Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Утром глянула-порадовалась и закрыла.. Подержу пока. А ты на чем загреб свои 0,49?
на нем, родимом. Верней на фьючах его.

А тебя Бог отвел от искушения шортануть SRPT, когда он был +130%?
К закрытию то SRPT +168.51% )))

Rodeo

Well-known member
А что гулять по твоему? Уж не выпивать ли?
Месяц пил один сорт виски, хотя в запасе есть другие. Панически боялся, что вкус будет хуже. (Покупаю в запас если что нравится.)Сегодня решился, оставлял с прошлого года. Вкус еще лучше, зря боялся. Не торгую 2 недели. Нет времени. В этот раз знал что буду в неадеквате. Был готов. Не помогло. - 28% на ришке. У меня циклично 1,5 - 2 месяца в + , потом игра по крупному и слив. Виски хороший. Оттестировал одну свою стратегию. Без фильтров сумма прибыльных позиций совпадает с суммой убыточных. Печаль. Есть еще стратегии пока не тестировал.

Трейдер-шаа

Well-known member
на нем, родимом. Верней на фьючах его.

А тебя Бог отвел от искушения шортануть SRPT, когда он был +130%?
К закрытию то SRPT +168.51% )))
Точно! Когда что то не идет, тож думаю-значит не нужно. Хотя хотела шортануть с рачетом на завтра, но хорошо не удалось, так спокойней. А ты че рано сбер продал? Или не весь?

Трейдер-шаа

Well-known member
Месяц пил один сорт виски, хотя в запасе есть другие. Панически боялся, что вкус будет хуже. (Покупаю в запас если что нравится.)Сегодня решился, оставлял с прошлого года. Вкус еще лучше, зря боялся. Не торгую 2 недели. Нет времени. В этот раз знал что буду в неадеквате. Был готов. Не помогло. - 28% на ришке. У меня циклично 1,5 - 2 месяца в + , потом игра по крупному и слив. Виски хороший. Оттестировал одну свою стратегию. Без фильтров сумма прибыльных позиций совпадает с суммой убыточных. Печаль. Есть еще стратегии пока не тестировал.
Привязчивость к определенным вкусам усиливает зависимость)
Все стратегии рано или поздно дают сбой...

Как тебе мой оптимизм?)

Трейдер-шаа

Well-known member
Купила QCOR, трижды приносил прибыль примерно 3,5 проц не продавала с расчетом что принесет больше,... ушла в минус на 5 проц, поругала себя,.. сегодня +3,8 проц, опять думаю: держать или продать....дилемма)

Rodeo

Well-known member
Привязчивость к определенным вкусам усиливает зависимость)
Все стратегии рано или поздно дают сбой...

Как тебе мой оптимизм?)
Последнее время не был на форуме. Не знаю. Но советы на другом сайте очень помогли. Спасибо.

Rodeo

Well-known member
Ась? Я вобще то про виски и стратегию... а ты?
Стратегия была на минутах, на свечах, с учетом обычного интернета пока в запас. Большая конкуренция. Может вернусь, если придумаю фильтр. Набирает хорошо. Сливает тоже. Результат 0. Виски японский. Suntory old. Предпочитаю ирландский. Купаж. Односолодовый хорошо, но я люблю сложный вкус.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну да , лучше синица в руках ))) Я вот тожэ сел в ракету а оказалась ракета батискафом ))))
Тебе повезло больше, у меня другая рассеянность, я уже трижды путала "Women" с "Men" и входила не туда, чес слов, не специально, меня бы привлекли за секс харазмент, если б посчитали, что я делала это умышленно, хорошо я вовремя сбежала.

Тебе повезло больше, у меня другая рассеянность, я уже трижды путала "Women" с "Men" и входила не туда, чес слов, не специально, меня бы привлекли за секс харазмент, если б посчитали, что я делала это умышленно, хорошо я вовремя сбежала.
Видать ты в другой жизни мужчиной была...
ну и мышечная память осталась :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху