Трейдер-шаа
Well-known member
Тож глазком гляну, что с моим российским трейдингом деется...
между прочим, у меня 3:51 ночь... или утро...
Тогда не совсем понятно - это завтрак или ужин?Чай пью с шоколадкой...
Это поздний ужин, или раний завтрак)Тогда не совсем понятно - это завтрак или ужин?![]()
А ты не думал,что быкам тоже иногда бабло надо?Тем более в пендосии когда отросли не плохо?Китайцы,Сингапурцы..смешноВсем привет!!
Вчера быки смогли отстоять своё право на рост, и казалось бы вся власть у них в рогах, но ночью проснулся какой-то сильный медведь, который смог пришлёпнуть раздухарившихся бычков. Этот медведь окончательно поломал всю техническую картинку, после такого удара в рядах трейдеров может начаться разброд и шатание, и надежды на какую-то понятную тенденцию до конца года могут не оправдаться. Посмотрим, что сегодня нам нарисуют быки с медведями, лучше наблюдать со стороны. Я в кэше.
Не думал.А ты не думал,что быкам тоже иногда бабло надо?Тем более в пендосии когда отросли не плохо?Китайцы,Сингапурцы..смешно)))Фиксируют просто,всем наплевать на новости,а вот выкупят ли до НГ...обычно растут хде то с 26 го.Так же и ГП с Северсталью,живые, потому что шорты выкупают.Еще вопрос,вы не устали за статой бегать туда сюда?Так моно все депо разбазарить.
В армии это называется "хмырять под одеялом".Это поздний ужин, или раний завтрак)
ПонятноНе думал.
Устал.
елы-палы, Николай Рамзесович!Люди вы где?Не ужели конец света коснулся всех кроме меня?Неверю,должны быть живые.
Главное на небесную ось не наскочить.елы-палы,
Сейчас мы наблюдаем такое явление, когда наша солнечная система находится в точном пересечении галактического экватора и эклиптики. Утрировано, эклиптика - движение солнца по знакам зодиака. И такое явление случается раз в 26 000 лет.
Короч, мы с утра отмечаем! Я уже выпила полторы бутылки Асти и ни в одном глазу! :smile::smile:
Ну теперь уже две Асти уговорила, так?дальше))
В эти темные времена, так сказать, переходной период (1980-2020 гг) на планете будут рождаться дети Белого Ягуара. Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли.