Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Неоднозначно сам отношусь к Сталину (есть много хорошего, есть и плохое), но теперь ждем воя эха мацы:

Волгоград на несколько дней получит свое старое название Сталинград.

Оно будет использоваться на общегородских мероприятиях, приуроченных ко дню разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 2 февраля, передает РСН.

Кроме того, название Сталинград будет использоваться также 9 мая в День Победы, 22 июня в День памяти и скорби, 2 сентября в день окончания Второй мировой войны, 23 августа в День памяти жертв бомбардировки Сталинграда и 19 ноября в день начала разгрома фашистских войск под Сталинградом. Депутаты гордумы объяснили свое решение многочисленными просьбами ветеранов.

Кроме того, Волгоградская областная дума сформировала специальную рабочую группу, которая будет добиваться возвращения Волгограду своего советского названия. Об этом РСН сообщил руководитель фракции КПРФ Волгоградской областной думы Николай Паршин.

"Мы в феврале будем подавать иск в Верховный суд о том, что в указе 1945г. от 1 мая №20 о наименовании городов-героев, был написан именно город-герой Сталинград. И когда в 1961г. произошла перемена, они не имели право это делать. Это нарушает закон, потому что в Волгограде никаких битв не происходило", — заявил коммунист.

В Волгограде по случаю 70-летия победы в Сталинградской битве также будут курсировать так называемые сталинобусы - автобусы с изображением советского лидера Иосифа Сталина. Кроме того, подобные транспортные средства появятся и на улицах Читы и Петербурга.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
слуште, народ, вы знаете какой-нибудь мгновенный перевод денег за интернет из дома?
сбер он-лайн не предлагать, там чото не мгновенно, я один раз так уже делала, так там 2 или 3 дня

Рамзес 16

Active member
))))))) Только и остается участником преступной банды называть. Наши-то уже подготовились - Партия жуликов и воров, Упырь,Стерх...
Или вот так Бганга - "У многих наших главарей и думаков родственники, деньги и недвижимость за границей :)" (С) И шабаш! Кто на базарной площади кричит громче всех - Держи вора! Правильно , сам вор!
Бганга, у Вас в какой стране деньги и недвижка?)))))
Я не коем образом не защищаю правящую элиту и чиновником.Но огульно ,без доказательно, обвиняя всех это тоже маразм.Боротся с корупцией ,кумовством,клановостью нужно ,но делать это должны мы.ОНИ же под этим предлогом всё тойже борьбы ,приследуют несколько иные цели.

Neyvin

New member
слуште, народ, вы знаете какой-нибудь мгновенный перевод денег за интернет из дома?
сбер он-лайн не предлагать, там чото не мгновенно, я один раз так уже делала, так там 2 или 3 дня
Может через киви-кошелек?

Mels

New member
Неоднозначно сам отношусь к Сталину (есть много хорошего, есть и плохое), но теперь ждем воя эха мацы:

Кроме того, подобные транспортные средства появятся и на улицах Читы и Петербурга.
Вот Чита то причем?мы кошку назвали собакой,собакой себя повела.
Всем привет,Петр ,персонно.

Бганга

New member
))))))) Только и остается участником преступной банды называть. Наши-то уже подготовились - Партия жуликов и воров, Упырь,Стерх...
Или вот так Бганга - "У многих наших главарей и думаков родственники, деньги и недвижимость за границей :)" (С) И шабаш! Кто на базарной площади кричит громче всех - Держи вора! Правильно , сам вор!
Что же я украл?

Бганга, у Вас в какой стране деньги и недвижка?)))))
В России, за границей у меня ничего нет. И?

Лёля

New member
ладно, ладно, успокойтесь, это он не про вас)
мы то знаем, что у вас только в России, сами ж давали показания на форуме как в свое время скупили невъ@бенное количество ваучеров у финансово безграмотного населения))

sarychin

Well-known member
Боротся с корупцией ,кумовством,клановостью нужно ,но делать это должны мы.ОНИ же под этим предлогом всё тойже борьбы ,приследуют несколько иные цели.
А я против кумовства не борюсь. Пусть будут Кеннеди, Буши, Клинтоны.... Я верю, что это есть высшее проявление демократии, а нам стоит учиться у наших учителей. Они ведь пришли на самый верх не для того что бы коррупцией заниматься, а чисто только для развития демократии. и ВЫБОРЫ У НИХ НЕ ПРЯМЫЕ - это тоже проявление самой что ни на есть демократии.))))
Нам учиться у них нужно и внимательней слушать их представителей здесь, в России.))))

sarychin

Well-known member
ладно, ладно, успокойтесь, это он не про вас)
мы то знаем, что у вас только в России, сами ж давали показания на форуме как в свое время скупили невъ@бенное количество ваучеров у финансово безграмотного населения))
Про меня, лично, там и слова не было!))) Но фантазия у Вас хорошая. + 5! ))

sarychin

Well-known member
Что же я украл?

В России, за границей у меня ничего нет. И?
А доказать сможете? Все вы так говорите - не брал, не имел, не участвовал... А потом выясняется , что все первые места Форбса заняты именно вами.
Перечтите Ф.Дюренматта " Авария" , тогда не будите так голословно утверждать про себя.)))

Рамзес 16

Active member
А я против кумовства не борюсь. Пусть будут Кеннеди, Буши, Клинтоны.... Я верю, что это есть высшее проявление демократии, а нам стоит учиться у наших учителей. Они ведь пришли на самый верх не для того что бы коррупцией заниматься, а чисто только для развития демократии. и ВЫБОРЫ У НИХ НЕ ПРЯМЫЕ - это тоже проявление самой что ни на есть демократии.))))
Нам учиться у них нужно и внимательней слушать их представителей здесь, в России.))))
Ну что за крайности?В СШП (хоть и говорят, оплот демократи) далеко не всё в порядке с тойже дем ократией.Да и клановость имеет место,но всё таки у себя дома безпредела такого они не позволяют.

sarychin

Well-known member
Вот Чита то причем?мы кошку назвали собакой,собакой себя повела.
Всем привет,Петр ,персонно.
Битву за Сталинград выиграли за счет привлечения свежих дивизий из Сибири и моряков Тихоокеанского флота. Немцы их еще называли "черная смерть."

Когда кольцо замкнулось , в котле оказалось в три раза больше немцев, чем окруживших их советских солдат.
Чита - это дань героизму сибиряков. ИМХО.

Mels

New member
Битву за Сталинград выиграли за счет привлечения свежих дивизий из Сибири и моряков Тихоокеанского флота. Немцы их еще называли "черная смерть."

Когда кольцо замкнулось , в котле оказалось в три раза больше немцев, чем окруживших их советских солдат.
Чита - это дань героизму сибиряков. ИМХО.
сибирские дивизии бились под москвой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху