Трейдер-шаа
Well-known member
Спасибо на добром слове)Ща под вечер опять в землю втопчут, утром гэпанем немного вниз и опять к нулям отрастем.
Спасибо на добром слове)Ща под вечер опять в землю втопчут, утром гэпанем немного вниз и опять к нулям отрастем.
Чет пугает меня Америка. Надоело им расти или про QE3 забыли? Так Беня бормотал на днях свою позишен.Спасибо на добром слове)
Грю же-Обама дурак)Чет пугает меня Америка. Надоело им расти или про QE3 забыли? Так Беня бормотал на днях свою позишен.
Видимо не вдохновил...
Филиппинки-няни хорошие, мамы тож. Дети у нее есть?у Жожо новая няня - филиппинка :smile:
не знаю как ему, а мне понравилась)))
фото в студию!у Жожо новая няня - филиппинка :smile:
не знаю как ему, а мне понравилась)))
не в России, нах мне няня детьми обремененнаяФилиппинки-няни хорошие, мамы тож. Дети у нее есть?
да не, так то она страшенькая))) и возраст...таво...бальзаковский)))фото в студию!
Может и нам понравится. )))
Я имела ввиду-вырастила ли она кого. А то что пожилая тож хорошо для маленького. А как подрастет хорошо бы няню с образованием и хорошим воспитанием.не в России, нах мне няня детьми обремененная
Самые лучшие работники-в первый день)да не, так то она страшенькая))) и возраст...таво...бальзаковский)))
поубирала мне всю квартиру) хотя я ее брала в агенстве в качестве чисто няни, а не домработницы, говорю ей: не надо, я сама, а она: don't worry, don't worry :smile: и носится с тряпками, окна даже помыла, а я их мыла сама недавно) ппц
у нее свободный английский, по образованию -массажисткаЯ имела ввиду-вырастила ли она кого. А то что пожилая тож хорошо для маленького. А как подрастет хорошо бы няню с образованием и хорошим воспитанием.
она у меня уже третий день)Самые лучшие работники-в первый день)
Рьяные очень.
Молодец, что проверяешь.. Филиппинки хороши для маленьких, ласковые, нежные... Для подрастающих хороши англичанки, строгие, с хорошим образованием (не все), воспитанием... Лучшие школы в Англии. Рожу своего, туда отправлю когда подрастет.у нее свободный английский, по образованию -массажистка
я звонила ее двум предыдущим работодателям, отзывы в превосходной степени
Гулять)))Быки с медведями всю позу уже растащили на вечерке.
0,49% профита и кеш оставили.
че делать то, дифченки?![]()
:shock: ОПЯТЬ? :sad:Гулять)))