Авторская аналитика МОФТ

Доллар/иена снижается после роста

Давление на доллар/иена сохранялось и на прошлой неделе. Тем не менее, паре удалось удерживаться выше поддержки в районе 117-й фигуры, хотя ее попытки роста были ограничены сопротивлением в районе 118-й. К концу недели на сильных нонфармах этот уровень был пробит, что привело к росту пары до 119.22. Сегодня после тестирования 118.98 она откатилась к 118.68. Сильное закрытие предполагает продолжение роста к 120.00, но потеря поддержки в районе 118.50-118.00 станет тревожным сигналом для быков.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Евро и фунт консолидируются

​Прогресса в переговорах нового правительства Греции с кредиторами по-прежнему нет. Единая валюта остается в уязвимом положении, рискуя возобновить падение в любой момент, хотя пока поддержка в районе 1.1300-1.1270 успешно сдерживает натиск медведей. Завтра состоится встреча министров финансов еврозоны, на которой министр финансов Греции должен представить свое комплексное предложение по решению возникшей проблемы. Прогресс в греческом вопросе сможет оказать некоторую поддержку единой валюте, но не сможет улучшить ее долгосрочные перспективы.

Британский фунт остается под давлением, но торгуется выше поддержки в районе 1.5200. Инвесторы не спешат с открытием новых позиций в преддверии публикации отчетов Банка Англии и выступления Марка Карни. До этих событий мы вряд ли увидим существенные движения фунт/доллар в том или ином направлении.

На сегодня запланировано:

11:15 - Швейцария. Индекс потребительских цен (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Промышленное производство (г/г);
18:00 - Великобритания. Оценка темпов роста ВВП NIESR (кв);
18:00 - США. Товарные запасы на складах оптовой торговли.

Некоторое влияние на фунт могут оказать публикуемые сегодня статданные по Великобритании, но для развития мощного направленного движения необходим выход либо очень сильных, либо очень слабых данных.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/иена может пробиться выше

Вчера пара доллар/иена продолжила испытывать на себе давление со стороны продавцов, но ее снижение было ограничено поддержкой в районе 118.33. Сегодня она демонстрирует позитивную динамику, поднявшись на данный момент до 118.70. В краткосрочной перспективе возможно тестирование сопротивления в районе 119.00-119.22, пробой которого откроет путь к 120.00. Рост выше этого уровня будет сигнализировать о возобновлении восходящего тренда. Потеря 118.33 поставит под сомнение способность доллара продолжить рост.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/франк остается в узком диапазоне

За вчерашний день в доллар/франк никаких изменений не произошло. Пара продолжила торговаться в образовавшемся диапазоне. В целом текущие уровни по-прежнему привлекательны скорее для покупок, чем для продаж, но риски дальнейшего снижения евро/франк сохраняются, а с ними и риски снижения доллар/франк. Во избежания риска для торгового депозита или бестолковой потери средств на защитных ордерах из-за возможных всплесков волатильности лучше воздержаться от открытия стратегических позиций по доллар/франк.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Фунт в ожидании квартального отчета по инфляции

​Вышедшие слабыми данные по промышленному производству в Великобритании за декабрь не добавили оптимизма британскому фунту, который в паре с американским долларом, тем не менее, все еще торгуется выше пробитой ранее 52-й фигуры. Поддержку фунт/доллар на данном этапе обеспечивает снижение евро/фунт, и об улучшении настроя инвесторов в отношении пары говорить пока не приходится.
Евро на фоне ситуации в Греции и ряда других, негативных для него факторов, остается под давлением со стороны продаж. Появившееся сообщение о том, что Еврокомиссия готова к компромиссу в решении возникшей проблемы, способствовало отскоку евро/доллар от поддержки, но поводом для масштабной фиксации прибыли оно не стало.

На сегодня запланировано:

13:30 - Великобритания. Квартальный отчёт Банка Англии по инфляции;
15:00 - США. Индекс ипотечного кредитования МВА;
16:00 - США. Выступление Фишера из Федеральной Резервной Системы.

Для британского фунта важным будет публикуемый сегодня отчет Банка Англии по инфляции. Любые намеки на возможное повышение процентной ставки в этом году спровоцируют рост британского фунта. В отсутствие таковых давление на фунт сохранится, но не факт, что мы увидим его масштабное падение.

Сегодня состоятся переговоры министров финансов еврозоны с министром финансов Греции. Прогресс в переговорах поддержит восстановление евро, его отсутствие усилит давление.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/иена на пути к 120.00

В полном соответствии с нашим прогнозом, пара доллар/иена протестировала сопротивление в районе 119.00-119.22, пробила его и поднялась до уровня 119.62, приблизившись к ближайшей вероятной цели быков в виде 120 фигуры. В краткосрочной перспективе этот уровень может быть протестирован. Его пробой откроет путь к максимумам. Падение ниже 118.33 поставит под сомнение способность доллара продолжить рост, а потеря поддержки в районе 117-й фигуры может сигнализировать о развитии более масштабной коррекции.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Консолидация доллар/франк в диапазоне продолжается

Состояние неопределенности в доллар/франк сохраняется. Пара продолжает торговаться в диапазоне, выход из которого необходим для развития движения в том или ином направлении. Как уже неоднократно отмечалось, текущие уровни выглядят более привлекательными для покупок, чем для продаж доллара, но возможное падение евро/франк будет оказывать на него давление.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Прогресса в переговорах Греции с кредиторами по-прежнему нет

​В переговорах министров финансов еврозоны и Греции никакого соглашения подписано не было. Таким образом, переговоры прошли безуспешно, но евро/доллар, тем не менее, продолжает торговаться выше 1.1300. По всей видимости, участники рынка все еще верят в благоприятный исход в «греческом вопросе», что удерживает единую валюту от дальнейшего падения. Впрочем, негативных факторов, играющих против нее, вполне достаточно, чтобы удерживать ее в состоянии нисходящего тренда, а позитивный исход переговоров Греции с кредиторами может дать лишь передышку, причем непродолжительную.

Согласно вышедшим данным, занятость в Австралии снизилась на 12 тыс. рабочих мест, а уровень безработицы вырос до 6.4%. Вполне логичной была реакция австралийского доллара – падение. В паре с американским долларом он рухнул до уровня 0.7644. Слабая статистика лишь усиливает ожидания очередного понижения Резервным Банком Австралии процентной ставки, поэтому ожидать существенного роста пары в обозримом будущем не приходится.

На сегодня запланировано:

13:00 - Еврозона. Промышленное производство (м/м, г/г);
13:30 - Великобритания. Выступление главы Банка Англии Марка Карни;
13:30 - Великобритания. Отчет Банка Англии по инфляции;

16:30 - США. Розничные продажи (м/м);
16:30 - США. Первичные заявки на пособие по безработице.

Для британского фунта важными будут инфляционный отчет Банка Англии и выступления его главы Марка Карни. Позитивный прогноз в отношении инфляции поддержит восстановление фунта, а негативный – окажет давление.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Фунт/доллар не в состоянии преодолеть 1.5300

Непреодолимым для фунт/доллар остается сопротивление в районе 53-й фигуры. После его тестирования пара снизилась к поддержке в районе 1.5218. Неспособность подняться и закрепиться выше 1.5300 свидетельствует о том, что медведи продолжают контролировать ситуацию, поэтому тестирования и пробоя поддержки в районе 52-й фигуры исключать не стоит. Тем не менее, пока фунт торгуется выше нее, шансы на возобновление роста будут сохраняться. Пробой 1.5300 существенно улучшит перспективы пары.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/иена пробил 120.00

Как мы и предполагали, доллар/иена протестировал сопротивление в районе 120-й фигуры. Более того, этот уровень был пробит, что привело к росту пары до 120.47. Если паре удастся закрепиться выше пробитой 120-й фигуры, то следует ожидать тестирования сопротивления в районе 120.82, а в случае его пробоя – максимума на уровне 121.85. Потеря 120.00 приведет к снижению в направлении 119.00.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Банк Японии и слабые статданные по США обвалили доллар/иена

​Вчерашний макроэкономический календарь давал основание предполагать спокойный день на торговых площадках, но поступавшие новости нарушали спокойствие рынков. Резкий рост японской иены был спровоцирован комментариями Банка Японии, в которых он выразил опасения того, что запуск дополнительных стимулирующих мер может иметь обратный эффект. Также Центробанк отметил, что девальвация иены негативно отразилась на потребительских настроениях. В результате, доллар/иена вчера весь день снижался, упав до уровня 118.51. Теперь сомнительно, что пара сможет пробиться выше 120.00.

Негатива американскому доллару добавили довольно слабые статданные по США, но фоне которых ряд валют, в том числе и евро, смогли развить восходящую динамику. Поддержку евро/доллар оказала и договоренность Греции и Евросоюза продолжить поиски компромисса, что понизило ожидания выхода страны из еврозоны. Впрочем, оптимизм быков остается довольно сдержанным, а евро/доллар торгуется ниже 1.1500.

Фунт/доллар скорректировался выше, стимулом чего стал прогноз Банка Англии по инфляции. Центробанк предполагает ее возвращение к уровню 2.00%,что повышает шансы на рост процентных ставок ориентировочно в начале следующего года. Эта перспектива вряд ли дает повод для активных покупок фунта, но поводом для более масштабной коррекции вполне может стать. Кроме того, слабые статданные по США будут лишь усиливать восходящий импульс.

На сегодня запланировано

13:00 - Еврозона. Валовой внутренний продукт (кв/кв, г/г);
17:55 - США. Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan;
21:30 - США. Выступление Фишера из Федеральной Резервной системы.

Ускорение темпов роста ВВП еврозоны поддержит восстановление евро/доллар, а замедление – окажет давление, но вряд ли приведет к обвалу пары.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Фунт/доллар продвинулся выше

Фунт/доллар был выкуплен у поддержки в районе 52-й фигуры, что привело к росту пары до сопротивления в районе 1.5377. На этот раз быкам удалось его пробить и протестировать отметку 1.5419. Теперь фунт пытается закрепиться выше пробитого уровня, и в случае успеха он продолжит рост в направлении 55-й фигуры. Падение ниже 1.5400-1.5377 приведет к возвращению к поддержке в районе 1.5290. Несмотря на пробой ряда уровней, говорить о завершении нисходящего тренда пока не приходится.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Евро/доллар пытается восстановиться

​Похоже, что хватка медведей по евро/доллар ослабла, и они пока не в состоянии пробиться ниже поддержки в районе 1.1300-1.1270. Зато быки не упустили случая, попытавшись возобновить коррекцию, подняв курс пары к сопротивлению в районе 1.1440. В целом рост пары остается весьма сдержанным и, пока она торгуется ниже 1.1500-1.1533, риски возобновления падения будут сохраняться. Рост выше последнего уровня ослабит нисходящее давление.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Неопределенность в отношении переговоров Греции с кредиторами сохраняется (Недельный обзор)

​Внимание инвесторов на прошлой неделе было сфокусировано на переговорах Греции с ее европейскими кредиторами. Без финансовой помощи стране вряд ли удастся побороть кризис, но ее новое правительство выступает против мер жесткой экономии, которые являются обязательным условием «тройки» кредиторов. Эта ситуация может привести к выходу Греции из еврозоны, что добавило негатива единой валюте. Тем не менее, инвесторы не теряют оптимизма, а евро в паре с американским долларом не оставляет попыток развить восходящую коррекцию. На этой неделе переговоры продолжатся, и если стороны придут к компромиссу, то пара может продолжить восстановление, но ее рост будет использован для открытия коротких позиций.

Консолидация британского фунта против доллара завершилась выходом пары из диапазона в восходящем направлении, чему способствовала менее мягкая, чем ожидалось, тональность отчета Банка Англии по инфляции. В нем центробанк дал прогноз по инфляции на уровне 2.00%, что поддержало ожидания повышения им процентной ставки либо в конце этого года, либо в начале следующего. Инфляционный отчет вряд ли стоит рассматривать как повод для разворота нисходящего тренда, но дальнейшее развитие восходящей коррекции выглядит весьма возможным.

Наиболее сильными были на прошлой неделе движения в парах с японской иеной, которые были спровоцированы комментариями Банка Японии. В них были отражены опасения центробанка в том, что запуск дополнительных стимулирующих мер может привести к обратным результатам, поскольку падение курса национальной валюты уже негативно отразилось на потребительских настроениях. Безусловно, о сворачивании программы покупки активов говорить на данном этапе не приходится, но поддержку иене комментарии центробанка все же оказали. В результате, доллар США в паре с ней рухнул до уровня 118.73, и всю оставшуюся неделю оставался под давлением. Вышедшая макроэкономическая статистика оказалась довольно слабой, что лишь усилило его снижение. В краткосрочной перспективе его коррекция может продолжиться, но в долгосрочной восходящий тренд по нему будет оставаться в силе.

На этой неделе запланировано:

Понедельник, 16 февраля
13:00 - Еврозона. Торговый баланс;
13:00 - Еврозона. Торговый баланс без учета сезонных колебаний;
14:00 - Германия. Ежемесячный отчет Бундесбанка;
14:00 - Еврозона. Заседание Еврогруппы.

Вторник, 17 февраля
03:30 - Австралия. Протокол заседания Резервного Банка Австралии;
04:30 - КНР. Индекс цен на жилье;
12:30 - Великобритания. Базовый индекс цен производителей (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Индекс отпускных цен производителей (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Индекс потребительских цен (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Основной индекс потребительских цен (г/г);

13:00 - Германия. Индекс настроений в деловой среде института ZEW;
13:00 - Германия. Индекс оценки текущих экономических условий института ZEW;
13:00 - Еврозона. Индекс деловых ожиданий института ZEW;
18:00 - США. Индекс рыночной стоимости жилья NAHB;
20:00 - Швейцария. Выступление главы Национального банка Швейцарии Джордана.

Среда, 18 февраля
06:00 - Япония. Комментарий по кредитно-денежной политике Банка Японии;
09:30 - Япония. Пресс-конференция Банка Японии;

11:00 - Еврозона. Заседание ЕЦБ;
12:30 - Великобритания. Индикатор уровня безработицы;
12:30 - Великобритания. Уровень безработицы ILO (3м);
12:30 - Великобритания. Уровень заявлений безработных на трудоустройство;
12:30 - Великобритания. Средняя заработная плата включая премии (3м/г);
12:30 - Великобритания. Средняя заработная плата за исключением премий (3м/г);
12:30 - Великобритания. Протокол заседания Банка Англии;
13:00 - Швейцария. Индекс экономических ожиданий института ZEW;
15:00 - США. Индекс ипотечного кредитования МВА;
16:30 - США. Индекс цен производителей (м/м, г/г);
16:30 - США. Разрешение на строительство (м/м);
16:30 - США. Начатые строительства домов (м/м);
17:15 - США. Использование производственных мощностей;
17:15 - США. Промышленное производство (м/м);
22:00 - США. Итоговый протокол заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС.

Четверг, 19 февраля
02:50 - Япония. Скорректированное сальдо торгового баланса;
02:50 - Япония. Общее сальдо торгового баланса;
02:50 - Япония. Инвестиции в иностранные облигации;
02:50 - Япония. Иностранные инвестиции в японские акции;
08:00 - Япония. Ежемесячный экономический отчет Банка Японии;
10:00 - Швейцария. Торговый баланс;
16:30 - США. Первичные заявки на пособие по безработице;
18:00 - Еврозона. Уровень доверия потребителей;
18:00 - США. Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии;
18:00 - США. Индекс опережающих индикаторов (м/м).

Пятница, 20 февраля
11:30 - Германия. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit;
12:00 - Еврозона. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit;
12:30 - Великобритания. Чистые заимствования государственного сектора;
12:30 - Великобритания. Розничные продажи без учета топлива (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Розничные продажи (м/м, г/г);
16:30 - Канада. Розничные продажи (м/м);
17:45 - США. Индекс деловой активности в производственном секторе Markit.

Для британского фунта на этой неделе важными будут публикация данных по потребительской инфляции в Великобритании и протокол заседания Банка Англии. На динамику доллара США оказать влияние может протокол последнего заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/иена не удалось продолжить рост

Доллар/иена на прошлой неделе продолжил рост и, пробив сопротивление в районе 120.00, поднялся до уровня 120.47, что должно было открыть путь к максимуму на уровне 121.85. Но Банк Японии своими комментариями спровоцировал фиксацию прибыли по коротким позициям по иене, что привело к падению пары до 118.41. Откаты имеют ограниченный характер и продолжают привлекать интерес на продажу, что сохраняет риски дальнейшего падения в направлении 117-й фигуры. Ее пробой позволит медведям протестировать поддержку в районе 115.85. Тем не менее, пока пара торгуется выше 118.41, исключать возобновления роста не стоит.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/франк все еще зажат в диапазоне

Две недели доллар/франк не может вырваться из диапазона, ограниченном сопротивлением в районе 0.9335 и поддержкой в районе 0.9173. Таким образом, пара находится в консолидационной фазе, при этом колебания ее курса в немалой степени продолжают зависеть от колебаний в кросс-курсе евро/франк. В краткосрочной перспективе можно торговать внутри диапазона, не забывая, конечно же, о защитных ордерах.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Евро снизился на отсутствии прогресса в переговорах Греции с кредиторами

​Кредиторы предложили Греции продление программы финансовой помощи на полгода, что было категорически отвергнуто греческой стороной. Таким образом, результат переговоров снова является отрицательным, а евро/доллар возобновил снижение, в результате которого курс пары снизился к поддержке в районе 1.1319. Очевидно, что повода для оптимизма у быков по евро по-прежнему нет, а риски дальнейшего его снижения остаются довольно высокими. Оптимисты, конечно же, рассчитывают на достижение компромисса в последний момент, хотя это вряд ли станет поводом для агрессивных покупок евро.

На сегодня запланировано:

12:30 - Великобритания. Базовый индекс цен производителей (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Индекс отпускных цен производителей (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Индекс потребительских цен (м/м, г/г);
12:30 - Великобритания. Основной индекс потребительских цен (г/г);

13:00 - Германия. Индекс настроений в деловой среде института ZEW;
13:00 - Германия. Индекс оценки текущих экономических условий института ZEW;
13:00 - Еврозона. Индекс деловых ожиданий института ZEW;
18:00 - США. Индекс рыночной стоимости жилья NAHB;
20:00 - Швейцария. Выступление главы Национального банка Швейцарии Джордана.

На динамику фунт/доллар могут оказать влияние публикуемые сегодня данные по потребительской инфляции в Великобритании. Ее ускорение поддержит дальнейшее восстановление пары. Замедление инфляции может спровоцировать падение пары в направлении 1.5300.

На динамику доллар/франк, а также кроссов со швейцарской валютой, может повлиять выступление главы ШНБ. Ввиду возможного всплеска волатильности лучше воздержаться от открытия стратегических позиций по франку.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Фунт/доллар рискует продолжить снижение

Фунт/доллар не смог вчера продолжить развитие восходящей коррекции. Оказавшись под давлением, пара пробила поддержку в районе 1.5377 и снизилась до уровня 1.5339. Пробитая поддержка теперь обеспечивает паре сопротивление. Если фунту не удастся вернуться и закрепиться выше, то возможно его снижение в направлении 53-й фигуры. Рост выше 1.5377-1.5400 позволит быкам протестировать сопротивление 1.5339. Сегодня будут опубликованы данные по потребительской инфляции в Великобритании, которые могут повлиять на динамику пары.



Автор: Юдаев Роман, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Доллар/франк остается вблизи 0.9300

В общей картине по доллар/франк по-прежнему никаких изменений нет. Весь вчерашний день пара провела, совершая колебания в пределах видимости 0.9300. В целом консолидационная фаза продолжается. В любой момент может произойти прорыв образовавшегося диапазона, но в каком направлении - предсказать довольно сложно из-за текущей зависимости пары от кросса евро/франк.



Автор: Павлеев Александр, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Рынки в ожидании протоколов Банка Англии и FOMC

​Министры финансов стран Евросоюза дали Греции время до конца недели, чтобы она попросила о продлении сроков программы финансовой помощи. Греческое правительство, в свою очередь, продолжает делать заявления о неприемлемости условий кредиторов и грозить прекращением сотрудничества с «тройкой». Несомненно, без очередных денежных вливаний стране грозит дефолт, а отказ от сотрудничества с Евросоюзом может привести к выходу из еврозоны. Это может оказать негативный эффект как на саму Грецию, так и на еврозону, поэтому инвесторы все же рассчитывают на достижение сторонами компромисса, что удерживает евро от падения. Более того, паре евро/доллар вчера удалось подняться чуть более чем на 100 пунктов, в результате чего было протестировано сопротивление в районе 1.1449. Впрочем, повода для оптимизма у быков по евро по-прежнему нет, а риски возобновления его падения остаются высокими.

Евро/франк и доллар/франк демонстрируют позитивный настрой после комментариев главы Швейцарского Национального Банка, в которых он заявил о том, что франк по-прежнему переоценен. Также он заявил о готовности центробанка к соответствующим действиям в случае необходимости. Таким образом, франк может продолжить падение, а евро и доллар в паре с ним продолжат рост.

На сегодня запланировано:

11:00 - Еврозона. Заседание ЕЦБ;
12:30 - Великобритания. Индикатор уровня безработицы;
12:30 - Великобритания. Уровень безработицы ILO (3м);
12:30 - Великобритания. Уровень заявлений безработных на трудоустройство;
12:30 - Великобритания. Средняя заработная плата включая премии (3м/г);
12:30 - Великобритания. Средняя заработная плата за исключением премий (3м/г);
12:30 - Великобритания. Протокол заседания Банка Англии;
13:00 - Швейцария. Индекс экономических ожиданий института ZEW;
15:00 - США. Индекс ипотечного кредитования МВА;
16:30 - США. Индекс цен производителей (м/м, г/г);
16:30 - США. Разрешение на строительство (м/м);
16:30 - США. Начатые строительства домов (м/м);
17:15 - США. Использование производственных мощностей;
17:15 - США. Промышленное производство (м/м);
22:00 - США. Итоговый протокол заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС.

Сегодня будет опубликован целый ряд макроэкономической статистики по Великобритании и США, которая может оказать влияние на динамику фунта и доллара, соответственно. Но более важными будут протоколы последних заседаний Банка Англии и FOMC. Распределение голосов «за» и «против» повышения ставки среди членов Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии, скорее всего, останется прежним. Появление голосов «за» ее повышение поддержит восстановление фунта. В свою очередь «голубиная» тональность протокола FOMC будет способствовать фиксации прибыли по длинным позициям по доллару, что приведет к его снижению. «Ястребиная» тональность поддержит его рост.



Автор: Антон Харитонов, аналитик МОФТ
По материалам traders-union.ru
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху