделю тоже не изменилась. В паре с долларом США он так и не смог продолжить рост выше текущих максимумов, что является признаком слабости «быков». Опубликованный протокол последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии показал, что его члены единогласно решили не вносить изменений в монетарную политику, и это негативно сказалось на динамике британского фунта.

Макроэкономическая статистика по США в целом была позитивной для американского доллара, но он так и не смог преодолеть сопротивление в районе 102.73 в паре с японской иеной и завершил неделю снижением к 102-й фигуре. Ситуация вокруг Украины спровоцировала спрос на активы-убежища, к которым относится и японская иена, что вместе с падением фондовых индексов способствовало ее укреплению.

На этой неделе запланировано:

Понедельник, 28 апреля
18:00 – США. Незавершенные сделки по продаже жилья (г/г) (мар);
18:30 – США. Индекс деловой активности в промышленной сфере Федерального резервного банка Далласа (апр).

Вторник, 29 апреля
12:30 – Великобритания. Валовой внутренний продукт;
13:00 – Еврозона. Индекс настроений в экономике (апр);
13:00 – Еврозона. Индекс делового оптимизма в промышленности (апр);
13:00 – Еврозона. Индикатор настроений в секторе услуг (апр);
13:00 – Еврозона. Уровень доверия потребителей (апр);
16:00 – Германия. Индекс потребительских цен (г/г) (апр);
16:00 – Германия. Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г) (апр);

18:00 – США. Уровень доверия потребителей (апр).


Среда, 30 апреля
03:15 – Япония. Индекс деловой активности в производственной сфере Nomura/ JMMA (апр);
03:50 – Япония. Предварительный индекс промышленного производства (г/г) (мар);
07:00 – Япония. Решение Банка Японии по процентной ставке;
07:00 – Япония. Пресс-конференция и комментарий по кредитно-денежной политике Банка Японии;

11:55 – Германия. Изменение числа безработных (апр);
11:55 – Германия. Уровень безработицы (апр);
12:00 – Еврозона. Индекс потребительских цен (г/г) (апр);
12:00 – Еврозона. Основной индекс потребительских цен (г/г) (апр);

16:30 – США. Годовые данные по ВВП (Q1), предварительные;
22:00 – США. Решение по процентной ставке ФРС;
22:00 – США. Комментарий ФРС по кредитно-денежной политике.



Четверг, 1 мая
05:45 – КНР. Индекс деловой активности в производственном секторе HSBC (апр);
12:30 – Великобритания. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit (апр);
16:30 – США. Выступление Джанет Йеллен;
18:00 – США. Индекс деловой активности в производственном секторе ISM (апр);
18:00 – США. Индекс постепенного разгона инфляции (апр).


Пятница, 2 мая
11:55 – Германия. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit (апр);
16:30 – США. Количество новых рабочих мест, созданных вне с/х (апр);
16:30 – США. Уровень безработицы (апр);

18:00 – США. Производственные заказы (м/м) (мар).

На этой неделе инвесторы так же внимательно будут следить за развитием событий вокруг Украины. Кроме того, трейдерам следует обратить внимание на публикацию следующих данных: во вторник – ВВП Великобритании за первый квартал и индекс потребительских цен в Германии; в среду – решение Банка Японии по процентной ставке с последующей пресс-конференцией, данные по рынку труда Германии, индекс потребительских цен в еврозоне, ВВП США и решение FOMC по процентной ставке; в четверг – индекс деловой активности ISM в производственной сфере США; в пятницу – отчет по занятости в несельскохозяйственном секторе и уровень безработицы в США.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху