Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"Единая Россия" накажет США по "закону Димы Яковлева"

"Единая Россия" предложила назвать российский ответ на "закон Магнитского" именем Димы Яковлева, который погиб в США по вине приемного отца. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Они назвали свой закон именем Магнитского. "Единая Россия" предлагает назвать закон именем Димы Яковлева, двухлетнего малыша, который был заживо спален в Персервиле, штат Вирджиния", - заявил на заседании Госдумы 11 декабря первый замглавы комитета по международным делам Вячеслав Никонов.

По словам Никонова, российский закон должен быть посвящен памяти всех усыновленных российских детей, погибших в США. Депутат привел данные детского омбудсмена Павла Астахова, согласно которым за последние 10 лет в США погибли 19 детей из России, усыновленных американскими родителями.

Всего с момента распада СССР американцы усыновили около 100 тысяч российских детей. Для сравнения, по данным РИА Новости на 2006 год, в России за 15 лет после распада СССР погибли 1220 детей, усыновленных гражданами РФ. По данным официального сайта Следственного комитета РФ, только за 2012 год в России зафиксированы десятки случаев убийства детей (в том числе новорожденных) собственными родителями.
http://lenta.ru/news/2012/12/11/dima/

дык я про это и жалуюсь
раньше баксик только намылиться падать-ри как ужаленная в небо
а сейчас он и так и этак минимумы обновляет. а ри что?
как тот кот на яйцах ленивый)
Да ладно. Сегодня-завтра всех форумчан будем шампанским обливать. Если высидим... )))

Хирург

New member
Леш, не пойму-кота одели или побрили?)
Побрили лентяя ))

Чёт скучно совсем, вот вам ещё анек

Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Че фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меняне поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...

Kalisto

Active member
"Единая Россия" накажет США по "закону Димы Яковлева"

"Единая Россия" предложила назвать российский ответ на "закон Магнитского" именем Димы Яковлева, который погиб в США по вине приемного отца. Об этом сообщает "Интерфакс".
Это они решили в качестве ответа на акт Магнитского закрыть въезд в РФ приемному отцу Димы? Не, Шендерович прав: пересмеять тупость наших чиновников невозможно.

Neyvin

New member
Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Это к вчерашнему обсуждению.

Рамзес 16

Active member
Американские власти намерены помешать созданию новой версии Советского союза под видом экономической интеграции, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Как ,интересно?Пограничников и таможню свою поставят?"Список" кстати,туда ведь можно вносить не только Российских чиновников.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member

Ничего не понял. Чему конкретно они намерены помешать?)) Есть ссыль на первоисточник?

Рамзес 16

Active member
Нефтяные фьючерсы на 14:20 мск дорожали: фьючерс на wti +0,30 $85,86 за баррель, фьючерс на crude brent +0,57 $107,90. Сегодня пройдет очередное заседания ОPEC, и хотя резкие изменения политики OPEC маловероятны, конфликтная ситуация может возникнуть вокруг выборов Генерального секретаря организации, т.к. здесь столкнуться интересы ведущих нефтедобывающих держав (членов OPEC)

Kalisto

Active member
да полно ссылок
http://www.inforos.ru/?module=news&action=view&id=32668
http://inosmi.ru/politic/20121208/203094353.html
А, это про евразийский союз... Ну да, геополитику и конкуренцию в международной экономике никто не отменял, но при чем тут акт Магнитского?

Neyvin

New member
А, это про евразийский союз... Ну да, геополитику и конкуренцию в международной экономике никто не отменял, но при чем тут акт Магнитского?
При том, что нельзя рассматривать этот закон как что-то отдельное и "защиту от воров". Ширше надо смотреть))
Каждый кирпичек в отдельности и не страшный (тут твои рассуждения вполне укладываются), а вместе дает очень четкую логику.

Kalisto

Active member
При том, что нельзя рассматривать этот закон как что-то отдельное и "защиту от воров". Ширше надо смотреть))
Каждый кирпичек в отдельности и не страшный (тут твои рассуждения вполне укладываются), а вместе дает очень четкую логику.
Я, если честно, не вижу логики. Да, ворам из 28 ИМНС и лицам, их покрывающим, закрыли въезд в США, но, на мой взгляд, это никак не может помешать интеграции с Казахстаном, например.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху