Приветствую! Что-то РН на уровень 244/245 никак не доведут.(( Нефть особо в низ не смотрит.Привет.
Приветствую! Что-то РН на уровень 244/245 никак не доведут.(( Нефть особо в низ не смотрит.Привет.
В связи с разгулом стихии Нью-йоркская товарная биржа NYMEX, Нью-йоркская фондовая биржа NYSE, американский внебиржевой игрок NASDAQ, чикагская биржа опционов CBOE приостановили работу накануне. Сегодня торги на площадках также решено было отменить.Кстати, надо бы ее проведать, чет давно не видно. Котик у нее умер, печальная ходила. Мож это она там безобразничает. Николай, седня Нюся тож не работает? Чеж ты не сообщил? Я ж расположилась опять..
А нечего вести климатические войны. Хотели Остров свободы по гробить - не вышло! Холодный циклон из арктики помешал.Франкеншторм в США: hurricane-break на биржах и антракт на Бродвее
По предварительным оценкам, урон от тропического шторма составит 10-20 млрд долл., и "Сэнди" войдет в десятку самых дорогостоящих ураганов в американской истории. Тем не менее ему будет далеко до урагана "Катрина", который нанес ущерб в 108 млрд долл., отмечают специалисты.
http://top.rbc.ru/society/30/10/2012/822472.shtml
а это чтобы у оборзевших бычков не слиплося, потом еще локти будете кусать, что не пофиксились по 238)Что-то РН на уровень 244/245 никак не доведут.(( Нефть особо в низ не смотрит.
вчера сказали мож да, а мож нет... Я подумала, ниче, Николай мне сообщит))Вера,об этом было известно ещё вчера.Я полагал ты знаешь.
Да мы уже давно боимся , но не фиксимся. И не по тому что ХОЧИМ, а по тому,что не МОГЕМ,)))а это чтобы у оборзевших бычков не слиплося, потом еще локти будете кусать, что не пофиксились по 238)
Фиговые спецы на SLON'е .))) Все дело в том,что Гольфстрим прекратил лиминарное течение теплых вод мексиканского залива в Европу и Северный Ледовитый Океан(а соответственно передачу тепла в этом направлении) и превратился ряд дискретных кольцевых течений. Тепло в сейчас просто не уносится за пределы региона.((Откуда взялся ураган в Америке и как он отразится на России
Главная причина катастрофических ураганов в США – это меридиональное расположение Северной и Южной Америк в сочетании с перешейком между ними в северной тропической области. Например, 35 млн лет назад, когда его не было, а Африка находилась ближе к Америке, условий для таких катастроф не было.
Так вот, до тех пор, пока Америки были разделены обширным проливом, зона пассатов спокойно переходила из Атлантики в Тихий океан. Но перемычка создала огромный котел в виде Карибского моря и Мексиканского залива. Параллельные экватору течения, встретив преграду, стали отклоняться на север, а затем на северо-восток, сформировав знаменитый Гольфстрим. Но главное, в Атлантике образовалась циклопическая циркуляция от Америки к Европе и Африке.
Специалисты говорят о том, что ураганы случаются все чаще. Главную причину этого многие видят в реальном повышении температуры вод мирового океана, а значит, и количества накапливаемой энергии. Она никуда не денется и, добравшись до нас, может запустить другой механизм взаимодействия атмосферных и морских масс, для нас совсем не благоприятный.
Поэтому европейцам (и жителям европейской части России) стоит внимательно отнестись к американской беде. Ведь после Нью-Йорка «Сэнди» никуда не исчезнет – этот ураган в измененном виде все равно дойдет до наших границ. Главное, что перегрев осенью северных морей неминуемо – как доказали математические модели и практические наблюдения – приводит зимой к морозам и гибели сельхозкультур. Ураган «Сэнди» – это наша общая проблема, которая уже пришла в соседский дом.
http://slon.ru/world/chto_nuzhno_chtoby_smylo_nyu_york-845880.xhtml
это откуда такие данные?)Все дело в том,что Гольфстрим прекратил лиминарное течение теплых вод мексиканского залива в Европу и Северный Ледовитый Океан(а соответственно передачу тепла в этом направлении) и превратился ряд дискретных кольцевых течений. Тепло в сейчас просто не уносится за пределы региона.((
И дело идет к тому, что из замкнутой восьмерки останется два кольца.. Южное будет нагреваться, северное - охлаждаться. Пол америки превратится в пустыню, а пол европы в сибирь! На Россию особо не повлияет! У нас и так климат-хуже некуда)))Фиговые спецы на SLON'е .))) Все дело в том,что Гольфстрим прекратил лиминарное течение теплых вод мексиканского залива в Европу и Северный Ледовитый Океан /(c).
http://spydell.livejournal.com/469610.html
![]()
города разныеЗа трешку эт очень хорошая цена.... мне так кажется.
Давно известные факты. С 2006г. в инете, прессе. На неделе даже по ТВ показывали.У меня ссылки были,на форуме у Юджин давал, потом убрал как уже устаревшие.это откуда такие данные?)
))))) Это точно. Вот тогда и зачирикают проклятые империалисты про дотации отечественных производителей. А наши ... в очередной раз утрутся .... и проглотят.(((И дело идет к тому, что из замкнутой восьмерки останется два кольца.. Южное будет нагреваться, северное - охлаждаться. Пол америки превратится в пустыню, а пол европы в сибирь! На Россию особо не повлияет! У нас и так климат-хуже некуда)))
Игры с "харпом" к добру не приведут.А нечего вести климатические войны. Хотели Остров свободы по гробить - не вышло! Холодный циклон из арктики помешал.
Так вроде он не один у них для этого дела заряжен. Супостаты! (((Игры с "харпом" к добру не приведут.
Я гдето читал,что некоторые ученые отказались принемать участие в программе "харп",ввиду непоправимых последствий.Так вроде он не один у них для этого дела заряжен. Супостаты! (((