Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сэнди не на шутку разошлась. Ваще при этих ураганах наводнение приносит больше ущерба чем ветер. В Новом Орлеане только вода и подпортила все, Катерина тогда прошлась. Там низина сплошная, ниже уровня моря, да болота. Питер тож болотистый был, надоело в болотах жить, поэтому выбрала место с холмами, где холмы там не топит. .
С добрым утречком!

Лёля

New member
Сводка пагоды по Маскве)

"Ледяной дождь" обрушится на Москву

29 октября 2012 года 23:15

В ночь на среду на территории Центрального федерального округа ожидается ледяной дождь, гололед и ветер с порывами до 22 метров в секунду. МЧС предупреждает автовладельцев о повышенной опасности на дороге и призывает не рисковать, выезжая на трассу на летней резине

Согласно прогнозу центра "Антистихия" МЧС России, в связи с ухудшением погодных условий возможны обрывы и повреждения ЛЭП, линий связи, обрушение слабоукрепленных и рекламных конструкций, увеличение числа ДТП, ограничения в работе авиации.

Рамзес 16

Active member
Российский фондовый рынок сегодня наконец-то получил возможность для отскока, но надежды на подъем разбил "Газпром" (-1,64%), объявивший об увеличении своей инвестпрограммы на этот год практически до 1 трлн рублей, что существенно омрачает перспективы его дивидендов.
Это называется,"нате вам нашу бочку дёгтя в вашу ложку мёда."

Трейдер-шаа

Well-known member
нас трое теперь - Гошка, няня и я - вот и вся моя семья)
зачем мне однушка? опять на кухне жить?
Очень практично, да еще так подвезло, в одном доме, вещи прям на руках и перетаскаете) Опять же пригляд за квартирой близкий, и если что убегать недалеко)

Трейдер-шаа

Well-known member
""В штате Нью-Джерси идет эвакуцация людей из-за прорыва дамбы, вызванного обрушившимся на восточное поберажье США ураганом "Сэнди"."

Второй Новый Орлеан будет. Чет эти женские ураганы водой все затопляют.... Мужские они просто все сносят, как "Иван" например...
Вот вам наши женские слезы где выливаются))

Рамзес 16

Active member
Сэнди не на шутку разошлась. Ваще при этих ураганах наводнение приносит больше ущерба чем ветер. В Новом Орлеане только вода и подпортила все, Катерина тогда прошлась. Там низина сплошная, ниже уровня моря, да болота. Питер тож болотистый был, надоело в болотах жить, поэтому выбрала место с холмами, где холмы там не топит. .
Приве,Вера уйми свою подругу Сэнди.Всё розвалит,мне ничего не достанется.

Трейдер-шаа

Well-known member
Приве,Вера уйми свою подругу Сэнди.Всё розвалит,мне ничего не достанется.
Кстати, надо бы ее проведать, чет давно не видно. Котик у нее умер, печальная ходила. Мож это она там безобразничает. Николай, седня Нюся тож не работает? Чеж ты не сообщил? Я ж расположилась опять..

Лёля

New member
Франкеншторм в США: hurricane-break на биржах и антракт на Бродвее

По предварительным оценкам, урон от тропического шторма составит 10-20 млрд долл., и "Сэнди" войдет в десятку самых дорогостоящих ураганов в американской истории. Тем не менее ему будет далеко до урагана "Катрина", который нанес ущерб в 108 млрд долл., отмечают специалисты.
http://top.rbc.ru/society/30/10/2012/822472.shtml

Рамзес 16

Active member
Кстати, надо бы ее проведать, чет давно не видно. Котик у нее умер, печальная ходила. Мож это она там безобразничает. Николай, седня Нюся тож не работает? Чеж ты не сообщил? Я ж расположилась опять..
Вера,об этом было известно ещё вчера.Я полагал ты знаешь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху