Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Не, к америкосам не хочу.
К азиатам хочу. Куда нибудь на сиамский залив индийского океана. Мммм.... )))
......o]
Я живу почти у океана, природа, песок и пр, америкосы не в счет, не прогадаешь) Приезжай, пока последний дом не продала, потом буду бездомная))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не помню, ставила это видео или нет, было в привате, записывала почти год назад...

http://www.youtube.com/watch?v=x54oBXkDdSE&list=UU2GklcFamtK5dxv1X30flwg&index=15

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
МЭР: законопроект о банкротстве физлиц будет доработан ко второму чтению
21.12.2012 20:12
Нормы законопроекта о банкротстве физических лиц, связанные с наследованием долгов в случае смерти должника и единственного жилья, не входящего в конкурсную массу, будут доработаны ко второму чтению, сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития РФ Олег Фомичев в пятницу.

Подготовленные МЭР поправки в законы «О несостоятельности (банкротстве)» и отдельные законодательные акты РФ в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника», совершенствуют законодательство, регулирующее правовое положение граждан-должников. Документ был принят Госдумой в первом чтении в середине ноября.

Kalisto

Active member
Калисто в меня влюблен, все косички повыдергал))) А не разговаривает, стесняется) Не бойся, иди, конфетку дам))
Спасибо, но я редко ем сладкое) Вера, я ничего не имею против всякой божественной безграмотной ереси, которая даже не относится к теологии, но по старой привычке считаю этот форум трейдерским, так что, изредка заходя на него, репы снимаю чисто машинально, без обид. Ну типа как зашел в продуктовый, а там - опппа! страпоны продают))
Уверяю, что не снял бы ни одной репки, если бы это был баптистский (например) форум. И лично против тебя тоже ничего не имею.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Спасибо, но я редко ем сладкое) ......
Ну ладно, тоды снимай, флужу, есть такой грех)) Ваще, когда здесь заходит речь не о трейдинге, я ее поддерживаю, как и многие другие, при этом использую свой язык к которому привыкла за годы изучения философии. Никого умышленно не агитирую, как это мне вменяли, ни в какую религию или секту, потому как сама не религиозна. Но тебе благодарна за подсказки, а то уж подумала, что ты ко мне предвзято относишься, а ты оказывается ко всем так.
Подсказывай дальше, сразу свою привычку бросить тем не менее не обещаю, но мож это обратит мое внимание.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ваще то моя депрессия по утрате человека уже почти прошла. так что могу двигать дальше. Я ведь сюда по старой памяти заглянула, думала мож в общении полегчает. Полегчало, благодаря некоторым добрым людям здесь, надеюсь была не слишком занудна, а то ведь люди в горе невыносимо занудны))) бу заглядывать))

Бганга

New member
дальше))
В эти темные времена, так сказать, переходной период (1980-2020 гг) на планете будут рождаться дети Белого Ягуара. Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли.
Кстати, где он? Давно не видно, все новости из газет узнаем.
Я вчера неплохо конец света отметил, даже поспать удалось сначала в кабаке, потом в такси. А все почему? Поговорить не с кем. Но это не после смерти Махатмы Ганди, а вообще.

volgaon

New member
Все молчат, это после смерти. когда душа не в рай улетела а назад на землю вернулась всегда так помолчать охота. А еще по старому колендарю будет конец света, надо тоже не забыть скорее всего ризу опять просадят

Aquarius

Administrator
Любой конец чего- нибудь ,всегда начало чего- нибудь.Всем привет
Разрывы глушили биенье сердец,
Мое же - мне громко стучало,
Что все же конец мой - еще не конец:
Конец - это чье-то начало.

В. С. Высоцкий

Бганга

New member
Мне кажется, или Штаты начали успешно троллить наших заворовавшихся думаков? :)

Петиция на сайте Белого дома, предлагающая добавить в "список Магнитского" депутатов Госдумы РФ, голосовавших за принятие "сиротского" закона, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов за сутки. Рубеж был пройден около 13:00 по Москве, и документ всерьез обеспокоил Госдуму. Там в ответ грозят скандалом "на грани разрыва дипотношений".

В Думе уже готовы принимать ответные меры, если депутатов внесут в "список Магнитского", заявил "Русской службе новостей" первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов: "Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в список "Димы Яковлева". Поэтому, я думаю, этого не произойдет".

http://www.newsru.com/russia/23dec2012/dimapetition.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху