Трейдер-шаа
Well-known member
А что гулять по твоему? Уж не выпивать ли?:shock: ОПЯТЬ? :sad:
А что гулять по твоему? Уж не выпивать ли?:shock: ОПЯТЬ? :sad:
)))).фото в студию!
Может и нам понравится. )))
Утром глянула-порадовалась и закрыла.. Подержу пока. А ты на чем загреб свои 0,49?как твой Сбер? Зеленеет? ))
Сколько думаеш держать?
на нем, родимом. Верней на фьючах его.Утром глянула-порадовалась и закрыла.. Подержу пока. А ты на чем загреб свои 0,49?
Месяц пил один сорт виски, хотя в запасе есть другие. Панически боялся, что вкус будет хуже. (Покупаю в запас если что нравится.)Сегодня решился, оставлял с прошлого года. Вкус еще лучше, зря боялся. Не торгую 2 недели. Нет времени. В этот раз знал что буду в неадеквате. Был готов. Не помогло. - 28% на ришке. У меня циклично 1,5 - 2 месяца в + , потом игра по крупному и слив. Виски хороший. Оттестировал одну свою стратегию. Без фильтров сумма прибыльных позиций совпадает с суммой убыточных. Печаль. Есть еще стратегии пока не тестировал.А что гулять по твоему? Уж не выпивать ли?
Точно! Когда что то не идет, тож думаю-значит не нужно. Хотя хотела шортануть с рачетом на завтра, но хорошо не удалось, так спокойней. А ты че рано сбер продал? Или не весь?на нем, родимом. Верней на фьючах его.
А тебя Бог отвел от искушения шортануть SRPT, когда он был +130%?
К закрытию то SRPT +168.51% )))
Привязчивость к определенным вкусам усиливает зависимость)Месяц пил один сорт виски, хотя в запасе есть другие. Панически боялся, что вкус будет хуже. (Покупаю в запас если что нравится.)Сегодня решился, оставлял с прошлого года. Вкус еще лучше, зря боялся. Не торгую 2 недели. Нет времени. В этот раз знал что буду в неадеквате. Был готов. Не помогло. - 28% на ришке. У меня циклично 1,5 - 2 месяца в + , потом игра по крупному и слив. Виски хороший. Оттестировал одну свою стратегию. Без фильтров сумма прибыльных позиций совпадает с суммой убыточных. Печаль. Есть еще стратегии пока не тестировал.
И вам добрейший)Добрый вечер .
Печально что у нас рост на 40% и стоп торги по эмитенту (((И вам добрейший)
Последнее время не был на форуме. Не знаю. Но советы на другом сайте очень помогли. Спасибо.Привязчивость к определенным вкусам усиливает зависимость)
Все стратегии рано или поздно дают сбой...
Как тебе мой оптимизм?)
Не жадничайте, будя с вас)Печально что у нас рост на 40% и стоп торги по эмитенту (((
Ась? Я вобще то про виски и стратегию... а ты?Последнее время не был на форуме. Не знаю. Но советы на другом сайте очень помогли. Спасибо.
Ну да , лучше синица в руках ))) Я вот тожэ сел в ракету а оказалась ракета батискафом ))))Не жадничайте, будя с вас)
Стратегия была на минутах, на свечах, с учетом обычного интернета пока в запас. Большая конкуренция. Может вернусь, если придумаю фильтр. Набирает хорошо. Сливает тоже. Результат 0. Виски японский. Suntory old. Предпочитаю ирландский. Купаж. Односолодовый хорошо, но я люблю сложный вкус.Ась? Я вобще то про виски и стратегию... а ты?
Тебе повезло больше, у меня другая рассеянность, я уже трижды путала "Women" с "Men" и входила не туда, чес слов, не специально, меня бы привлекли за секс харазмент, если б посчитали, что я делала это умышленно, хорошо я вовремя сбежала.Ну да , лучше синица в руках ))) Я вот тожэ сел в ракету а оказалась ракета батискафом ))))
Видать ты в другой жизни мужчиной была...Тебе повезло больше, у меня другая рассеянность, я уже трижды путала "Women" с "Men" и входила не туда, чес слов, не специально, меня бы привлекли за секс харазмент, если б посчитали, что я делала это умышленно, хорошо я вовремя сбежала.