Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Отругала ни за что человека оказывается, он ошибся номером поэтому мне слал любовные смски. А может испугался, что в полицию сообщу, поэтому так сказал... вычислит терь мой адрес и придет ночью меня убивать, как в американских фильмах))

bess

New member
эт разве извращенцы?
вот когда мальчики себе груди надувают и губы красят......)))
вообще думаю, что танец нельзя делить по половому признаку, это искусство и пробовать творить здесь может каждый!)
всем споки
завтра трудовой день

bess

New member
тока заметила, в 58 посте какая-то жопоВерка вышла))))
не то хотела сказать, Вера извини!
я поправила
Все! ушла

Рамзес 16

Active member
эт разве извращенцы?
вот когда мальчики себе груди надувают и губы красят......)))
вообще думаю, что танец нельзя делить по половому признаку, это искусство и пробовать творить здесь может каждый!)
всем споки
завтра трудовой день
Завтра суббота.Какая работа?

Рамзес 16

Active member
Теперь по рынку.Ну всё чё я тут на прогнозоровал ,почти всё свершилось.Ну нужно презнать сегодняшнее падение я предвидеть не мог,да и не смог бы.Кто знал что Азиаты окажутся такими суеверными.Теперь даже при положительном исходе переговоров по "клиф",СПи навряд ли дотянет до 1465(фьючи),максимум 1445.С понидельника думаю боковичёк с понижением,до положительных новостей о переговорах.

Трейдер-шаа

Well-known member
Теперь по рынку.Ну всё чё я тут на прогнозоровал ,почти всё свершилось.Ну нужно презнать сегодняшнее падение я предвидеть не мог,да и не смог бы.Кто знал что Азиаты окажутся такими суеверными.Теперь даже при положительном исходе переговоров по "клиф",СПи навряд ли дотянет до 1465(фьючи),максимум 1445.С понидельника думаю боковичёк с понижением,до положительных новостей о переговорах.

Ай, молодец! Прозорливец)))

LDS

New member
Рамзес 16. Николай , я помню твой вопрос -где был - что видел . Не мог ответить - вылетал , скажу кратко - торговал ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Лёлю мартини приговорили) Или ушла на дальнейшие подвиги?)....
Будь аккуратней с этим, женский алкоголизм опаснее мужского... Не зря тя родственники оберегали от выпивки)
А судя по тому, что ты иногда ругаешься и даже материшься, в тебе может оказаться к этому предрасположенность))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху