Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну теперь уже две Асти уговорила, так?
я ж говорю, ни в одном глазу)
в 10 утра зашторилась по полной, ну хз может магнитное излучение какое, откуда мы знаем!!! всё-таки раз в 26 000 лет бывает, стока не живут! :smile:

думаешь, это они всё по пьяни пишут? :smile:

вот такие мрачные мысли в пятницу вечером после конца.....

сбежать бы туда от бестолковой суеты)
Может аргентинское танго станцуешь?
Мы бы посмотрели, похлопали. ))
Глядишь и настроение поднимется. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Гадание по датам, предсказания концов света, самонадеяность людей,. Никому это не ведано, даже ангелам, но только Отцу.
А если говорить не библейским языком, то по моему мнению конец света невозможен, потому как вселенная бесконечна и безначальна, как и Бог. Можно говорить только о конце человечества или любого другого вида жизни, да и он не заканчивается, а эволюционирует в связи с ситуацией. Ну и пр....
Настроение дрянь, отругала приставучего человека, сама теперь сердитая))

я ж говорю, ни в одном глазу)
в 10 утра зашторилась по полной, ну хз может магнитное излучение какое, откуда мы знаем!!! всё-таки раз в 26 000 лет бывает, стока не живут! :smile:

думаешь, это они всё по пьяни пишут? :smile:
Была-б мужиком, посоветовал бы еще свинцовые трусы надеть.
А так может и пронесет.
Я та вот упрел уже, с утра то сидеть... :) :)

Dred

Active member
Сделка по серебру..закрыта,ну че,я дождусь от Заматеревшего ченить внятного?,кроме постов как у аналитика с конторы под названием Пингвин..про вкусняшки ..http://s005.radikal.ru/i210/1212/42/2043d86e16aa.jpg

bess

New member
Может аргентинское танго станцуешь?
Мы бы посмотрели, похлопали. ))
Глядишь и настроение поднимется. ))
Мелс как провещал что в нем(в танго) прячется какой-то страшный зверь-бэдэсэмэ чтоли его зовут
не расшифровал конкретно, но я насторожилась)
теперь железо жму , решила-лучше пусть звери меня боятся ......)
и главное,-в процессе думать не надо)))))только считать и дышать)))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Мелс как провещал что в нем(в танго) прячется какой-то страшный зверь-бэдэсэмэ чтоли его зовут
не расшифровал конкретно, но я насторожилась)
теперь железо жму , решила-лучше пусть звери меня боятся ......)
и главное,-в процессе думать не надо)))))только считать и дышать)))))
Мелсу с похмельного синдрома могут звери мерещиться, а ты вроде девушка здравомыслящая. А бицепсами можешь всю женственность утратить....

Как работается на новостаром месте?

Трейдер-шаа

Well-known member
Учи, Верочка, учи! красивый танец
все чувства обостряет в хорошем смысле)
Между прочим эт ты меня сподвигнула, прорекламировала, понимаешь) Ваще то я один раз пошла на Мальте, подруга меня повела учиться. Там меня сразу парень выбрал в пару чтоб танцевать, а мне без спецобуви не разрешили, парень уже меня даже почти увел. А как ты сказала, так я и пошла))

bess

New member
Мелсу с похмельного синдрома могут звери мерещиться, а ты вроде девушка здравомыслящая. А бицепсами можешь всю женственность утратить....

Как работается на новостаром месте?
да шуткую я)
а женственность?,-если она есть , то она есть в любом ракурсе)так щетаю...
про работу можно не сейчас, не вечером в пятницу?!) че там может быть интересного-всякая чушь, сосущая как пылесос из доверчивого населения его скромные доходы..

Трейдер-шаа

Well-known member
да шуткую я)
а женственность?,-если она есть , то она есть в любом ракурсе)так щетаю...
про работу можно не сейчас, не вечером в пятницу?!) че там может быть интересного-всякая чушь, сосущая как пылесос из доверчивого населения его скромные доходы..
Согласна, женственность во взгляде, в манерах, в других неуловимых вещах, а не в мышцах...
Про работу поняла, не любишь ты ее))) Хотя мож со временем отношение мож измениться...

bess

New member
Между прочим эт ты меня сподвигнула, прорекламировала, понимаешь) Ваще то я один раз пошла на Мальте, подруга меня повела учиться. Там меня сразу парень выбрал в пару чтоб танцевать, а мне без спецобуви не разрешили, парень уже меня даже почти увел. А как ты сказала, так я и пошла)
)
я рада, что мои совет сподвиг человека !
видишь и парни сразу уводят)))) чувственный танец! очень!!!!
обычной жоповёртке такое не осилить! только настоящей женщине!))))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
я рада, что мои совет сподвиг человека !
видишь и парни сразу уводят)))) чувственный танец! очень!!!!
обычной жоповерке такое не осилить! только настоящей женщине!))))))
танго - это танец мужчин какбэ) для привлечения внимания женщин
женщина в танце вторична, поэтому не рекомендую со стульями тренироваться :smile:

Последнее редактирование:

bess

New member
Согласна, женственность во взгляде, в манерах, в других неуловимых вещах, а не в мышцах...
Про работу поняла, не любишь ты ее))) Хотя мож со временем отношение мож измениться...
мышцытоже не вредят. если в меру)
про работу... ... не только нра-не нра....все глубже... )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху