Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
фото в студию!
Может и нам понравится. )))
да не, так то она страшенькая))) и возраст...таво...бальзаковский)))

поубирала мне всю квартиру) хотя я ее брала в агенстве в качестве чисто няни, а не домработницы, говорю ей: не надо, я сама, а она: don't worry, don't worry :smile: и носится с тряпками, окна даже помыла, а я их мыла сама недавно) ппц

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
не в России, нах мне няня детьми обремененная
Я имела ввиду-вырастила ли она кого. А то что пожилая тож хорошо для маленького. А как подрастет хорошо бы няню с образованием и хорошим воспитанием.

Трейдер-шаа

Well-known member
да не, так то она страшенькая))) и возраст...таво...бальзаковский)))

поубирала мне всю квартиру) хотя я ее брала в агенстве в качестве чисто няни, а не домработницы, говорю ей: не надо, я сама, а она: don't worry, don't worry :smile: и носится с тряпками, окна даже помыла, а я их мыла сама недавно) ппц
Самые лучшие работники-в первый день)
Рьяные очень.

Лёля

New member
Я имела ввиду-вырастила ли она кого. А то что пожилая тож хорошо для маленького. А как подрастет хорошо бы няню с образованием и хорошим воспитанием.
у нее свободный английский, по образованию -массажистка
я звонила ее двум предыдущим работодателям, отзывы в превосходной степени

Трейдер-шаа

Well-known member
у нее свободный английский, по образованию -массажистка
я звонила ее двум предыдущим работодателям, отзывы в превосходной степени
Молодец, что проверяешь.. Филиппинки хороши для маленьких, ласковые, нежные... Для подрастающих хороши англичанки, строгие, с хорошим образованием (не все), воспитанием... Лучшие школы в Англии. Рожу своего, туда отправлю когда подрастет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху