Тогда дави интеллектом: докажи, что упырь не примотался кишками, а готов уступить власть другому, как это принято в демократических обществах))А я не могу, у меня заповедь - "не суди, да не судим будешь")
Тогда дави интеллектом: докажи, что упырь не примотался кишками, а готов уступить власть другому, как это принято в демократических обществах))А я не могу, у меня заповедь - "не суди, да не судим будешь")
Опять идет разводка на ковыряние?Тогда дави интеллектом: докажи, что упырь не примотался кишками, а готов уступить власть другому, как это принято в демократических обществах))
Петр,как мне быть,если всю жизнь судил,по своему правда,совесть старался беречь)А я не могу, у меня заповедь - "не суди, да не судим будешь")
А с чего это Вы взяли, что это лучший вариант для США. Рузвельт с успехом доказал обратное.Хозяйке на заметку: первый президент США Джордж Вашингтон после 2-х сроков добровольно ушел с должности, хотя закон позволял ему оставаться на ней неограниченное время. После этого в течение 200-т лет традиция сохранялась (президенты отработав 2 срока покидали пост). Разительно отличается от упыря, который кишками примотался ко власти, и которого от нее не оторвать)) Впрочем, Вы можете и дальше рассуждать про демократию в США - это забавно))
Да? Ладно, изменю сценарий - не буду ковыряться, пойду лучше на обед))Впрочем, ща опять пойдет разводка на ковыряние, знаем, проходили)))
Да все мы судим, так или иначе. Вскользь или прямо, но судим.Петр,как мне быть,если всю жизнь судил,по своему правда,совесть старался беречь)
Я уже поковырялся в тарелке))Да? Ладно, изменю сценарий - не буду ковыряться, пойду лучше на обед))
ну, значит возвращаемся к моему первому варианту :smile:Я, вообще, в этом контексте про себя предпочитаю не говорить. Природная скромность)))))
А с чего Вы взяли, что я прохлопал точку входа?))
Фиговый Вы юрист. Ваше признание послужит основанием для проведения следствия. Поднимут ваши посты, проведут обыски на дому, установят все Ваши связи, поставят на прослушку..... И вот вы уже повторяете судьбу пусек, но не тех, кто на свободе. Гонор моментально пропадетНикто не может быть осужден только на основании собственных показаний, так что пиши ты))
Вы и в софистике профан оказывается.Тогда дави интеллектом: что упырь не примотался кишками, а готов уступить власть другому, как это принято в демократических обществах))
А другого варианта быть не может?ну, значит возвращаемся к моему первому варианту :smile:
да чо там узнавать? не бином Ньютона)Вы так хотите узнать про мое финансовое положение?))
Не,с логикой у Андрея все в порядке..но название своей родины,пишет почему то с маленькой буквы.Фиговый Вы юрист. Ваше признание послужит основанием для проведения следствия. Поднимут ваши посты, проведут обыски на дому, установят все Ваши связи, поставят на прослушку..... И вот вы уже повторяете судьбу пусек, но не тех, кто на свободе. Гонор моментально пропадет
Ссылку про тех, кто сидят могу скинуть. Где-то валялась.
Как-то все не серьезно, самонедостаточность за каждым словом.(( Разочарован.((((
Десять заповедей. Они примерно одинаковы для всех религий и цивилизаций.Благодарю,успокоил..но не совсем.
Вот пастыря и ищу)
Сколько это в граммах,у куркуля?да чо там узнавать? не бином Ньютона)
на олигарха вы не тянете, а на мелкого куркуля - самое то!)
Вот и нет проблемы! )) Серебряные ложки и у меня есть.))да чо там узнавать? не бином Ньютона)
на олигарха вы не тянете, а на мелкого куркуля - самое то!)
А вот тогда посмотри на заповеди блаженства из Нагорной проповеди Христа:нарушал все,кроме 5-й.