Через WebMoney оплата мгновенная, но % за перевод, кажется около 2-хслуште, народ, вы знаете какой-нибудь мгновенный перевод денег за интернет из дома?
сбер он-лайн не предлагать, там чото не мгновенно, я один раз так уже делала, так там 2 или 3 дня
Зачем доказывать? Никто ведь не утверждает, что у меня есть что-то за границей. Но если вдруг куплю, обещаю сразу похвастатьсяА доказать сможете? Все вы так говорите - не брал, не имел, не участвовал... А потом выясняется , что все первые места Форбса заняты именно вами.
Перечтите Ф.Дюренматта " Авария" , тогда не будите так голословно утверждать про себя.)))
проверено. сразу.деньги сразу поступят? проверено?
а то у мню оплата должна на 1-ое число уже быть
пасиб.проверено. сразу.
Именно! Ибо пример созидания, а не разрушения)Поливка дерева объединяет всех форумчан, вне зависимости от политических взглядов))
9 января мы про меня не говорили.))да? а про кого там было?))
Хозяйке на заметку: первый президент США Джордж Вашингтон после 2-х сроков добровольно ушел с должности, хотя закон позволял ему оставаться на ней неограниченное время. После этого в течение 200-т лет традиция сохранялась (президенты отработав 2 срока покидали пост). Разительно отличается от упыря, который кишками примотался ко власти, и которого от нее не оторвать)) Впрочем, Вы можете и дальше рассуждать про демократию в США - это забавно))А я против кумовства не борюсь. Пусть будут Кеннеди, Буши, Клинтоны.... Я верю, что это есть высшее проявление демократии, а нам стоит учиться у наших учителей. Они ведь пришли на самый верх не для того что бы коррупцией заниматься, а чисто только для развития демократии. и ВЫБОРЫ У НИХ НЕ ПРЯМЫЕ - это тоже проявление самой что ни на есть демократии.))))
ну надо же! как это вы прохлопали точку входа?)9 января мы про меня не говорили.))
Вот мои слова 09.01.2013 23:21
"Спорить не буду. Но пример приведу. На 1000 ваучеров сколько можно было купить акций ГП на аукционах. Скажем так в Сибири? А это всего лищь 8 тыс баксов. Посчитайте сами."(С)
Как видите речь не про меня. Просто у Вас возникло ощущение, что речь про меня.
Зато какая свобода слова в стране! Вот ты написал сей высер (ну а кишки то для чего))) в адрес Главы государства и тебе даже ничего за это не будет)))))))))))Разительно отличается от упыря, который кишками примотался ко власти, и которого от нее не оторвать))
Ну напиши на меня донос - может и будет)) События последнего года показывают, что и за менее резкие высказывания людей осуждают))Зато какая свобода слова в стране! Вот ты написал сей высер (ну а кишки то для чего))) в адрес Главы государства и тебе даже ничего за это не будет)))))))))))
«Не согрешишь – не покаешься».Леля,ты меня еще любишь?
Вчера был резок,прости)
Т.е. ты тоже удивлен как это еще тебя не осудили раз по стране начинается волна репрессий?))Ну напиши на меня донос - может и будет)) События последнего года показывают, что и за менее резкие высказывания людей осуждают))
Никто не может быть осужден только на основании собственных показаний, так что пиши ты))Как честный и справедливый юрист можешь написать донос сам на себя))
Хотя.. мы вправе не свидетельствовать против себя)
Дык здесь же не только показания - но и ссылки же будут на твои посты, так что прокатит))Никто не может быть осужден только на основании собственных показаний, так что пиши ты))
Я, вообще, в этом контексте про себя предпочитаю не говорить. Природная скромность)))))ну надо же! как это вы прохлопали точку входа?)