Трейдер-шаа
Well-known member
А Старатель наверное ко мне летит, наверное уже над Европой)
А я на собаках через Аляску.А Старатель наверное ко мне летит, наверное уже над Европой)
Не, к америкосам не хочу.А я на собаках через Аляску.
Я живу почти у океана, природа, песок и пр, америкосы не в счет, не прогадаешь) Приезжай, пока последний дом не продала, потом буду бездомная))Не, к америкосам не хочу.
К азиатам хочу. Куда нибудь на сиамский залив индийского океана. Мммм.... )))
......o]
До флориды собачки не довезут, придется на дельфинов пересаживаться))А я на собаках через Аляску.
Спасибо, но я редко ем сладкое) Вера, я ничего не имею против всякой божественной безграмотной ереси, которая даже не относится к теологии, но по старой привычке считаю этот форум трейдерским, так что, изредка заходя на него, репы снимаю чисто машинально, без обид. Ну типа как зашел в продуктовый, а там - опппа! страпоны продают))Калисто в меня влюблен, все косички повыдергал))) А не разговаривает, стесняется) Не бойся, иди, конфетку дам))
Ну ладно, тоды снимай, флужу, есть такой грех)) Ваще, когда здесь заходит речь не о трейдинге, я ее поддерживаю, как и многие другие, при этом использую свой язык к которому привыкла за годы изучения философии. Никого умышленно не агитирую, как это мне вменяли, ни в какую религию или секту, потому как сама не религиозна. Но тебе благодарна за подсказки, а то уж подумала, что ты ко мне предвзято относишься, а ты оказывается ко всем так.Спасибо, но я редко ем сладкое) ......
торопуга тывы как хотите, а я набрала лонгов с плечами, да еще на выходные, ..
Кстати, где он? Давно не видно, все новости из газет узнаем.дальше))
В эти темные времена, так сказать, переходной период (1980-2020 гг) на планете будут рождаться дети Белого Ягуара. Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли.
Разрывы глушили биенье сердец,Любой конец чего- нибудь ,всегда начало чего- нибудь.Всем привет