Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Видать ты в другой жизни мужчиной была...
ну и мышечная память осталась :)
Не, я всегда была женщиной, просто в прошлой жизни я наверное любила подглядывать за мужчинами.. мож в древней Греции ходила в их бани подглядывать) Вот, память и осталась)

А вобще меня это обескуражило, я всегда себя считала прилично-воспитанной девушкой и вот тебе на!
Удивилась когда услышала мужские голоса из кабинки, думаю-надо ж как слышно, выхожу, а там мужчины. они на меня глаза вытаращили, а я себе ушла так потихоньку... с красным лицом..

Не, я всегда была женщиной, просто в прошлой жизни я наверное любила подглядывать за мужчинами.. мож в древней Греции ходила в их бани подглядывать) Вот, память и осталась)

А вобще меня это обескуражило, я всегда себя считала прилично-воспитанной девушкой и вот тебе на!
Удивилась когда услышала мужские голоса из кабинки, думаю-надо ж как слышно, выхожу, а там мужчины. они на меня глаза вытаращили, а я себе ушла так потихоньку... с красным лицом..
Да ладно. Все нормально.
Вот когда к писуару начнеш пристраиваться, будет повод задуматься. ))))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Погурю

Теоретически, любую позу можно тупо вывести в плюс.
А если еще приложить голову... то и грааль можно найти...
Почти любую, если кэша много и плечей, но бывают тяжелые случаи, когда компания банкротится...

Rodeo

Well-known member
Не представляю что бы делал, если бы отключили ютюб. Вся музыка бы накрылась. Пришлось бы осваивать анонимные протоколы. Фильм про мусульман не смотрел. Вроде как не интересно, несмотря на такую рекламу.

сейчас купить(продать), это 50\50 (впрочем как и всегда).
Я может быть и купил бы. Но некогда сидеть, выводя позу в плюс, если пойдет что-то не так.

Трейдер-шаа

Well-known member
Спонсоры Ромни сказали, что если сегодня вечером ему нечего будет предложить, они его перестанут спонсировать... Эх, Омерика(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху