Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Не,с логикой у Андрея все в порядке..но название своей родины,пишет почему то с маленькой буквы.
Вроде такого греха за мной нет) Всегда пишу или РФ или Россия, с маленькой буквы я пишу фамилию упыря. Но это и понятно - никакого уважения это существо у меня не вызывает.

Kalisto

Active member
Как-то все не серьезно, самонедостаточность за каждым словом.(( Разочарован.((((
Ну простите)) А если серьезно - говорить с Вами это как над кошкой издеваться, так что если интересно продолжить, то соберитесь, сформулируйте блок мотивированных мнений, а я потом развернуто отвечу))

sarychin

Well-known member
Не,с логикой у Андрея все в порядке..но название своей родины,пишет почему то с маленькой буквы.
У вас есть то, что вы не теряли.
Вы не теряли оленьи рога.
Значит они у вас есть. (с)
Это не логика, а пример софизма. Тоже самое и насчет кишок упыря. Кстати Вы упыря живого видели? Я думаю ни Вы ни Я никто другой упырей в глаза не видели. А Калисто выходит видел - сказочник он. И требует доказать свою фантазию.
Я вот сегодня Бганге предложил доказать, что он не ворует и недвижки за рубежом не имеет. Не очень это у него получилось.
А для профессионального юриста говорить такие вещи, как говорит Калисто просто "западло." И это совсем не зависит от того хороший президент или плохой.
Юрист - доказывай!

Mels

New member
А вот тогда посмотри на заповеди блаженства из Нагорной проповеди Христа:
1. Блаженны нищие духом (греч. πτωχοὶ τῷ πνεύματι), ибо их есть Царство Небесное.
2. Блаженны плачущие (греч. πενθοῦντες, скорбящие), ибо они утешатся.
3. Блаженны кроткие (греч. πραεῖς), ибо они наследуют землю.
4. Блаженны алчущие и жаждущие правды (греч. δικαιοσύνην, праведности), ибо они насытятся.
5. Блаженны милостивые (греч. ἐλεήμονες), ибо они помилованы будут.
6. Блаженны чистые сердцем (греч. καθαροὶ τῇ καρδίᾳ), ибо они Бога узрят.
7. Блаженны миротворцы (греч. εἰρηνοποιοί, в ранних славянских текстах — смиряющиеся, в Остромировом ев. СЪМИРІАѬЩЕИ), ибо они будут наречены сынами Божиими.
8. Блаженны изгнанные за правду (греч. δεδιωγμένοι ἕνεκεν δικαιοσύνης, в Остромировом ев. ИЗЪГНАНИИ ПРАВЬДЫ РАДИ), ибо их есть Царство Небесное.
9. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Может и стяжал что из них?
Да,кое что есть,но не озвучу.

Kalisto

Active member
У вас есть то, что вы не теряли.
Вы не теряли оленьи рога.
Значит они у вас есть. (с)
Это не логика, а пример софизма. Тоже самое и насчет кишок упыря. Кстати Вы упыря живого видели? Я думаю ни Вы ни Я никто другой упырей в глаза не видели. А Калисто выходит видел - сказочник он. И требует доказать свою фантазию.
Я вот сегодня Бганге предложил доказать, что он не ворует и недвижки за рубежом не имеет. Не очень это у него получилось.
А для профессионального юриста говорить такие вещи, как говорит Калисто просто "западло." И это совсем не зависит от того хороший президент или плохой.
Юрист - доказывай!
Очень интересно! А как вы себе представляете процесс доказательства отрицательного утверждения? Как Вы докажите, что вокруг Юпитера не вращаются торты?))
Да, все значения слова "упырь" в словаре посмотрели? Посмотрите - у Вас есть реальная возможность увеличить словарный запас))

Neyvin

New member
Да,кое что есть,но не озвучу.
Десять заповедей, которые всем известны, ограничиваются тем, что запрещают делать то, что греховно, в то время как Заповеди блаженства учат тому, как можно достигнуть христианского совершенства (святости). Десять заповедей даны были в ветхозаветные времена, чтобы удерживать людей от зла. Заповеди же блаженства даны христианам, чтобы показать им, какие душевные расположения должны они иметь, дабы приближаться к Богу и обретать святость.

Всё, а то забанят нас тут))

Nora-AWP

Well-known member
Что вы всё с Калисто спорите почём зря... я, к примеру, всегда с удовольствием его читаю (за редким исключением)... побольше терпимости что ли друг к другу...)

Neyvin

New member
Что вы всё с Калисто спорите почём зря... я, к примеру, всегда с удовольствием его читаю (за редким исключением)... побольше терпимости что ли друг к другу...)
Зря ты вышел)) а то снял с меня недавно по тихому репку, а вот теперь подарил возможность и мне легко с тебя снять, а не искать посты в истории))

Nora-AWP

Well-known member
Зря ты вышел)) а то снял с меня недавно по тихому репку, а вот теперь подарил возможность и мне легко с тебя снять, а не искать посты в истории))
да вот, не удержался... хотел Калисто поддержать хотя бы морально...)

sarychin

Well-known member
Ну простите)) А если серьезно - говорить с Вами это как над кошкой издеваться, так что если интересно продолжить, то соберитесь, сформулируйте блок мотивированных мнений, а я потом развернуто отвечу))
И часто над бедными кошками издеваетесь?
Вопросы и мнения формулировать не буду, так как Ваше мнение не авторитетно для меня. Это не есть результат моего негативного отношения к Вам. Это даже не есть негативное отношение к тому, что Вы говорите.
Некомпетентность всему причина. И в области экономики и налогообложения, и в юриспруденции, и в политике....

Не обессудьте и не обижайтесь на меня.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
А я и не начинал ничего такого доказывать :) Пока не представлено обоснованного утверждения, что я ворую или недвижку за рубежом имею, доказывать нечего :)

Mels

New member
Десять заповедей, которые всем известны, ограничиваются тем, что запрещают делать то, что греховно, в то время как Заповеди блаженства учат тому, как можно достигнуть христианского совершенства (святости). Десять заповедей даны были в ветхозаветные времена, чтобы удерживать людей от зла. Заповеди же блаженства даны христианам, чтобы показать им, какие душевные расположения должны они иметь, дабы приближаться к Богу и обретать святость.

Ты чего,разбередил меня,в церкви наверное давно не был.
Благодарен,Петр.

Nora-AWP

Well-known member
Спасибо, хотя разве я произвожу впечатление человека, нуждающегося в поддержке?)) .
да нет, конечно, не производишь... если честно, я тоже не во всём с тобою согласен бываю, но ты мне всё равно нравишься...)

sarychin

Well-known member
А я и не начинал ничего такого доказывать :) Пока не представлено обоснованного утверждения, что я ворую или недвижку за рубежом имею, доказывать нечего :)
Как Вы понимаете обоснованное обвинение? Обвинение или есть или его нет. Я вот Вас обвинил, ровно так , как и всех единоросов обвинили - партия жуликов и воров.
Вы трейдер - а значит вор и имеете недвижку за бугром.))) Молчание - знак согласия.))

sarychin

Well-known member

+ 100!!

sarychin

Well-known member
нету никаких демократических обществ..
не знаю ни одной страны, где есть демократия (демос и кратос.. народовластие - власть народа)..:???:
А если еще и Аристотеля вспомнить и высказывания М.Каддафи ( зеленая книга) то все становится ясным как божий день.

Neyvin

New member
А если еще и Аристотеля вспомнить и высказывания М.Каддафи ( зеленая книга) то все становится ясным как божий день.
А вот правда, очень интересно - в каких странах у нас демократия - народовластие. Именно в этом контексте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху