Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
после Зорге,и других источников,что Япония не собирается пока вступать в войну,им пендосов хватало.

Aquarius

Administrator
слуште, народ, вы знаете какой-нибудь мгновенный перевод денег за интернет из дома?
сбер он-лайн не предлагать, там чото не мгновенно, я один раз так уже делала, так там 2 или 3 дня
Через WebMoney оплата мгновенная, но % за перевод, кажется около 2-х

Бганга

New member
А доказать сможете? Все вы так говорите - не брал, не имел, не участвовал... А потом выясняется , что все первые места Форбса заняты именно вами.
Перечтите Ф.Дюренматта " Авария" , тогда не будите так голословно утверждать про себя.)))
Зачем доказывать? Никто ведь не утверждает, что у меня есть что-то за границей. Но если вдруг куплю, обещаю сразу похвастаться :)

sarychin

Well-known member
да? а про кого там было?))
9 января мы про меня не говорили.))
Вот мои слова 09.01.2013 23:21
"Спорить не буду. Но пример приведу. На 1000 ваучеров сколько можно было купить акций ГП на аукционах. Скажем так в Сибири? А это всего лищь 8 тыс баксов. Посчитайте сами."(С)
Как видите речь не про меня. Просто у Вас возникло ощущение, что речь про меня.

Kalisto

Active member
А я против кумовства не борюсь. Пусть будут Кеннеди, Буши, Клинтоны.... Я верю, что это есть высшее проявление демократии, а нам стоит учиться у наших учителей. Они ведь пришли на самый верх не для того что бы коррупцией заниматься, а чисто только для развития демократии. и ВЫБОРЫ У НИХ НЕ ПРЯМЫЕ - это тоже проявление самой что ни на есть демократии.))))
Хозяйке на заметку: первый президент США Джордж Вашингтон после 2-х сроков добровольно ушел с должности, хотя закон позволял ему оставаться на ней неограниченное время. После этого в течение 200-т лет традиция сохранялась (президенты отработав 2 срока покидали пост). Разительно отличается от упыря, который кишками примотался ко власти, и которого от нее не оторвать)) Впрочем, Вы можете и дальше рассуждать про демократию в США - это забавно))

Лёля

New member
9 января мы про меня не говорили.))
Вот мои слова 09.01.2013 23:21
"Спорить не буду. Но пример приведу. На 1000 ваучеров сколько можно было купить акций ГП на аукционах. Скажем так в Сибири? А это всего лищь 8 тыс баксов. Посчитайте сами."(С)
Как видите речь не про меня. Просто у Вас возникло ощущение, что речь про меня.
ну надо же! как это вы прохлопали точку входа?)

Neyvin

New member
Разительно отличается от упыря, который кишками примотался ко власти, и которого от нее не оторвать))
Зато какая свобода слова в стране! Вот ты написал сей высер (ну а кишки то для чего))) в адрес Главы государства и тебе даже ничего за это не будет)))))))))))

Kalisto

Active member
Зато какая свобода слова в стране! Вот ты написал сей высер (ну а кишки то для чего))) в адрес Главы государства и тебе даже ничего за это не будет)))))))))))
Ну напиши на меня донос - может и будет)) События последнего года показывают, что и за менее резкие высказывания людей осуждают))

Neyvin

New member
Ну напиши на меня донос - может и будет)) События последнего года показывают, что и за менее резкие высказывания людей осуждают))
Т.е. ты тоже удивлен как это еще тебя не осудили раз по стране начинается волна репрессий?))
Как честный и справедливый юрист можешь написать донос сам на себя))
Хотя.. мы вправе не свидетельствовать против себя)

Kalisto

Active member
Как честный и справедливый юрист можешь написать донос сам на себя))
Хотя.. мы вправе не свидетельствовать против себя)
Никто не может быть осужден только на основании собственных показаний, так что пиши ты))

Neyvin

New member
Никто не может быть осужден только на основании собственных показаний, так что пиши ты))
Дык здесь же не только показания - но и ссылки же будут на твои посты, так что прокатит))
Да и всегда можно обратиться к неполживым - они любят бороться за соблюдение закона)

А я не могу, у меня заповедь - "не суди, да не судим будешь")

Neyvin

New member
Не ну чего только маркетологи не придумают))

Автоградбанк (Набережные Челны) предлагает открыть новый вклад «Да здравствуют мужчины! Благословляя женщин!».

Минимальная сумма — 1 тыс. рублей, срок размещения — 365 дней. Процентная ставка составляет 10,5%. Дополнительные взносы предусмотрены в течение первых 180 дней срока действия вклада. Проценты выплачиваются ежеквартально на счет «до востребования».

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху