Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=UltXARGcBrM&feature=relmfu
Что то до тестирования 2 стратегии не добрался. Виски хороший. Да и зачем все мешать в одну кучу. Скинул на флешку. Может на работе будет время. Тут на днях заходит начальство в нашу скромную обитель. Раз в год. Типа у вас компьютеры рабочие, принтеры, телевизоры, микроволновки, холодильники, диваны класные. Слишком хорошо вы живете. Типа вы переезжаете к нам в кабинет, а мы к вам. Сцуки полгода назад у нас кресла побирались. Но самое большое начальство поухмылялось и наше конкретное ничего сделать не решилось. О чем я это. А, жить нужно по кайфу. И на работе. За всеми приходится косяки исправлять. Айтишники безрукие.

Rodeo

Well-known member
Насчет грааля никто ничего не сказал. Кстати грааль реальный. Натур продукт, без химии.

Лёля

New member
Спонсоры Ромни сказали, что если сегодня вечером ему нечего будет предложить, они его перестанут спонсировать... Эх, Омерика(
угу, понятна, а Обаме какбэ есть чиво предложить)

Ромни: Во время дебатов Обама будет песдеть как Троцкий :smile:
что в переводе на более дипломатический языг означает:

«Я думаю, что основная трудность, с которой мне предстоит столкнуться на предстоящих дебатах, состоит в том, что президент имеет склонность, как бы поточнее выразиться, говорить вещи, которые не являются правдой», - заявил Ромни в пятницу в интервью телеканалу ABC.

Трейдер-шаа

Well-known member
угу, понятна, а Обаме какбэ есть чиво предложить)

Ромни: Во время дебатов Обама будет песдеть как Троцкий :smile:
что в переводе на более дипломатический языг означает:

«Я думаю, что основная трудность, с которой мне предстоит столкнуться на предстоящих дебатах, состоит в том, что президент имеет склонность, как бы поточнее выразиться, говорить вещи, которые не являются правдой», - заявил Ромни в пятницу в интервью телеканалу ABC.
Точно, так и есть. Но люди малообразованные имеют свойство легко поддаваться на такие речи. А малоимущие легко идут за тем кто обещает что они будут мало работать, или вовсе не работать, а денюжка им капать будет. А это как раз электорат Обамы.
Они даже не попытаются в отличии от образованных или работающих людей понять, откуда вся это манна посыпется.

Лёля

New member
Точно, так и есть. Но люди малообразованные имеют свойство легко поддаваться на такие речи. А малоимущие легко идут за тем кто обещает что они будут мало работать, или вовсе не работать, а денюжка им капать будет. А это как раз электорат Обамы.
Они даже не попытаются в отличии от образованных или работающих людей понять, откуда вся это манна посыпется.
я так понимаю, что ты тоже не работаешь

Трейдер-шаа

Well-known member
я так понимаю, что ты тоже не работаешь
Работаю на бирже и на флиппинге, плачу налоги и взносы в пенсионный фонд, даю работу иногда безработным тоже, но дело не в этом, я сейчас говорю о неработающих и просящих, при этом не больных. Даже и не про это, а про то что деньги раздаются налево и направо, вокруг меня столько примеров когда деньги отдаются туда где в них даже нет необходимости....

Сосьялист))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху